![]() |
в догонку
У темі 1 додатків
гемба позавчера, на фото кс и серега мужду вторым и третьим отрогом.
|
Сегодня катали на столе бордеров, троих, лыжники свалили в Изки.
|
ИИИИИИ-ХАААААААА!!!
У темі 1 додатків
Все на столько хорошо, что нечего сказать!!!! :skiing:
:Yahoo!: |
За ночь выпало сантиметров 8 снега, внизу, наверху небось раза в 2 больше. И продолжает бодро сыпать.:good:
С утра постараюсь мобилизовать всез кого смогу, протоптать лыжами Перепад и может, еще несколько участков. Если это удастся - а это удастся! - то дальше, в грядущие морозы, горка будет, шо лялька. Вчера подъемник стоял - и правильно, чтобы в оттепель не сгребли остатки до земли. Мы увезли всех лыжников, и учеников и друзей, в Изки, на пушечный снег и провели отличную тренировку. Работали сразу шесть наших тренеров, Ярик, Танька, Натка, Грин, Голубоглазая и я - и у каждого была группа по 4-6 учеников. Вместе с нами катали езще полтора десятка друзей. Здоровенная толпа носилась, как бешеная, вся горка в Изках ходила ходуном, изковские офигевали. Такого драйва им видеть еще не приходилось. :ROFL::snezhok: |
А вот и небольшой фотоотчет :) http://extreme.com.ua/forum/members/...bums-1175.html
Добавлено через 1 минуту http://extreme.com.ua/forum/members/...bums-1175.html |
Цитата:
|
Сорри, не обработал, не было времени, исправлюсь :)
|
вот тут немного обработаные и практически все что нафотали в Изках. Ищите себя )))
Podovets-Izki 2011 feb @ EX.UA |
Цитата:
|
У темі 2 додатків
У нас все прекрасно и по погоде и в работе:good:
И даже наши заболевшие ребятки уже приходят в норму :agree: А снежок, снежок ведь уже третий день идет почти без остановки :dance4: За сегодня где-то см. 7 привалило пухленького..... и до настоящего момента снег еще идет.. Не могу не похвастаться ...впервые за сезон вырвалась на подъемнике наверх самая первая...и без ученичков....и даже раньше работников подъемника, сидящих в верхней будке))) Это было акуэна.....весь склон..пухлый...все моё :Yahoo!::skiing: Еще хочу сообщить - начала выкладывать картинки этого сезона. На них мы (Anton Ski School) ....и наши дорогие ученики, друзья, родные :friends: https://picasaweb.google.com/helena.filippova/ASS2011# Для подтверждения сказанного в начале - вот вам фоточки... На первой - разминка вчерашнего дня Вторая фотка (сделана сегодня) - ...Рыцарь первым пришел на горку и ждал, когда же включят подъемник (а никогда)))...включили другой....верхний бугель...и на нем укатила я):mosking: |
Лена, не издевайся. И так еле от Вас уехали, уже в поезде хотелось обратно. А сейчас читаю и слюной исхожу.
ИИИИИИИ – ХААААААААА! А если про школу – то ОСТОРОЖНО! Из Вас здесь сделают лыжных маньяков, и через 6 дней Вы будете потеряны для общества. Это я заявляю, как человек, который впервые стал на лыжи в ASS, и на которого теперь окружающие смотрят с легким подозрением, потому что кроме как о лыжах ни о чем разговаривать не могу. Если серьёзно, то начну по порядку: 1-й день. Знакомство с Гришей. Несмотря на то, что в группе мы все были разные, под его «Дааааа лааадно» мы все очень даже ладно откатали. Отдельный респект за то, что все-таки спустил Машу с горы :) 2-й день. Антон – это Мастер, Мировоззрение и Философия лыж. После его упражнений мне вечером стало страшно от того, что я делала днем :). Таня – шаманка. Я не знаю, что она сделала с моей сестрой, но та перестала отставать от группы. 3-й день. Мы катали с Леной и Гришей. Их вера в нас заряжала энергией и давала силы двигаться дальше. 4-й день. Это особый день в моей жизни. Лена, я видела, что тебе на этом форуме признавались в любви мужчины, теперь признаюсь я :girl_in_love: 5-й день. Ярик – великолепно объясняет. Реально трудоголик, и из Вас сделает таких же - только вечером мы сообразили (по количеству билетов на подъемник) сколько мы откатали. Единственный недостаток – красэнь. Смотришь в его прекрасные голубые глаза и думаешь: «На фига мне эти лыжи?» :mosking: 6-й день. Под Ленино: «Девчонки! вы все это уже делали!», как говорят в Одессе - мы таки сделали. Так что, когда мы выехали на 7-й день в Изки – пазл сложился. Конечно, как говориться, нам еще «Учиться, учиться и учиться», но какой это Кайф!!! Так что ждите нас на следующий год. P.S. Отдельное спасибо Наташе – мое общение со школой началось с общения с тобой. Скажу так: фото на сайте не передает в полной мере твою супер заряжающую улыбку (кто захочет увидеть в реале, пусть приезжают в школу :)) |
После последнего визита в ПДБ, познакомился немного с инструкторами, с которыми небыл знаком.
Чуть больше пообщался с Накой. Покатал с Яриком:crazy:. Блин, он псих - могулер. Познакомился с Игорем. Немного удивил ks. Он наверно единственный, кто не знал, почему Рио. За час до отьезда: -"Сижу на экстриме, вижу...Rio...и думаю, тот или не тот" -"Так там же аватарка есть" -"Вот я смотрю на аватарку и думаю, он или не он":ROFL: Еще было приятное знакомство с дочуркой Наташи - Настей. Замечательная девчушка. Мэтра так и не дождался :( . Вобщем, жду всех по закрытии сезона в "своей стихии". Всем кто захочет, от меня индивидуальные занятия по слэклайну. Скоро будет заявлено о замечательном слэклайн ивенте, был бы рад видеть вас там, если будете в Киеве. Голубоглазой отдельно сезон индивидуальных занятий, может даже больше :) . Цитата:
Добавлено через 2 минуты Немного фото:) . http://cs9431.vkontakte.ru/u3742222/...z_a7d8c56d.jpg http://cs9431.vkontakte.ru/u3742222/...z_89e275b3.jpg |
Rio- ну прости, стормозил, просто людей оч много за каждый сезон перед глазами)))) На самом деле я сам с себя в шоке)))) Приезжай как будет время.
|
Цитата:
А еще повеселило, что меня уже даже некоторые местные начали Рио называть:D. |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 17:01. |