Украинские горнолыжные школы отзывы, анонсы и обсуждение горнолыжных школ |
04.02.2011, 19:39
|
#201 (посилання)
|
Я видел Паудер!!!
Зараз: поза форумом
Снаряга: Rossi B-Squad, LINE MOTHERSHIP & EPPRO,
K2 obSETHed & HellBent & Pontoon & McConkeyTribute Skis. Vo
|
Цитата:
Коментар від Didyk Y
Загадочное слово Пелеруа. Как-то не по нашему звучит. Псевдоним?
|
Фамилия
|
|
|
04.02.2011, 21:10
|
#202 (посилання)
|
Старый лыжник ))
Снаряга: Nordica Girish 185 10/11, Nordica Enforcer 185 08/09
|
Плуг - один из элементов г/л техники, которым должен владеть любой нормальный лыжник.
Ничего в этом зазорного нет. Иногда очень помогает в сложных ситуациях.
На фотке - Гудаури. Спокойно подъезжаю плугом к станции подъемника, нисколько этим не стесняясь
|
|
|
|
+
Джигит, Powder, svitoch, vitalik0303, inney, Константин, Albertowych, vorigg, Olddog, cluster, Bob_Kneissl, Gojko |
04.02.2011, 21:53
|
#203 (посилання)
|
Ридонли
Снаряга: Кайты Ocean Rodeo, Airush, Slingshot, Naish, Cabrinha, F-One и С-тип. Сноуборд Lamar. Лыжи- любые.
|
Цитата:
Коментар від ev
Плуг - один из элементов г/л техники, которым должен владеть любой нормальный лыжник.
Ничего в этом зазорного нет. Иногда очень помогает в сложных ситуациях.
|
Я ничего не имею против плуга, я о другом, в него нельзя ставить изначально, потому что потом из него человека выводить долго и сложно. Он помогает как раз в несложных ситуациях. В сложных- только параллельные лыжи.
Цитата:
Коментар від Didyk Y
По поводу плуга могут "истерить" только закомплексованные чайники. Слова не мои, но в точку. Хотя слово чайник не из моего лексикона
|
Ок, посмотрите начало ролика, готов там с вами катануть, хочу увидеть как вы там плугом поедите, Гранде на Чегете.
з.ы там в конце ненормативная лексика оператора, но она в тему.
Ребятки- так объясните с чем вы не согласны? я вижу пару отзывов на эту тему на мой пост.
Востаннє редагував ks: 05.02.2011 о 02:13.
|
|
|
04.02.2011, 22:00
|
#204 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: salomon: Roker2 11-12 \K2 obSETHed 11-12/Volkl Recetiger Speedwal Uvo SL 15-16\Stumpjumper FSR/Cube
|
Цитата:
Коментар від ks
потому что потом из него человека выводить долго и сложно. Он помогает как раз в несложных ситуациях. В сложных- только параллельные лыжи.
|
ну зачем об этом писать в этой теме!
на луне, наверно, тоже все земные правила не корректны!
|
|
|
04.02.2011, 22:05
|
#205 (посилання)
|
Ридонли
Снаряга: Кайты Ocean Rodeo, Airush, Slingshot, Naish, Cabrinha, F-One и С-тип. Сноуборд Lamar. Лыжи- любые.
|
Цитата:
Коментар від igrus
ну зачем об этом писать в этой теме!
на луне, наверно, тоже все земные правила не корректны!
|
Извиняюсь. просто задело.
мы не на луне а в горах
Востаннє редагував ks: 05.02.2011 о 02:15.
|
|
|
04.02.2011, 22:05
|
#206 (посилання)
|
Я видел Паудер!!!
Снаряга: Rossi B-Squad, LINE MOTHERSHIP & EPPRO,
K2 obSETHed & HellBent & Pontoon & McConkeyTribute Skis. Vo
|
Если честно то задолбали. Плуг не Плуг. Запомните одно, На вкус и цвет все фломастеры разные. Сделайте так что бы ваш ученик хорошо катал, а как вы это сделаете никого не интересует.
|
|
|
04.02.2011, 22:07
|
#207 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: salomon: Roker2 11-12 \K2 obSETHed 11-12/Volkl Recetiger Speedwal Uvo SL 15-16\Stumpjumper FSR/Cube
|
Цитата:
Коментар від ks
Извиняюсь. просто задело.
|
меня тоже скоро заденет!!!
|
|
|
04.02.2011, 23:22
|
#208 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Blizard fr20 2002
|
А меня уже давно мало что задевает. Особенно такие мелочи.
Но ваш Пелеруа натуральный фашист, а еще фамилия французская. Ну был бы Гансом каким-нибудь, тогда ладно. Хунта там у вас в Буковели. Зачем только свободные люди на таких ишачат?
Знаю нескольких буковельских инструкторов, не как инструкторов а как хороших лыжников. И люди абсолютно нормальные. Смотришь на них, слушаешь о буковельских порядках и, не догогяешь. Что они там делают?
Непонятны сии парадоксы
|
|
|
04.02.2011, 23:26
|
#209 (посилання)
|
Ридонли
|
Цитата:
Коментар від Didyk Y
А меня уже давно мало что задевает. Особенно такие мелочи.
Но ваш Пелеруа натуральный фашист, а еще фамилия французская. Ну был бы Гансом каким-нибудь, тогда ладно. Хунта там у вас в Буковели. Зачем только свободные люди на таких ишачат?
Знаю нескольких буковельских инструкторов, не как инструкторов а как хороших лыжников. И люди абсолютно нормальные. Смотришь на них, слушаешь о буковельских порядках и, не догогяешь. Что они там делают?
Непонятны сии парадоксы
|
Я в Буковеле ни разу не был. Я в другой школе работаю.
|
|
|
04.02.2011, 23:48
|
#210 (посилання)
|
Всегда на форуме
|
Цитата:
Коментар від Didyk Y
Смотришь на них, слушаешь о буковельских порядках и, не догогяешь. Что они там делают?
|
многие (в это время года) видят единственную возможность где можно неплохо заработать и в прямом смысле слова - оздоровиться и покатать с пользой дела.
ну и к работе многие относятся мягко сказать поху""стически, выкатывают население абы как (и такие есть) за приличные бабки кстати...
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 4 | 5 | 10 | 3 (43%) | 4 (57%) | 1 (2%) |
---|
Yesterday | 1 | 5 | 135 | 511 | 84 (62%) | 45 (33%) | 6 (4%) |
---|
Month | 8 | 81 | 3705 | 11326 | 2279 (61%) | 1375 (37%) | 55 (1%) |
---|
|
|
|