![]() |
Цитата:
P.S. Бэккантри помогает связкам намного лучше гипса или лангет. Что всем и рекомендую. Помогите организму заживить старые и новые травмы под нагрузкой, а не в покое! |
Жизнь в движении, в движении - жизнь
мой девиз написанный собственным опытом вопреки прогнозам врачей P.s. как то не хочется прилагать список травм в доказательство, ибо все они получены по глупости, моей разумеется. :oops: И более того есть подозрение, что если у вас все в порядке с целями и мыслями - травм не будет совсем. |
Цитата:
Я сегодня тоже билетики купил:dance4:. |
Все билеты в кармане. Будем 18 утром )) Рио присоединяйся ))
PS Буду лечить будущие травмы про запас ))))) |
Цитата:
У меня на Школу банально нет денег уже :( . И да, я буду с вами:friends:. |
Возьмем наверно день или два. Хотим сами еще покатать, закрепить, то что Антон в голову с Танюхой насовал :mosking: Надеемся на хвост упасть, на Гембу сходить пару раз ))
Все, больше не флудю, все в личку )))) |
Цитата:
|
У темі 9 додатків
Привет ASS !)))
Так вот где вы прячетесь!))) Я уже все написал что думал о вас на вашем форуме, но с удовольствием здесь процитирую ))) Вот: "Только приехал домой, а уже строю планы как бы пересечься с ребятами еще раз. Например на Кавказе! )) Море эмоций и свежих воспоминаний мешают стройно излагать, но все таки попробую. "Кадры решают все" - всем известная фраза, которая отлично подходит ребятам из ASS. Все как на подбор профессионалы своего дела + жжжутко приятные в общении и обучении. Пройдусь по тем к кому попал. Натали - человек без плохого настроения (хотя это касается всех инструкторов), с материнским подходом ко всем ученикам )) Танюша - квочка с цыплятами ))) Уделяет внимание всем ученикам в группе независимо от их количества. Подмечает (и не лениться на них указывать) все огрехи техники у всех. Вывести из себя практически не возможно ))) Ну и вобще, большая умничка и жжутко обаятельный человек)) Антон - отличный преподаватель. Не дает никому расслабиться и заставляет поверить в свои силы любого, даже того у кого этих сил уже просто нет )))) Ярик - чистый практик. Джедай лыж и банного веника )))) Делай как он и у тебя все получится. Главное "на ходах" и "не ссать" ))) За вправленную спину отдельный респект )) Леночка (Голубоглазая) - очаровала ребенка пяти лет настолько, что дочка каждое утро неслась на гору, чтобы позаниматься с Леной )) По результатам шести дней. Я узнал в разы больше чем за четыре года катания до этого. В меня впихнули всю правильную базу катания на лыжах. Я почувствовал что я и лыжи - это одно целое. Показали как кататься там, куда я раньше и пешком не пошел бы )))) Ну и самое яркое впечатление - прыжок с карниза!!! Мне кажется с таким подходом, в Подобовце скоро станет очень тесно от ваших клиентов ))) Ну и с нетерпением жду марта и Кавказа ! Еще раз всем спасибо за ВСЕ!!!" Мало что к этому можно добавить )) Ну разве что пару фоток )) |
У темі 2 додатків
2 Andrey_Odessa
НЕ очень-то мы пРячемся:) Ты же нас нашел.:pleasantry: Шутка. А серьезно, спасибо, ман, рад знакомству и еще больше буду рад рассечь в твоем обществе на Чегете весной!:friends::good: 2 Niroman Развеселил ты темой про свою ногу:Yahoo!:. Вестибулярный аппарат мы лечим давно и успешно, но чтоб больные голеностопы в ходе тренировок заживали - мда, что-то новенькое:ROFL:... Впрочем, чему удивляться, драйв, адреналин и хорошее настроение могут вылечить что угодно, а и того и другого и третьего в каталке с вами было предостаточно :agree: Конньяк, тем не менее примем))) В этой связи 2 Вся Одесса:) Друзья, вы нас ужасно обрадовали тем, что собираетесь снова у нас объявиться )))) Шальные денечки, когда мы гоняли с Вашей компахой, свежи в памяти, ё вэлкам, пипл, ужо зажжом, снега нынче поболе, и судя по всему, к вашему приезду еще подвалит. На небе тучки собираются, быть снежку, мамой клянусь:) Еще добавлю, ужасно горжусь, что к нам поехал народ с Одессы-мамы. В этом сезоне у нас каждую неделю непременно учится кто-то из Одессы. Считаю этот факт реальным признанием качества нашей работы. Одесситы - народ специфический, недоверчивый, на понты не ведется и на дешевку не покупается, я в курсе, у меня там родственники.:agree: Так что, если мы смогли убедить пипл с Одессы, что мы таки да учим круто ездить - настолько, что заплатив нам за учебу раз, они готовы сделать это дважды - значит, мы таки да чего-то стоим :pleasantry:)))))))))))))) 2 Рио: десант своих не бросает:friends: Ну, и про погоду. У нас стоят морозы морозные, аж пластмасса на ногах дубеет. Солнце светит прямо в глаз, снег быстрый, склоны, по Подобовско-пилипецким меркам, в хорошем состоянии. Едется все и везде, с ветерком. Пару сегодняшних фоток. Голубоглазая, краса наша, позирует на фоне склона в ПДБ, мы с Танюхой и Наткой разминаем группу с утреца. Потом, как обычно, пошла жара и про фотки все забыли. Жаль, Мэтра нет, поделать хорошие фотки в движении. Впрочем, вот-вот, злодей, подъедет. :snezhok: |
Увидел фотку с разминки и захотелось "на второй год" в школу :)))
Ленка - Зирка па любому :))) |
Скажите, плиз, а кто из тренеров останется в Подобовце на мартовские праздники (5-8.03)? А то увидели благоприятный сноу-форекаст, быстрячком купили билеты, а потом, собственно, вспомнили, что Антон и часть тренеров уезжают в Ясну.
|
Цитата:
|
2Витек.Дядька ОНА - нечто , причем после маленьких солнышек ставит и лечит(улучшение техники) здорового новичка элементарно !!!Инфа для мусчин...Дамам к Ярику И Грину...:secret:
|
Цитата:
|
У темі 2 додатків
Вчера вторая половинка дня оказалась выходной…
Без малейших сомнений было решено идти отдыхать на Гембочку.. В пилипце на трассе людей было соооовсем мало...а на Гембе ваще никого. ...RHCP в ушах задали отличный ритм и настроили на полный позитив (даже не смотря на то, что погода быстро менялась). На солнышко напали тучки, налетел ветерочек :pleasantry: и начался снегопадик. ИИИИ-хаааа…. На спуске…..МММММ..какой снежок, какой лесок…что тут говорить… Отдыхать на Гембочке - самое оно :skiing: А сегодня работала с деткой. Попался очень талантливый и веселый манюнька 8-ми лет :good: Люблю детей:) И, хорошая новость перед сном – именно сейчас нас засыпает весьма уверенный снежок!...:snezhok: |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 17:02. |