Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Украинские горнолыжные школы (https://extreme.com.ua/forum/65-ukrainskie-gornolyzhnye-shkoly/)
-   -   Anton Ski School (https://extreme.com.ua/forum/ukrainskie-gornolyzhnye-shkoly/5775-anton-ski-school.html)

Blondy 01.02.2011 19:42

Стоит ли упоминать, что через 4 тренировки я стала на лыжи не "как корова", а "как кошка", за что огромное спасибо Антону и Наточке!!!! Крепко целую, обнимаю)))

Желаю им побольше талантливых учеников и здоровья)))

Albertowych 01.02.2011 19:47

Цитата:

Коментар від komandir (Коментар 110835)
.....
"- мы видим перед собой кусты, мы сцым и хотим перед ними убрацца..
НО!
за кустами мы видим полянку!
и именно на этом основании мы будем е...ть кусты в ж..у! "

(С) Антон
я плакалЪ...

Цитата:

Коментар від Sheridan (Коментар 111028)
Скорее всего верно... Большего психолога, чем Антон, искать и искать. Поэтому "шоковая терапия" помогает. Или отвлекает от страха, как минимум. В чём вы и убедились :)

Желізна аргументація :good:, хочу в кустиках відшукати ж...у, але переживаю за свої старі колінка.
Перед наступним сезоном буду шукати .... не те що ви подумали, а недоргі фрірайдові лижки з рокерами. Може хто Армаду JJ буде продавати:oops:

Rio 01.02.2011 19:53

Дэн, как можно не матерится когда ученица на Плае стоит посреди узкого участка в оцепенении и истерике? :)
Или когда вся группа стоит на месте выката.
Или когда кто-то вытормаживается над группой.
Могу привести кучу примеров.

Каждое высказывание в точку, после чего следует улыбка. А если мат обращен к девушке, так еще и поцелуй :) .

Реально Антон просто знает что-где-когда сказать. Я просто офигевал от того как люди катают через 5 дней после того, как впервые становятся на лыжи в школе Антона.
80% женщин на буковели катает намного хуже, чем blondy и ее подруги после 4 дней АСС.

Sheridan 01.02.2011 19:58

Рио, я в тебе никогда не ошибался. И я ОЧЕНЬ благодарен Антохе за то, что к нам вернулся тот Рио, которого я обещал всем сомневающимся. Чувак, так держать!

P.S. Прочитал "в оцеплении и истерике". Мощно удивился :)

P.P.S. Голубоглазая классная, скажи? :)

Rio 01.02.2011 20:09

Цитата:

Рио, я в тебе никогда не ошибался. И я ОЧЕНЬ благодарен Антохе за то, что к нам вернулся тот Рио, которого я обещал всем сомневающимся. Чувак, так держать!
У меня появился план на год, как в следующем году жить, работать и получать удовольствие в Подобовце. План реально очень идеализированный и маловероятный, но я верю и у меня есть цель, которую я уже потехоньку пытаюсь воплотить в реальность.

Цитата:

Коментар від Sheridan (Коментар 111037)
P.S. Прочитал "в оцеплении и истерике". Мощно удивился

Представь себе девушку, которая каталась лишь по пустым склонам Подобовца и вдруг попала на магистраль Плая. Спуске на втором была фраза из серии "Бросьте меня тут умирать". Но под конец дня каталась классно и уверенно как для 4го дня.

Цитата:

Коментар від Sheridan (Коментар 111037)
P.P.S. Голубоглазая классная, скажи?

Эх, не была бы она замужем:Rose:.

P.S. И ты не ошибся. Танюха реально очень крута. А Танюха с Голубоглазой вместе офигенны и классны еще во много раз больше. Я реально влюблен.

P.P.S. Перефразируя фразу Клепакофа под себя - "Моя первая(и надеюсь единственная) жена будет райдершей".

Sheridan 01.02.2011 20:11

Цитата:

Коментар від Rio (Коментар 111045)
Перефразируя фразу Клепакофа под себя - "Моя первая(и надеюсь единственная) жена будет райдершей"

Бордершей, чувак. Счас это модно :)

JAS 02.02.2011 01:04

Цитата:

Скорее всего верно... Большего психолога, чем Антон, искать и искать. Поэтому "шоковая терапия" помогает. Или отвлекает от страха, как минимум. В чём вы и убедились :)

я заметила, что в спорте это часто практикуют. наблюдала за тренировками теннисистов, баскетболистов, волейболистов. Тренера отдаются на полную.

ну а тут еще
Цитата:

Но каждый раз друг другу всё прощали, целовались и обнимались после каждого спуска)))
:air_kiss:

Респект! Кумир райдеров и райдерш!
Хочу в школу к Антону и Натке :girl_cray2:

мих@ 02.02.2011 21:36

Всем Привет!!!
Если все будет гут, то мы с Дэном вобяз присоединимся к катающимся на склонах карпат 13-15 февраля!
Учились в школе АСС в декабре на Драгобрате. Закончили курс "молодого бойца" и заболели горами и лыжами благодаря профессионализму Антона и Наты, а так же совершенствовали навыки на местных Харьковских склонах)))
Выезжаем из Харькова на машине 12.02 есть два вакантных места до Подобовца)))

Anton_Yakovina 03.02.2011 00:20

Цитата:

Коментар від мих@ (Коментар 111381)
Если все будет гут

Все было, есть и будет супер гут:agree:

denis72 03.02.2011 00:59

Цитата:

Коментар від Anton_Yakovina (Коментар 111411)
Все было, есть и будет супер гут:agree:

Школа АСС - ДАСИШь ФАНТАСТИШЬ!!! Надеюсь на скорую встречу.:friends:

Gera 03.02.2011 06:26

Цитата:

В этом грешном мире метод кнута и пряника еще никто не отменял...По поводу мать-перемать от Антона в твоем присутствии - в тебе ж весу больше,:wink: й...тыть, и набираешь с каждым годом смотрю ...:beer:

Rom4 03.02.2011 16:54

Всем привет из Харькова!
Хожу уже второй день после очередной поездки в ПДБ как в трансе…….До сих пор не переварю внутренние ощущения и впечатления.
Для затравки черкну пару мыслей. Не могу уже удержаться :))

….АSS

Что это значит слово для меня, спросите Вы…..
Лет 5 назад, наверное, я бы улыбнулся и подумал бы самые разные вещи на счет этого игривого слова. Включая пошлости и грубости, с которым может у всех ассоциироваться это благозвучное слово любителей выругаться от души. Можно предположить, что для англоязычных народов без этого слова пришлось бы очень трудно, как и нам, славянам, без некоторых наших волшебных слов.
Почесав свой затылок и немного призадумавшись я погружусь в долгое размышление и сразу не найду ответ на столь банальный как может показаться вопрос. A…S…S…
Никогда бы не предположил, что буду задумываться над этими тремя буквами, а еще и в таком сочетании…
Все. Стоп. Надо бросить все эти глупости и просто рассказать о каждой букве в отдельности. Это будет правильным решением!
А – все вроде бы просто имя человека… Антон. Вы, я думаю, понимаете о ком я.
Можно долго описывать про профессиональные, интеллектуальные, коммуникабельные и прочие способности этого любимого многими человека. Я не люблю льстить людям и никогда не умел. Скажу только, что Антон профессионал своего дела, я бы даже сказал гуру. А почему спросите Вы?? Потому что он любит то чем занимается, он предан своему делу и оно ему отплачивает сторицей. Все просто… очень просто, если ты отдаешься полностью чему то, рано или поздно приходит вознаграждение. Вот это конкретный пример таких случаев. Люди берите пример!
S – Ski…. Тут все проще пареной репы. Это слово подразумевает всего лишь спортивный инвентарь – это лыжа! Но какой инвентарь! Это целый механизм со своей душой, привычками, характером. В общем, тут тоже почва для размышлений. Что такое лыжа для лыжника??? О! Тут даже мало-мальски опытный лыжник скажет, что есть для него лыжи, как он увидел ту самую первую пару лыж, как он нес её домой в предвкушении первого спуска. Или про ту пару лыж, которая унесла его просто таки в небеса, или погрузила в небывалый сон медитации. Могу сказать, что ни футбольный мяч, ни бутса не сравнится с ней, здесь нет такого плотного и тесного контакта на уровне атомов. Тут гораздо более тонкая связь, кто играл в футбол, думаю, меня поймет. В футболе ты можешь существовать без мяча, т.к. некоторые игроки, вышедшие на замену могут и не коснуться того же мяча. Возьмем бутсы – яркий тому пример – пляжный футбол! Никаких бутс! Если немного призадуматься и взять все самые известные виды спорта, как например, теннис, баскетбол, формула-1. Хотя бы по критерию зрительской аудитории. То в таком случае лыжа может сравниться с болидом Формулы-1. Вот там есть такой же тесный контакт как здесь, т.к. практически твоя жизнь и судьба тесно переплетается с чудо лыжей. Болид конечно гораздо более высокотехнологичный инструмент, и в большей степени от него заисит твое поведение на трассе. В лыже, по сравнению с болидом, мне кажется, все больше зависит от драйвера этой лыжи. Вы скажете - А как же теннис, хоккей, гольф, стрельба из лука? И тут я сразу Вам напомню критерий, по которому твоя жизнь и судьба тесно переплетается с лыжей, тут такого и близко нет, инструмент влияет только на результат игры.

S – School. Это не слово – это целая эпоха, целая жизнь в глубине души у каждого. И вспоминаешь этот период с особым трепетом и нежностью. Школа у всех ассоциируется по-своему, у кого с первой любовью, у кого с первым учителем, или с настоящей крепкой дружбой. А у кого - то может с первой дракой или первой затяжкой и диким кашлем от табачного ядовитого дыма. К чему я веду? К тому, что школа, о которой ведется речь, здесь тоже вызовет у каждого свои эмоции и впечатления. Я думаю, у большинства это будут подобные ощущения, тот же трепет, сравнимые со школьными годами. Но мне кажется, тут надо слово «школа» заменить на другое учебное заведение - более высокого уровня, такое как институт или университет. А может совсем вскоре и вовсе можно будет сравнить с академией. Я уже писал, что не приверженец лести, хотя была возможность взять урок у своего хорошего друга – вот он именно гений лести, так тонко и незаметно может сделать укол лести кубов так на пять внутривенно не каждый. В общем еще пару шагов и я буду пречислять эту школу к академии!

Я беру тайм аут)
Плз! Не судите строго, не воспринимайте очень серъезно! Это просто несколько мыслей, бъющихся о стенки моей черепной коробки)

Дали будэ……..:beer:

Камин сун)

Sofi 03.02.2011 17:22

Ох, ребятки, читаю вас и облизываюсь - вы уже были там... Мы должны были уже подъезжать к горам и снегу, но у ребенка Т 39, и мы сидим дома..
Спасибо за ваши рассказы - радуют!

ks 04.02.2011 06:07

Тоша, почитай skier там про нас бордеров клиенты написали, сегодня читал- было оч приятно, там даже фоты есть Раса и Сереги. Все капец- уже не могу- еду к вам, своей бордо-лыжной семье.

Добавлено через 6 минут

Цитата:

Коментар від Rio (Коментар 111034)
Дэн, как можно не матерится когда ученица на Плае стоит посреди узкого участка в оцепенении и истерике? :)
.

Вспомнил прошлый сезон, Гемба, моя милая ученица с Камчатки НО- это было оцепенение у нее на 50 градусном склоне в кулуаре Гембы. Иногда по другому никак, матом и ором я ослабил ее шек, спасибо Игорю Рыцарю, который мне помог (подстраховал рукой), он ведь лыжник))) а мы бордеры))).

Niroman 05.02.2011 01:51

Школа ASS ...

Не знаю даже как начать.... но уже знаю как закончить ))
Начну пожалуй с того, что я недоволен! Прыжки мы так и не освоили!
Продолжу тем, что я очень рад, что из-за этого мне придется вернуться к Антону сотоварищи :agree:

Уезжал я туда, что-то себе фантазирующим на тему, что в принципе я наверно неплохо катаю и др и пр :acute: Ага! Счаз! Теперь я ничего не фантазирую, а четко и конкретно знаю, на что я годен и чего могу достичь . И вот именно этому у Антона и учат. Верить в себя и не видеть препятствий. :ok:

Пусть всего мы и не успели, но при тех условиях это был абсолютный максимум, который в нас можно было впихнуть без вреда для психики. :pleasantry: Нас научили учиться, указали как, где, зачем и почему, что не так и что с этим делать. Разобрали по косточкам все сложности, показали со всех сторон, сложили обратно и все стало просто и понятно. ) Вот за это поклон и уважуха.

Спасибо ASS, за то что вы есть ))

Отдельный поклон боярыне Татьяне свет Батьковне, за чернично-лесную акробатику :D Так нас заездить надо уметь :)

Рио, ты ждал, я знаю и вот я положил немного фото :
Школа ASS январь 2011

PS и на вкусное : Panoramio - Вид с Гембы. Боржавский хребет и Таня с Олегом в уголке :)

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 11:26.