Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Украинские горнолыжные школы (https://extreme.com.ua/forum/65-ukrainskie-gornolyzhnye-shkoly/)
-   -   Anton Ski School (https://extreme.com.ua/forum/ukrainskie-gornolyzhnye-shkoly/5775-anton-ski-school.html)

Yurez 09.02.2011 14:37

Со слов информаторов:oops:
Подьемник в Пдб не работает (судя по всему по причине не достаточного количества снега), кресло в ПлПц крутят... Гембу периодически затягивает, видимость слабая и довольно сильный ветер.

Rio 09.02.2011 14:43

Печаль, а не зима:cry:.

Yurez 09.02.2011 14:47

Не сцать! (с) Антон
Всё будет ок :)

Rio 09.02.2011 14:55

Цитата:

Коментар від Yurez (Коментар 112788)
Не сцать! (с) Антон
Всё будет ок :)

Я и не сомневаюсь, у меня как бэ уже почти билеты куплены :) .

Yurez 09.02.2011 15:20

Цитата:

Коментар від Rio (Коментар 112791)
как бэ уже почти

Рио, ты не исправим :)
сори за офф

Anton_Yakovina 10.02.2011 03:06

без флуда и паники ))))

У темі 5 додатків
У нас мороз после резкой короткой оттепели. Сутки все текло, потом резко схватилось и зацементировалось. По такому и ездим. Ездить можно, с громким скрипом из-под катнов. 8 февраля ПДБ вчера работал пол-дня, вчера стоял - но не потому что снег сошел - снег не сошел, просто подсел и заледенел - а потому что нет народа. Трассы в ПДБ по прежнему катабельны, с выходных ничего принцпиально не изменилось. Просто был снег, а стал лед:crazy:
Свой народ мы два дня как катаем в ПЛП. Там трасса проходима донизу, и свободно катается по левой стороне, если смотреть сверху. Все райды тоже в порядке.
8-го катал Гембу с Герой и двумя большими классными дядьками на больших Катанах и с большим опытом езды в Альпах. Шпилили по фирну, прыгали с карнизика, потом на с разгона на первый палец (разгон такой, что я вылетел на перегибе в воздух метра на полтора), потом карвить, карвить до лесочка. Как-то быстро все получилось, ровно в три дуги: влево-вправо-влево, пять сек и я в деревьях на поляне, аж обидно, сорок минут перли вверх на ветру. Потом лесок, в лесу настик. Съехали к водопаду, и лыжи у всех остались без травм. Потом еще раз поднялись, сходили на левй гребень и спустились по - маршрут "По земляничке", Там была пяти-сантиметровая корка. Как весной на Чегете. Всегда нервничаешь, когда в корке первый раз за сезон. Комаров в таких случаях говорит: стань твердо на верхнюю ногу, надави на носок, завали кант внутрь поворота и режь, как колбасу. И подает пример. В этот раз пример подавать должен был я. Комаров прав, как всегда: режется именно как колбаса, главное не с..ть твердо стать, надавить и завалить. Один из моих дядек занервничал на входе в поворот, расслабил ногу и тут же, само собой, выхватил кульбит и дернул колено. Эксперименты с коркой пришлось отложить (а жаль, только-только стало получаться) и мы вернулись на дорогу на Магуру, по которой и вернулись к развилке на трасс в ПЛП.
Сегодня всей школой снова катали на ПЛП. Я лично катал дух новичков-втородневок из Харькова, Леру и Богдана. Просто героические ребята: второй день на лыжах, и одолели весь ПЛП, сверху донизу, по трассе, по лесу, по всему ледовому раздолбайству среди деревьев, на котором вчера скрипели и упирались опытные альпийские бойцы. Респект новичкам. :Rose:. Первый настоящий жесткий ледовый фрирайд в их жизни состоялся. На Гембе сейчас попроще.
Итого: каталка на Боржаве сейчас есть, снег не сошел, но катание суровое, жесткое, по льду. Я лично доволен, твержу студентам, мол, все что нас не убивает... Таки да-с, день такой каталки способен дать больше навыков и веры в себя, чем неделя в нормальных условиях.:snezhok:

Gera 10.02.2011 21:12

Уважаемые други...А ведь еще поди не катаны ближние 2 кулуара от ВВ.А это признаюсь вам ,НЕЧТО...Пы.Сы.Хочу их(валькирий:Rose:) ,увидеть там - это будет божественно...2Голубоглазая.Твоя реакция на супец в "сказке" - это признак волчицы...Сорри Волчица - :angel:,мля,доумничалсо.

Альпи 10.02.2011 23:28

Цитата:

Коментар від Gera (Коментар 113256)
А ведь еще поди не катаны ближние 2 кулуара от ВВ

кто тебе такое сказал?:crazy:

Sheridan 11.02.2011 00:39

Зайцы, а не завести ли вам тему в Городах с названием "Мукачево" и отписываться там, если у вас нет возможности отзвониться друг другу? Или может в личке?

ks 11.02.2011 01:23

сегодня если позволит погода - пойдем на гембу.

Anton_Yakovina 11.02.2011 09:56

Цитата:

Коментар від Sheridan (Коментар 113325)
Зайцы, а не завести ли вам тему в Городах с названием "Мукачево" и отписываться там, если у вас нет возможности отзвониться друг другу? Или может в личке?

Hell, yeah!!! Гера, ты клевый пацан и отличный лыжник но в ветке школы лучше писать по делу, про лыжи и повнятней. Я твебя обожаю.:preved: Только не заё..уй. Дела сердечные и личные - в личку. :agree::crazy:

О главном - на Изках, на кресле, сделали пушечную трассу, успешно отрабатываем там карвинг и учим новичков. Их у нас сней час 10. Все ок, едьте к нам, у нас все в порядке.
И о самом главном. Все небо в темных снежных тучах, дует со страшной силой. Идет мощный снежный фронт. Вот вот повалит. Держим кулаки. Гоу, бэйби гоу!!!!

Anton_Yakovina 13.02.2011 23:17

Итоги снегопада

У темі 4 додатків
Таки да, снег прошел, и хороший. Сыпало сутки, упало внизу на трассах см 10-15, наверху, на Гембе, не менее 30. Снег плотный, шел на сильном ветру, завирюха была конкретно февральская. На Гембе повырастали карнизы, гребни сдуты, в кулуарах и в лесу пухляк, мякиш, прэлесть, сегодня эту прелесть вкушали Грин с Голубоглазой - водили на Гембу клиентов, и наши бордеры, Нака, Серж и КС. Счастья у всех полные штаны, соскучились по хорошему снежку.:)
Утром после снегопада мы все поработали ратраками)) Как в добрые старые времена протоптали склон, весь Каменный Перепад, лыжами, выстроившись в рядок. Результат ощущается - снег прилип и теперь хорошо держится, можно ездить, не опасаясь за лыжи.
Короче, все у нас хорошо. Такие дела.:agree:
На фотках: Гемба сегодня, сегодняшний склон в ПЛП и "ратраки" вчера утром за работой:ROFL:

ks 14.02.2011 01:30

Фрирайд с Гембы сегодня.

У темі 7 додатків
Сегодня пробили новый маршрут с Гембы, что сказать- просто огонь-целина и только, НО- ближе к лесу без техники катания на сноуборде там дугами не пойдешь- так как крутяк и кулуар местами градусов 40, нас было 6-ро, три девочки и три парня, из всех всего двое были середнячки, остальные мотерые, спуск был АБАЛДЭННЫЙ.

Niroman 14.02.2011 13:20

Так... все бросаем и едем... ждите )))
Кстати в дополнение к вышенаписаному восхищению школой Антона, не могу не отметиь лечебные свойства ASS :Bravo: Почти год болел голеностоп после травмы.. и вот, после нескольких дней в школе, в течении которых я не мог толком опереться на ногу и постоянно заваливался назад, произошло чудо, мать его! Простите, но именно так. Прошло почти, я теперь снова как человек, а не тварь прихрамывающая!!! Антон, тебе надо указывать, что вы не только учите, но и лечите )))) :good::beer: С меня коньяк!

vvv 14.02.2011 13:34

Цитата:

Коментар від Niroman (Коментар 113806)
Почти год болел голеностоп после травмы.. и вот, после нескольких дней в школе...

http://upload.wikimedia.org/wikipedi...a_Scene_01.jpg
Праздник святого Яковины.. :mosking:

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 11:27.