![]() |
Цитата:
Надо будет приехать вместе на пару деньков попрыгать к Грину. Добавлено через 8 минут Чисто в стиле Танюхи, если хотите узнать как ездить в таких http://extreme.com.ua/forum/member-n...i-lyzhnika.jpg Серж как всегда крут. http://extreme.com.ua/forum/member-n...ure10111-a.jpg Хочу назад :( . http://extreme.com.ua/forum/member-n...ure10088-a.jpg |
Цитата:
Колечка!!! Спасибо за добрые слова! :) Мне прям так приятно! Мы за Вами ужасно скучаем, было чертовски приятно катать с вами! :skiing: Всем - всем вашим ребяткам огромные приветики и до новых встреч! Я уверена, что мы встретимся еще много раз! :agree: P.S. Друзья, я наконец то зарегилась на форуме! Ура!!!! :D Все благодаря Коле! |
Вэлкам к нам Танюша )) :Rose:
Приветы передам обязательно )) И я не я буду, но увидимся мы еще, и еще, и еще ))) Олег спит и видит поехать с тобой в Словакию )) (ой, палюсь :secret:) PS Классная ава :ok: |
Друзьям :-)
Спасибо Вам огромное, ребята, на добром слове! :Rose: Ваши посты греют нам души и прибавляют сил, драйва и уверенности в том, что труды наши не напрасны :agree:
У нас какой-то необычный в этом году сезон. На пике эмоций. Мы все, тренера АСС, которые сейчас в ПДБ, переживаем приступ какой-то бешенного вдохновения:) Или вдохновенного бешенства :pleasantry: Снега мало, рваный сезон, куча всяких бытовых и оргпроблем - но это почему-то только подстегивает нас, мы пашем шо шальные, ловим неимоверный кайф от каталки, от работы, от общества людей, которые нас окружают, которых мы учим и всех, кто приезжает к нам, с кем мы катаем вместе, общаемся, сидим, болтаем и тд. Я лично ловлю бешенный кайф от всего вышеперечисленного, плюс отдельную, тренерско-родительскую радость от своих ребят, от моей команды. Натка , Танька, Ярик, Грин, Голубоглазая, Серж, Нака, Рас - какие у меня пацаны и девченки, как мне хорошо быть с ними, здеь и сейчас в одной лодке, в кубрике нашей маленькой пиратской шхуны. :) Мы ужасно скучаем за теми, кого с нами сейчас нет, ждем, когда мы снова соберемся все вместе. Вот-вот подъедет КС и Мэтр, через недельку вернутся с Кавказа Пилот и Рыцарь... Я горжусь и наслаждаюсь, глядя как работают, как ездят и что творят с ученикаи мои тренера. Ребята набрали силу. Матерые теперь они у меня. Мы учим фрирайду пятый сезон. И, вроде, получается.:ROFL: У нас снежок пошел :snezhok: Через пару дней прояснится и рванем на Гембас. Там будет свежак. Я опять одену свои Заги и ride on. :komok::Yahoo!: Wish you were here !:preved::skiing: |
ASS..... Никогда не думал, что это слово приобретет для меня настолько новое значение:) Скажу больше, побывав в Anton Ski School вообще многое стало новым, новый взгляд на лыжи, на горы, лес .... даже на жизнь :)
О самом процессе обучения говорить сложно, просто нет слов :) одни эмоци и, конечно же, только положительные:Yahoo!: Никогда не забуду восхождения на Гембу и Волшебный лес :) А опережающий бросок:pleasantry: чего стоит? :) В общем направляясь в школу к Антону, даже не предполагал, что обучение будет таким глубоким и душевным, в связи с чем могу только присоединиться к словам благодарности, сказанным выше и еще раз сказать Ребята, спасибо Вам за то что вы есть! :) :beer: :friends: Отдельное спасибо Антону и Танюше, большой привет Натке и Голубоглазой, безумно за всеми скучаю :cry: P.S. Мы еще встретимся, обязательно встретимся! ;) :skiing: |
Бубочки!!! :)
Спасибки вам огромное! Я вас люблю! :girl_in_love: Приезжайте жеж еще! Скорее! :snezhok: :air_kiss: |
У темі 1 додатків
Вчера был отличный день!
Каждый из нас получил заряд позитивных эмоций, благодаря веселым и способным ученичкам. Грин открывал новый лыжный мир чудному 5-ти летнему малышу. Ярик вселял уверенность в неуверенных середнячков:) Антон укатывал и продвигал дальше реально уже крутых пацанов :good: Натка, Танюша и я работали с такими пока неуверенными, но способными новичками. Наши бордеры, Серж и Нака, так же поработали на ура :boarder: Во второй поливине дня даже небольшой снежок пошел, слегка напоминаюший дождик. Но с уверенностью заявляю - это таки был снежок:agree: А еще...еще... К нам приехала отличная компания, которую мы всегда рады видеть!!! :girl_in_love: Джуни, Юрец, Санчес, Гера :girl_in_love: Джуни и Юрец под конец дня вывезли меня на верх....о как я давно там не была:) Спасибки дорогие, не дали зачахнуть на столике:mosking: Ну и конечно не обошлось без хрени и пивасика:beer: Ребятки приезжайте чаще :friends: |
Цитата:
|
Сегодня вспоминая свое пребывание в АСС, вспомнил еще одну цитату во время учебы прыгам у Грина:
"А вот тут должен был быть шлем" (с)Валера. |
Rio +100.
Да.да. а то грабочки в волшебном лесу тверденькие. |
Цитата:
Добавлено через 12 минут Добиваю...2Антон.СПАСИБО, для меня это было важно.2Дифчонки.:Rose:Плакаю...2Ярик&Cерж -держитесь:beer:.2Кошак.Спасибки-усыпил меня.2Гемба-Ты прекрасна:cry:...А если серъезно-я видел спецназ,ибо спецназ видит препятствие,но не видит проблемы.Пы.Сы.Не палим снежные тропки к Шипотку:secret:На выхи буду с утюжком и м... :punish:. |
Гер, я тебе сломаю пальцы, как встретимся. Срочно. Перестань. Так. Писать!
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Стоп,но ты сейчас далеко...:Yahoo!:Сколько у меня дней с целопальцами?:unknown: |
Ребятки, я наконец в ПДБ, приехал сегодня утром, дорога как обычно 1500км, два поезда, пересадка, за двое суток поспал 3 часа, но я счастлив что опять присоединился к нашей команде, семье если точно.
|
Как там обстановка на полигоне? :)
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 11:27. |