Украинские горнолыжные школы отзывы, анонсы и обсуждение горнолыжных школ |
26.01.2011, 16:17
|
#171 (посилання)
|
Недавно на форуме
Зараз: поза форумом
Снаряга: Fischer RC4 sl r11 2008
|
Цитата:
Коментар від igrus
вообще то эта дисциплина уже живет 5-й сезон
|
она живет, потому что люди боятся потерять работу... и не просто работу, а любимую работу... и возможность кататься...
но это страх... понимаете?
в прошлом году, говорят, было восстание инструкторов, многих уволили... Дисциплина живет, но и настроения живут, недовольство...
Я не говорю, что дисциплины не должно быть. Должна. Я не управленец, я не знаю четких методов установления порядка при таком количестве персонала...
Если руководство сделало выбор в пользу Пелеруа, значит, на то были основания.
Время покажет, насколько это оправдано.
... Из плюсов - идеальная ситуация для работы над собой - если не можешь изменить ситуацию, меняй отношение к ней ))))) чем и занимаюсь )))) с переменным успехом...
|
|
|
|
+
Аллигарх, igrus, dudunyk, Константин, griig, Vredinka, Sheridan, A888, Витек, Kucherryaha, AndriyP |
26.01.2011, 16:32
|
#172 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: salomon: Roker2 11-12 \K2 obSETHed 11-12/Volkl Recetiger Speedwal Uvo SL 15-16\Stumpjumper FSR/Cube
|
Цитата:
Коментар від Mashunya
она живет, потому что люди боятся потерять работу... и не просто работу, а любимую работу... и возможность кататься...
но это страх... понимаете?
|
я это понимаю... и совсем не защитник такого подхода, но все же многие довольны нынешней зарплатой, а вообще - время покажет это точно
|
|
|
27.01.2011, 00:33
|
#173 (посилання)
|
Недавно на форуме
Снаряга: Salonom Amber , женская линия
|
Цитата:
Коментар від Инструктор
на Буковеле инструкора ничем нехуже. Ведь многие имеют категоии ISIA C и В. Главное, когда будешь брать инструктора, то говори что хочешь повышение. Инструкторов на повышение мастерства, в каждой школе 5-ть, 6-сть человек. Так что непрогадаешь.
|
Я уже где-то на форуме писала про буковельские школы, но повторюсь. Пришли, сказали, что хотим повышения техники...Девочка куда-то позвонила, сказала, что нужен "вищий клас", взяла деньги за обучение и..... пришёл мальчик, который нас поставил перед фактом, что мы будем 2 часа кататься плугом "тому що йому заборонено щось окрим плуга"!!!!! Ждали ещё полчаса, пока придет другой мальчик, который хоть что-то знал и имел разрешение вывести на красные и учить на прямых лыжах . А вот люди с В категорией увольнялись, т.к. им не подходили условия оплаты, которые руководство им предложило. Дело было в декабре.
Добавлено через 34 минуты
Цитата:
Коментар від Инструктор
Да забыл написать. Во время занятий проход через VIP турникет и подъемы за счет школы.
|
Дважды платила официально в кассу по 2 часа и два дня мы с инструктором СТОЯЛИ В ОБЩЕЙ ОЧЕРЕДИ!!! Теряли кучу времени, спустились пару раз! Никаких вип-проходов не было в декабре.
|
|
|
27.01.2011, 11:41
|
#174 (посилання)
|
Недавно на форуме
Снаряга: Fischer RC4 sl r11 2008
|
В настоящий момент для клиентов, которые оплачивают услуги инструктора, стоимость подъемника включена в стоимость занятия независио от количества учащихся (от 1 до 7).
Для этого у инструктора есть специальный "навчальний" ски-пасс, по которому он всех пропускает через вип-проход. Эту систему запустили где-то перед Новым Годом, в конце декабря
|
|
|
27.01.2011, 12:21
|
#175 (посилання)
|
Парапланерюга
Снаряга: ATOMIC SL 12 2008 спортцех
|
У меня есть люди на пт-вс, хотят инструктора, хорошего, не мычащего. Просят телефончик. Кому не лень-смс мне, 067-954-17-90.
Например, Инструктор Леха(с хвостом), борец за правду - есть шанс нам познакомиться, часто с креселки тебя наблюдаю
|
|
|
27.01.2011, 17:49
|
#176 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: salomon: Roker2 11-12 \K2 obSETHed 11-12/Volkl Recetiger Speedwal Uvo SL 15-16\Stumpjumper FSR/Cube
|
Цитата:
Коментар від Skyclub
Например, Инструктор Леха(с хвостом), борец за правду - есть шанс нам познакомиться, часто с креселки тебя наблюдаю
|
ему, и инструкторам в целом, не разрешено носить украшения, хвост был снят при проверке смотрящими его номер 095-7492796 Алексей
|
|
|
27.01.2011, 18:01
|
#177 (посилання)
|
Адепт Харбариума
Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188
|
Хвост это украшение??? Помните Матроскина? Это документы!
|
|
|
27.01.2011, 18:14
|
#178 (посилання)
|
Всегда на форуме
|
Цитата:
Коментар від Sheridan
Хвост это украшение??? Помните Матроскина? Это документы!
|
не по уставу это, и все тут
|
|
|
27.01.2011, 19:06
|
#179 (посилання)
|
вовсе я не чудовище
Снаряга: Bataleon Violenza
Norco 125
|
Цитата:
Коментар від igrus
там не выживают безответственные и не дисциплинированные, но хоть и хорошие специалисты
|
Жить и выживать это разные вещи, в моем понимании
На Буковель едут не только зарабатывать деньги, но банально морально отдохнуть от городской суеты, едут чтобы жить и работать в свое удовольствие, а попадают в лагерь строгого режима. Если людям создать нормальные условия работы, то и нарушать какие либо правила никто не будет, наоборот все будут стараться.
|
|
|
27.01.2011, 20:15
|
#180 (посилання)
|
Hunter
Снаряга: всегопонемножку
|
Извините,но есть вкус борща,который греют по 20му разу.Зачем держать инструкторов экстракласса(они вложили в себя денег и хотят соответствующей мзды),если есть алеши&васи,которые ставят плуг дешево.Печаль в том,что большинство хочет получать кайф от лыж,поэтому плугатарям респект и уважуха.2Игрус.Извините за резкость,но почему Вы,который катается очень даже,так любите"резиновую женщину"?
|
|
|
Тут присутні: 2 (учасників - 0 , гостей - 2)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 4 | 24 | 55 | 26 (72%) | 10 (28%) | 1 (2%) |
---|
Yesterday | 1 | 5 | 135 | 511 | 84 (62%) | 45 (33%) | 6 (4%) |
---|
Month | 8 | 81 | 3725 | 11371 | 2303 (62%) | 1381 (37%) | 55 (1%) |
---|
|
|
|