Блин, надо немного разгрузить эту тему. А, то плуг не плуг. А ведь мы такие же люди, как и вы. Кроме работы есть еще и отдых. Не так давно был организован корпоратив. Честно говоря, не ожидал. Думал, будет обычная пьянка. Просто в большой компании. Но честно скажу, давно я так не отдыхал и расслаблялся. Обычно в кабаке как? Откушал водочки, закусил соленым огурчиком, на девчонок посмотрел, облизался (хороша Маша, да не наша) и домой. Этого же ожидал от этого мероприятия. Но все оказалось совсем не так. В первых было принято два Соломоновых решения. Первое, на корпоратив добирался, кто как хотел. И это было правильно. Никто не зависел от автобуса. Назад было организовано три автобуса. В 22-00, 23-00, ну и для самых стойких в 24-30. Второе, отсутствие алкоголя. Старшее поколение сразу вспомнило Комсомольские безалкогольные свадьбы при Горбачеве. Нет, мы же тоже люди. Просто кто хотел выпить, мог купить себе алкоголь в баре. И это было позитивно, никто не нажрался, и не упал мордой в салат. Я, например, тихо мирно попивал коньячок. Программа была продумана идеально. От конкурсов, живой музыки до дискотеки. Хоть компания была разновозрастная, никто не скучал. Честно говоря давно не получал столько позитива от вечеринок. Я был в числе самых стойких, которые уехали в 24-30. Но таких оказалось много. Так что пришлось вызывать еще один автобус. Ну да ладно, не писатель я. Немного фотографий, остальные в моем альбоме.
Тамада разогревает публику.
Демонстрация плуга.
Еще-бы не улыбаться, рядом таких два мачо.
Наши девченки администраторы. Оказывается они умеют улыбаться.
Соревнования брейкеров, это было что-то. Где мои 16-ть лет.
Вспоминаю молодость. И тихо завидую молодым.