Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Украинские горнолыжные школы (https://extreme.com.ua/forum/65-ukrainskie-gornolyzhnye-shkoly/)
-   -   Anton Ski School (https://extreme.com.ua/forum/ukrainskie-gornolyzhnye-shkoly/5775-anton-ski-school.html)

Sheridan 31.01.2011 14:01

Цитата:

Коментар від Rio (Коментар 110601)
В общем я приехал в Киев только чтоб отдохнуть, поменять боты, подлатать лыжи и переварить всю информацию что вы мне дали. Скоро вернусь.

Добро пожаловать в реальный мир, Рио :) И я очень за тебя рад :beer:

Niroman 31.01.2011 14:22

Цитата:

Коментар від Rio (Коментар 110601)

Niroman, был рад с вами всеми покатать. И буду рад покатать в будущем.

Взаимно Рио! Твои акробатические полеты я не забуду никогда ))) Будем еще обязательно покатать ))

Вернувшись вчера в Одессу впал в ярость и депресняк. Эта куча людей, машин, дышать нечем, на дорогах все тупят и это страшно бесит. После замечательного народа с которым ходили на райды, с настоящимми мэнами и вумэнами, с которыми можно и нужно в разведку, все какие-то серые и ненужные. Хочу обратно )))) И я буду обратно ))

Соберусь с силами и вдохновением и настрочу краткий отчет вечерком. Комин сун так сказать ))) :beer:

Rio 31.01.2011 14:29

Ты тока видео со мной не выкладуй. Особенно которое в волшебном лесу :) .
Цитата:

Коментар від Sheridan (Коментар 110617)
Добро пожаловать в реальный мир, Рио И я очень за тебя рад

Дэн, я реально думаю о вариантах как хотя бы на следующий сезон поселится в ПДБ на все свободное время :) . Я готов даже каждую ночь палатку на столе ставить. Или незнаю, работать ночным сторожем в сказке.

Pertutto 31.01.2011 14:48

я вот, думаю, так же как и Рио.
Только блин, возрастной якорь обязательств портит всю малину.

Давай РИО!!! Живи пока молодой!

сорри, Антон, за офф. Душа рвется в высь:crazy:...

Гусары, молчать!

Vredinka 31.01.2011 15:19

Rio, Pertutto

Инглиш нидед:
Who and what is a Ski Bum

Инстракшнз хиар:
How to Be a Ski Bum:
1. Pick a Mountain. Be careful, some Mountains are very cold. Investigate the weather, snow conditions and season length before deciding on a mountain.
2. Find a job. You can either work for the mountain or in town. Working for the mountain usually earns you a free ski pass. If you want to work at night, however, you may have better luck finding a job in town.
3. Find a place to live. Look for employee housing through your work first. Try to find an apartment or a condo to rent in town. You can always sleep in your car until you find something better.
4. Quit your 9-5, grab some skis and head to the mountains.
5. In the summer, consider going to the Southern hemisphere to find another mountain. Repeat the process.
:mosking:
З.Ы. в прошлом сезоне попробовала себя в качестве ski bum на Буке. Офигенная тема. Буду ещё)) Желательно в Уистлере http://fantasyflash.ru/smiles/kosichki/image/d43.gif

Rio 31.01.2011 15:35

Реально уже давно надо Антону собирать цитаты произнесенные учениками и иногда инструкторами на занятиях.

Первый спуск человека сверху склона ПДБ до стола. Саша 4й день на лыжах, спецназовец:
"Антон, если бы мне во время спуска засунули гвоздь в ж.пу, я бы его согнул!".

Ну и шедевр, правда не знаю чей он в оригинале:
"-А как можно ездить в лесу?
-Как...как...между деревьями!"

Niroman 31.01.2011 15:39

Цитата:

Коментар від Rio (Коментар 110652)

Ну и шедевр, правда не знаю чей он в оригинале:
"-А как можно ездить в лесу?
-Как...как...между деревьями!"

Вроде бы это Наташа выдала ))) Надо Олега спросить )) Это они бухали вместе )))

Антон давал отличную команду райдерам, которые скопились кучкой и мешали новичкам - "Убрались с поляны на х..!" 5 секунд и никого нет )))

komandir 01.02.2011 07:42

инструкция новичкам по обработке препятствий

"- мы видим перед собой кусты, мы сцым и хотим перед ними убрацца..
НО!
за кустами мы видим полянку!
и именно на этом основании мы будем е...ть кусты в ж..у! "

(С) Антон
я плакалЪ...

dem 01.02.2011 12:25

Цитата:

Коментар від komandir (Коментар 110835)
инструкция новичкам по обработке препятствий

"- мы видим перед собой кусты, мы сцым и хотим перед ними убрацца..
НО!
за кустами мы видим полянку!
и именно на этом основании мы будем е...ть кусты в ж..у! "

(С) Антон

почему-то представил себе это голосом Галыгина:D

vvoid 01.02.2011 15:12

Привет, Антон.
Мы были у вас в прошлом году. Четыре человека из Винницы. Влад, Оля, Виталик и Руслана.
Руслану ты, наверное, хорошо помнишь. На третий день мы тогда все пошли на Гембу и возвращались в сумерках и Руслане в тот день было очень не сладко (и Дену, который контролировал ее спуск, похоже, тоже...) По дороге домой были и слезы, и все такое.. и нафига мы вообще поехали в эту школу, вообщем все не так и все не то. Я еще виноватым себя чувствовал, что сагитировал ее на школу. Но тогда не стал ей ничего доказывать, думаю - время покажет. И вот показало.
Мы на этих выходных были на Буковеле (раз в год нужно, ага ;) ). Так вот, под вечер первого дня Руслана подходит и говорит: "Знаешь, а наука из той школы в лес не пошла. На Гембе мне тогда было очень страшно и стыдно, но зато сейчас я чувствую себя намного уверенней". "Я то знаю", - подумалось мне, а в ответ лишь улыбнулся.
Вот так из человека, который неуверенно сползал в жесточайшем плуге, вы сделали человека, который не боится "нырять" в склон.
Вот, собственно, и все.
Снега всем нам!

Blondy 01.02.2011 19:19

Антон, каеша, шикарный тренер))))) По началу от его матов аж передёргивало :oops:, потом сама поняла, что иначе с нами нельзя - не дойдёт. А теперь их даже не хватает!!! :ROFL:

Запомнились 3 правила лыжника :

" - не сцать"
" - не спешить"
" - хочется кататься, но надо пить" (с)

Скучаю, фочу обратно :cry:

Sheridan 01.02.2011 19:28

А рядом со мной он не матерится... Со мной что-то не так?

klepakoff 01.02.2011 19:35

Просто ты привык к матюкам и не замечаешь их :)

Blondy 01.02.2011 19:36

Скорее наоборот, с тобой всё так))) Видимо повода не даёшь. А мы, новички, карячились, застявляли его по сто раз одно и то же показывать, психовали... вот и получали от тренера регулярно)

Но каждый раз друг другу всё прощали, целовались и обнимались после каждого спуска)))

Sheridan 01.02.2011 19:38

Скорее всего верно... Большего психолога, чем Антон, искать и искать. Поэтому "шоковая терапия" помогает. Или отвлекает от страха, как минимум. В чём вы и убедились :)

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 04:48.