Украинские горнолыжные школы отзывы, анонсы и обсуждение горнолыжных школ |
19.02.2011, 17:55
|
#251 (посилання)
|
Всегда на форуме
Зараз: поза форумом
Снаряга: ...
|
Цитата:
Коментар від Sheridan
Оля, форум утверждает, что Вы пишите с того же компа, что и Алексей Инструктор. У Вас один комп на школу? Или?
|
Или... один инструктор на всю школу.:wink:
|
|
|
19.02.2011, 17:59
|
#252 (посилання)
|
Недавно на форуме
Снаряга: Lacroix
|
Цитата:
Коментар від Sheridan
Оля, форум утверждает, что Вы пишите с того же компа, что и Алексей Инструктор. У Вас один комп на школу? Или?
|
Це шкільний компютер, Олексій одного разу заходив на форум від свого імені, яким саме компютером він наразі користується я не знаю!
|
|
|
19.02.2011, 18:06
|
#253 (посилання)
|
Адепт Харбариума
Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188
|
Лёхе привет! Оль, а цель Вашего визита какова? Нет, я конечно, рад, что руководство школы появилось на Нашем Форуме, но реально теряюсь в догадках. Зачем Вам это? Развеять мифы? Набрать школьников? Получить бесплатную рекламу? Нарваться на ОЧЕНЬ сложные вопросы от пользователей, которые знают Вашу кухню изнутри? Услышать комменты недовольных?
Скажу Вам честно, что у нас есть уже инструктора, которые выбрали ошибочный путь пропаганды своих школ. Но есть и другие учителя, которые пользуются недюжинным авторитетом здесь. Я буду очень рад, если Вы попадете во вторую категорию. Старайтесь. Но ошибок допускать нельзя...
|
|
|
19.02.2011, 19:34
|
#254 (посилання)
|
Недавно на форуме
|
Цитата:
Коментар від Sheridan
|
К моему компьютеру инструктора доступа не имеют. Хорошая шутка на счет одного компа
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Коментар від Sheridan
Лёхе привет! Оль, а цель Вашего визита какова? Нет, я конечно, рад, что руководство школы появилось на Нашем Форуме, но реально теряюсь в догадках. Зачем Вам это? Развеять мифы? Набрать школьников? Получить бесплатную рекламу? Нарваться на ОЧЕНЬ сложные вопросы от пользователей, которые знают Вашу кухню изнутри? Услышать комменты недовольных?
Скажу Вам честно, что у нас есть уже инструктора, которые выбрали ошибочный путь пропаганды своих школ. Но есть и другие учителя, которые пользуются недюжинным авторитетом здесь. Я буду очень рад, если Вы попадете во вторую категорию. Старайтесь. Но ошибок допускать нельзя...
|
Развеять мифы? Нарваться на ОЧЕНЬ сложные вопросы от пользователей, которые знают Вашу кухню изнутри? Услышать комменты недовольных?
Добавлено через 23 минуты
Цитата:
Коментар від Sheridan
Богдан, классика на подготовленном склоне красива, но бессмысленна. Разве что на самых крутых участках отработать.
Бугров бы и психованого склона!
|
На склоне 1 В, сделали могульную трассу, длинной около 150 м. и шириной около 5 м. так что кому нужны "бугры - туда
Добавлено через 24 минуты
Цитата:
Коментар від Granturxik
Мені потім розказували що Всіх узяли на роботу без додаткових екзаменів... Що говорить про те що робиться акцент на масовість а не на якість.
|
Привет. В этом году в школе работает на 30% инструкторов меньше чем в прошлом году, хотя желающих устроиться на работу было много.
|
|
|
20.02.2011, 15:48
|
#255 (посилання)
|
Новичок
Снаряга: Bandit 95
|
Подскажите самый лучший ( по цене и результату ) способ научить кататься двух своих детей ( 5 и 8 лет) в Буковеле. Планирую там пробыть 5 дней с пнд. По птн.
Добавлено через 31 минуту
я тут начал форум с конца читать ....... Я конечно извиняюсь , здесь такие дебаты про системы обучений...... Я может не в тему тут спросил то про детскую школу????извиняюсь если что!
|
|
|
20.02.2011, 16:06
|
#256 (посилання)
|
The Last Boyscout
Снаряга: Elan Magfire 10 Fusion
|
Вариантов по цене на Буковеле нет: заходишь к ним и видишь прейскурант.
Вариантов по результату несколько, причём зависит от того, что вы в это слово вкладываете.
Если "чтоб поехали на лыжах" - то за этот период поедут однозначно. (у меня, например, едут через два часа .Вопрос в том - как )
|
|
|
20.02.2011, 17:29
|
#257 (посилання)
|
Недавно на форуме
|
Цитата:
Коментар від Бурный677
Подскажите самый лучший ( по цене и результату ) способ научить кататься двух своих детей ( 5 и 8 лет) в Буковеле. Планирую там пробыть 5 дней с пнд. По птн.
Добавлено через 31 минуту
я тут начал форум с конца читать ....... Я конечно извиняюсь , здесь такие дебаты про системы обучений...... Я может не в тему тут спросил то про детскую школу????извиняюсь если что!
|
Здравствуйте!!!
Предлагаю Вам воспользоватся услугами детской горнолыжной школы Буковель которая находится напротив отеля "Шелтер" в центре возле фонтана. Там есть хорошие опитные инструктора которые научат Ваших деток катанию по специальной методике обучения для детей. Номер телефона Детской школы Буковель 0930726893.
|
|
|
20.02.2011, 18:30
|
#258 (посилання)
|
Новичок
|
Большое спасибо! Воспользуюсь непременно!!
|
|
|
20.02.2011, 23:17
|
#259 (посилання)
|
Недавно на форуме
Снаряга: ботики Ride, NS Infinity 149, SP Loca
|
Добрый вечер. Едем на Буковель, хотим поставить деток: девчушки 6, 5 и две по 3,7. Маленькие уже пару раз стояли, старшие впервые. В австрии наблюдали таких детей группами рассекающих . У нас надо индивидуального инструктора или тоже можно группой. Может кого то посоветуете с телефоном?
|
|
|
20.02.2011, 23:46
|
#260 (посилання)
|
Новичок
|
Если будете на Буковеле с 28 февр. Готов объедениться в группу.... У меня двое 5 и 8 лет.
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 3 | 5 | 10 | 3 (43%) | 4 (57%) | 1 (2%) |
---|
Yesterday | 1 | 5 | 135 | 511 | 84 (62%) | 45 (33%) | 6 (4%) |
---|
Month | 8 | 80 | 3705 | 11326 | 2279 (61%) | 1375 (37%) | 55 (1%) |
---|
|
|
|