Anton_Yakovina |
07.04.2012 10:07 |
Цитата:
Коментар від Sheridan
(Коментар 164568)
Богиня!
P.S. Шикарная идея монтажа с fastforward на твоём перемещении на позицию и slowmo на Таньке. Шикарный звукоряд.
Спасибо, Антоха :beer:
|
Это наш немец, Штефан снимал и монтировал, и музыка его, авторская. Он композитьр, по ходу:agree: Впрочем, я участвовал в монтаже советами и фастфорвард и слоумо - отчасти моя идея. Чтоб Танька плыла, а камера двигалась перебежками. Так одновременно веселей, поэтичней и динамичней, скажи?
Штефан у нас в сезоне взял на себя роль штатного видео оператора. Результат пока соу-соу. Штефан сам по себе у нас пока медленная звезда:agree: В позатом сезоне был новичок, теперь ездит уверенно но сыльно плавно:ROFL: Штеф, как ты знаешь, буддист-буддист, из медитации не выходит и так же катает))) Поэтому все что он снимает получается с транквилизирующим эффектом. А хочется из него экшен хироу сделать. Вставить шило в задницу))) На следующий сезон мы всерьез возьмемся за него по части жечь мочить валить и драйвовать:pleasantry:
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Коментар від Лимонка
(Коментар 164574)
А длинные палки как у вас, это так надо да? оО
я когда другие видео смотрела(вообще другие)) так там они вроде короче были...:oops:
|
Дря райда хорошо когда палки не короткие. Они ведь погружаются в целину, и на крутых местах ты колешься вниз, так что тоже надо подлинней. А вот когда по буграм едешь, удобней палки покороче. Поэтому многие райдеры, почти все, ездят с палками-телескопами, чтобы менять длину по ситуации)))
А вообще длина палки - дело вкуса и стиля езды. Я например. при росте 172 люблю палки длиной 125. Кому как)))
|