![]() |
На самом деле мы готовились к очередному мини-бикини фесту, который станет чемто большим нежели банальное загорание...
Добавлено через 13 минут В Доме (на Вершине Холма) стабильно обитают два чела: Ярик и я... Нам будет приятно принять друзей и учеников в стенах АСС холла... По обучению - приоритет вылазки с учениками на Гембу :) По ценам на жилье - 063-41-99-693 Прокат райдовых лыж и бордов дееспособен, снегоход на Гембу тоже... Пы.Сы.Снег под Гембой гарантирую до конца мая. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты а в гости обязательно!!! скоро-скоро :skiing: хотя....не в гости - а домой) |
Лавиноопасность Гембы в данный момент
Последние дни мне звонят разные люди и задают вопрос на эту тему.
На Гембе сейчас 2 метра "бетона" который сверху становится мигким под солнышком. Лавиноопасной она станет в тот момент когда это солнышко создаст ручеечки которые начнут прорезать в этом бетоне проталины превращая его в так называемые блоки. Поскольку я в Луганске а Гера и Ярик на Вершине Холма- все кто едет сейчас и далее катосить с Гембы- без проблемм можно им обоим либо позвонить либо зайти в гости поговорить в тот или иной день на эту тему ну а в идеале покатосить с Гембы с ними, так как они сейчас туда ходят регулярно. Надеюсь что я выберусь в ПДБ через пару недель. Добавлено через 1 час 14 минут Подъемники в ПДБ. Они не работают, их разобрали на тему ремонта, так что катать только в ПЛП, инфа от Ярика с которым я разговаривал 5 минут назад. |
Один из роликов фрирайд спуска в ПДБ в январе месяце этого года. Видео не обработано, выложено как есть, специально чтобы передать атмосферу.
Фрирайд в Подобовце (спуск по лесу) - YouTube |
Димыч, зачем такое выкладывать?
|
Цитата:
П.С. камера на шлеме, и без редактирования, это больше ракурс чтоб смотреть и вспоминать себя любимого ))) |
Ах Одесса :)
це називається - вспомнить все и всех!!! бинзопили осінню в тому числі,(празник труда) :friends: |
это и была та часть леса где прорубывали маршрут бензопилами
Добавлено через 2 минуты Цитата:
На самом деле мое мнение что если ты не монтируешь а снимаешь кусочками- то это намного лучше передает обстановку спуска, нежели подрезали, подтюнил, да еще и родной звук убрали и песенку наложили. |
Цитата:
Цитата:
|
нарахунок прорубували Я вкурсі. Разом зі всіма на тому маршруті бинзопилою працював.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 19:09. |