![]() |
Головне щоб інфа регулярно поновлювалась, а то останнім часом він якийсь заморожений
|
Цитата:
Было бы удобно сделать ссылочку на первоисточник с более длительным прогнозом. |
Мои родители приедут в ПДБ на эти выхи. Мама хочет позаниматься день в школе.
Она на лыжах уже сезонов 5-ть, но самоучка и ей сильно не хватает толковой школы. Каталась в основном на Тростяне. Года три назад получила сильную травму колена. Антон, узнавать ее по фото, хотя из снаряги сейчас только старая куртка осталась. http://s013.radikal.ru/i323/1101/e5/5a8b105a04bd.jpg фото сезон 08/09, Протасов Яр :oops: |
Цитата:
|
магазин прикручиваем, и поверьте магазин будет очень достойный и функциональный. более того в нем будет по мимо лыжно бордерской снаряги еще много чего, например кайтовая, туристическая, ну в общем посмотрите, просто нужно немного времени.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Я: Привет, как ты, занимаетесь? Мама: Да, работаем! Я просто в шоке от количества информации и в восторге от Антона. Я таких инструкторов еще не видела! Я: Обнимаю :oops: |
Привет, друзья! Ровно неделя, как мы вернулись в ПДБ, вначале вчетвером, я, Натка, Танька и Голубоглазая - чуть позже к нам присоединились бордеры Нака и Серж, и сегодня приехал Грин. И всю неделю мы пахали как бешенные. У нас была большая группа просто великолепных учеников, середнячков и новичков, которые очень быстро, за считанные дни раскатались так, что продолжали тренировки и ходили на райды с ребятами, которые катаютсч по пять-шесть лет. Шикарная компания с Одессы-мамы )))), милейшее семейство, папа-мама-доча из Донецка, Наташа и наш Рио, который оказался очень храбрым и драйвовым в самых жестких раскладах на лыжах (приехать в ASS :pardon: и не попасть в какую-нибудь переделку нереально))) и очень приятным в общении апре-ски. Ну и множество ребят, которые учились по день-два, ну и разумеется, старые друзяки (Привет, Клепа, на Гембе ты был как всегда, неподражаем. Приежжай истчо, дорогой, с тобой так хорошо и весело)
Мы славно попахали, было много всего, и всех, кто катал с нами в эту неделю, мы от души благодарим - вы доставили своим тренерам массу радости - своим упорством, силой духа, чувством юмора и - да, да!!! - своими успехами в учебе! Хочется описать поподробнее, про каждого персонажа в отдельности, описать приколы и прыгоды по ходу учэбного прцесса, но сыл нэма. Хорошая была неделя. Завтра те, кого мы успели полюбить, разъезжаются. Мы будем скучать по вам ребята и ждать новых встреч - в новых и больших горах. Удачи, искренне Ваши, ASS-team)))) |
Надеюсь, такие старательные ученики оставили для нас снега?:)
А наша поездка откладывается - киндер заболел.. и это - когда у меня такой нетерпеж:cry::( Но мы обязательно приедем и будем у вас учиться:skiing: |
У темі 1 додатків
Приехал домой:cry:.
За эти 9 дней я настолько проникся...особенно жизнью и работой всей команды АСС. Откуда бы я не возвращался в Киев у меня еще небыло такого чуства, что я уезжаю из ДОМА и СЕМЬИ в какой-то там долбаный Киев. Я вернусь, скоро, обещаю. Больше напишу вечером. З.Ы. На эту фотку смотрел почти всю дорогу домой.:cry: |
Цитата:
|
Друзяки! Я могу долго рассыпаться в комплиментах, и признаваться в любви к Вам, но скажу коротко! У меня такое чувство, что меня вернули в семью... Нашли и вернули! :)
А теперь по делу. Одного коротенько райда с Антохой хватило для того, чтоб я понял, что я абсолютно не умею ездить! Это немного грустно... Но больше весело :) Здравствуйте синяки и ушибы!!! Антон, пусть у меня выпрямятся палки, если я не попаду к тебе в школу на неделю!!! Я только этим моментом и живу! Вы перевернули все мои представления о горных лыжах, о Подобовце, и о людях, которые должны учить!!! АКУЭНА!!! :crazy: |
после прочтения постов Антона и Рио, пустил скупую мужскую слезу :cry:
я тут в Харькове в работе проблемах и т.д. но правда вчера был солнечный денек и я по заказу Ватербоя сходил посмотрел на подушку для прыжков на Харьковской Швецарии подробнее |
ну и я вставлю своих благодарностей АСС - за радушие и компанию, а Тане и Антону - за учебу и за райд. Давно хотел что-то как-то "оттюнить" в своей технике - но не знал точно что именно. И так получилось, что когда всю банду студентов увезли на плай изучать карвинг, я попал к Тане на урок могула, и был почти единственным студентом. И так получилось, что техника могула - это было как раз то, чего я понимаю хуже всего - то есть почти никак. В общем на практике я что-то из этого делал, и иногда даже успешно - на интуиции и подражая тем кто едет эффективно, но как-то бессистемно и не понимая что и как. Потом была жесткая подстава - Тана отобрала у нас палки.. Я узнал, что палки для меня важнее чем лыжи :D. но за пару спусков освоился ;). В общем, как результат - получив очень простое и доходчивое объяснение теории, я теперь знаю как довести этот важнейший элемент г/л техники до стабильно высокого уровня, чем и буду заниматься в Киеве в свободное время.
Итого: ученье - свет, а АСС - профи. P.S. Почему никто из инструкторов АСС не участвует во Freeride Cup |
Цитата:
натурально, неделя тренировок по нашей методике для лыжника твоего уровня - это переход в состояние весьма уверенного в себе райдера. Если еще будет в наличии пухляк - о, ты многое узнаешь:Yahoo!: По ходу, и лыжки у тебя новые, непривычные для тебя - широкие, медленные в перекантовке твинтипы, к ним тоже надо привыкать. Вполне естественно, с непривычки неуютно, тем более среди кустов и деревьем :shock: Ты должен сделать себе скидку и на это. Ну, а уж неделю погасать с тобой, Клёпыч, потренироваться под аккомпанемент твоих прибауточек - ман, я в нежном предвкушениии :ROFL::preved::friends::beer: Снега!!!! Дайте нам СНЕГА!!!! И мы будем в раю и возьмем Вас туда с собой, друзья, no bull, крест на пузе:snezhok: |
Цитата:
Из того, что точно: Таня - понижение призового фонда за этап. Она больше потратит на поездку и стартовый взнос. Грин - когда я ему сказал, что будет 3 этапа, а не один. Задумался поехать туда в этом сезоне. На первый неуспел. Добавлено через 1 час 8 минут Долго писал отчет, но видимо меня до сих пор колбасит. Этот отчет привел в уныние даже меня. Долго думал постить или нет, но судьба решила все за меня закрыв браузер и удалив все написанное. В общем я приехал в Киев только чтоб отдохнуть, поменять боты, подлатать лыжи и переварить всю информацию что вы мне дали. Скоро вернусь. А отчета не будет, по крайней мере пока :( . Niroman, был рад с вами всеми покатать. И буду рад покатать в будущем. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 04:48. |