Украинские горнолыжные школы отзывы, анонсы и обсуждение горнолыжных школ |
14.03.2011, 16:44
|
#311 (посилання)
|
Всегда на форуме
Зараз: поза форумом
Снаряга: Разная, но хорошая.
|
Да ты прав. Но когда ты прировнял плуг к стилю катания ( карв, классика и т.д) ты очень упал в моих глазах. Плуг, это не стиль катания, это метод обучения. Если интересно, напишу подробнее. А ты еще писал, что ты инструктор. Грош цена такому инструктору.
|
|
|
14.03.2011, 16:53
|
#312 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: salomon: Roker2 11-12 \K2 obSETHed 11-12/Volkl Recetiger Speedwal Uvo SL 15-16\Stumpjumper FSR/Cube
|
Цитата:
Коментар від Инструктор
Плуг, это не стиль катания, это метод обучения.
|
причем самый эффективный, но на трассах.
но в ихнем обучении, свободного, не трассового катания, плуг явно лишний элемент обучения.
но вот упорство доказательства своего "правильного" учения мне не понятно. и сводится к простому - Религия
|
|
|
14.03.2011, 16:55
|
#313 (посилання)
|
Парапланерюга
Снаряга: ATOMIC SL 12 2008 спортцех
|
Мужикиии, зупинка за рогом
Кстати, как соревнуются спортсмены всем понятно-трасса, время.
А как райдеры меряются пиписками-кто лавину круче запустит или кто быстрее съедет? Кто дольше проживет считается?
|
|
|
14.03.2011, 16:58
|
#314 (посилання)
|
Всегда на форуме
|
Цитата:
Коментар від Skyclub
Мужикиии, зупинка за рогом
Кстати, как соревнуются спортсмены всем понятно-трасса, время.
А как райдеры меряются пиписками-кто лавину круче запустит или кто быстрее съедет? Кто дольше проживет считается?
|
Ты очем? Мы о девочках, а ты?
|
|
|
14.03.2011, 17:03
|
#315 (посилання)
|
Ридонли
Снаряга: Кайты Ocean Rodeo, Airush, Slingshot, Naish, Cabrinha, F-One и С-тип. Сноуборд Lamar. Лыжи- любые.
|
Посмотри на склон, в плуге катает очень много людей- значит в их истории это стиль катания, но ведь ктото их загнал в плуг, метод обучения приводит к стилю катания, или я опять не прав?
Зачем опять на личности переходишь?
Да кстати, мы о девушках))))
|
|
|
14.03.2011, 17:05
|
#316 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: salomon: Roker2 11-12 \K2 obSETHed 11-12/Volkl Recetiger Speedwal Uvo SL 15-16\Stumpjumper FSR/Cube
|
Цитата:
Коментар від Gera
а в стране все больше людей катает на среднем и выше уровне (по вельвету), но попадая на бездорожье понимают , что идеальные склоны сделали из них дойных коров бука.
|
ты даже не представляешь как я благодарен буку за свое самообучение и его идеальных условиях, и заметь за копейки какие я потратил и буду тратить в своем совершенствовании Лыжного понимания.
а вот если изменятся погодные условия в плане снега (зимы) то и придет необходимость покупки рюкзака и думать о ширение лыж.
для справки: пропустил всего лишь один снегопад по уважительной причине и количество буко-подъемоспусков около 1500 в этом сезоне ( 2-3 % черных трасс)
|
|
|
14.03.2011, 17:13
|
#317 (посилання)
|
Парапланерюга
Снаряга: ATOMIC SL 12 2008 спортцех
|
А я о мальчиках. Девочки же пиписками не меряются
К моей старшей подъехал как-то бордер на Тростяне (года три назад) и говорит:
-Слушай, ну ты круто катаешь, блин! Давай кто быстрее вниз к подъемнику через лес съедет?
Олька ему:
-В смысле соревноваться кто из нас дурнее? Так я уже проиграла...
Добавлено через 6 минут
ks , 99% людей на Буке на лыжах отдыхает. Вообще отдыхает, в том числе на лыжах. И 99% из них никогда не съедет с трассы. Плуг необходимый ЭЛЕМЕНТ. Инструктора Буковеля умеют учить не только ему, просто 99% учеников сами вполне довольствуются 1 занятием - естественно, плугом.
Но все меняется. Уже есть школы , уже народ учат карвингу, уже народ шкребется по трассе, и среди инструкторов полно спортсменов. Их технику видно за километр. Уважуха!
А у вас в школе много бывших спортсменов?
|
|
|
|
+
Pertutto, igrus, Bob_Kneissl, vorigg, Olddog, Albertowych, jurabike, Gera, Влад2010, Salseros, inney
:)
sergei82, Gojko |
14.03.2011, 17:29
|
#318 (посилання)
|
Всегда на форуме
|
Цитата:
Коментар від ks
Посмотри на склон, в плуге катает очень много людей- значит в их истории это стиль катания, но ведь ктото их загнал в плуг, метод обучения приводит к стилю катания, или я опять не прав?
Зачем опять на личности переходишь?
Да кстати, мы о девушках))))
|
Значит обьясняю. Полный курс начального обучения кататания на лыжах. Должен доходить до поворота из упора (начальный карвинг) ну ни как не плуг. Но психология наших людей такова. Я осуществил свою мечту (поворачивать на лыжах, а дальше хоть потоп) А, нафиг платить еще деньги, ведь я поворачиваю. Отсюда и большой процент плугоскользящих на Буковеле. А это неправильно.
Добавлено через 8 минут
Skyclub, Извини, есле-бы не видел как ты обучаеш людей на склоне, может и промолчал-бы. Но чему ты учиш людей, это классика, но никак не карв
С увжением Алексей.
|
|
|
14.03.2011, 17:29
|
#319 (посилання)
|
Стропобалансер
Снаряга: K2 Public Enemy 176см
|
Цитата:
Коментар від Skyclub
А у вас в школе много бывших спортсменов?
|
Фрирайд не входит в олимпийский вид .
|
|
|
14.03.2011, 17:31
|
#320 (посилання)
|
Всегда на форуме
|
Цитата:
Коментар від Rio
Фрирайд не входит в олимпийский вид .
|
А, жалко.
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 2 | 5 | 10 | 3 (43%) | 4 (57%) | 1 (2%) |
---|
Yesterday | 1 | 5 | 135 | 511 | 84 (62%) | 45 (33%) | 6 (4%) |
---|
Month | 8 | 79 | 3705 | 11326 | 2279 (61%) | 1375 (37%) | 55 (1%) |
---|
|
|
|