![]() |
Anton_Yakovina, как там наш RIO поживает? Жив ли? Здоров ли? :)
|
to Anton_Yakovina: залишіть на суботу трохи пухлячка ну будь-ласка.
|
Привет, Антон! Большое спасибо за такой оперативный и полный ответ! Мы с женой уже взяли билеты и завтра будем выезжать к вам из Одессы! Надеюсь найдётся место в группе для середнячков (хочется думать, что нам туда :) )?
|
Антоооооха! Мы едем к вам! Нас будет двое - Я и Юрец!
Будем в ПДБ 27-го утром! В общем, созвонимся! Я счастлив!!!! :Yahoo!: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мало того! Он бухает! Хрень и коньяк! Атаааассс....
Школа АСС. Тренировки вестибуляра 24/7 |
Цитата:
|
РИО отлично поехал!!! :good:
Умничка! А еще он таки говорливый и веселый :agree: :snezhok: |
Цитата:
http://lh4.ggpht.com/_NSPcTWCY8fw/TS...0/IMG_4534.JPG |
Второй день идет снежок. ПДБ становится все катабельнее и катабельнее.
Процесс обучения движет как асфальтовый каток, неотвратимо ))) Как в анекдоте, мыши (ученики) плакали и кололись, но продолжали жрать кактус ))) Организмы сопротивляются, получают синяки, ушибы, крепатуру, но "вальнуть по лесу" начинает приобретать реальные очертания )) Антон гнобит новичков, они тупят, плакают, но хотят еще ))) Таня катает середнячков (охренеть, мы уже середнячки, йййееесс:good:) то по волшебным полянкам с пухлячком, то по каким-то буреломам, то по кувыркабельной чернике, и как апофигей апофеоза завезет в такую Ж..., что реально становиться в полный рост вопрос: ""@$!!#%$@#! Да какого мы сюда заперлись? Да фиг я сюда еще полезу!!" А ведь полезу же, причем сам, даже если не предложат ))))) В общем процес перестройки самооценки перешел в фазу "хрен догонишь" )) ЗЫ Таня, "шапку" я тебе никогда не прощу, надо повторить :Bravo::beer: |
У нашей школы новый сайт.
Свершилось, то к чему мы шли довольно давно- сайт нашей горнолыжно-сноубордической школы теперь в новом дизайне и полностью измененной структурой самого сайта. Общественность прошу высказать свои за и против на эту тему, естественно посмотрев с начало то что получилось. Главная - AntonSkiSchool
|
Цитата:
|
Цитата:
Явно симпатичней, но как по мне дисонирует Общий фон с фоном эмблемы :pardon: |
Сайт стал намного сипатичней:good:.. эмблему можно сделать темнее.. цвет неба светлее, но это мелочи, общее впечатление положительное:)
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 02:20. |