Итак Выбираясь на покатушки наша группа состоящая из четырех человек ставила разные задачи.
Мы два лыжнега укататца, второя половина состоящая из знакомой и ее сына 10 лет, увидеть,научиться и я думаю полюбить этот экстримальный вид отдыха.
Поставив накануне своему сыну задачу найти на форуме, ( огромное спасибо ветке ) телефоны инструкторов я принял решение остановиться на кандидатуре Ольги по нескольким причинам, а главная что у женщин физиология другая и кто как не женщина женщине сможет объяснить куда какие части тела двигать.
Позвонив рано утром еще в дороге на удивление легко смог договориться об индивидуальном занятии на двоих. Тренинг состоялся. Дальше все без меня. И второй и третий урок.
Так сложились покатушки что работу, Оли я не видел хотя спускались с малым на прогулку по 7- ке, но в конце четвертого дня принял зачет у младшего ученика.
После всех опусов о школе буковеля был очень приятно удивлен и обрадован.
Малой знакомой , пусть где-то разболтано, пусть слегка неуверенно, разгоняясь быстрее пока еще своей нормы, но ехал коротенькими дугами на паралельных, четко отрабатывая каждый поворот, никакого плужения, Откатавшись с ним часа два на короткой пятерке могу сказать только одно
ОЛЯ РЕСПЕКТ И УВАЖУХА :ok::ok:
Знакомая тоже поехала пусть и не так резво как ее сын, Но вытащив ее из лягушатника, покатав подстраховывая на 7-ке, удалось убедить что плоское ведение гораздо ефективнее плуга, который она освоила и пыталась заучить,
Оставили его для торможения и оччень медленного спуска к креселке!!!
Итак я думаю на двух Лыжнегов в этом сезоне стало больше, хочется надеяться. Скоро спрошу.