Украинские горнолыжные школы отзывы, анонсы и обсуждение горнолыжных школ |
10.01.2016, 18:25
|
#601 (посилання)
|
Недавно на форуме
Зараз: поза форумом
Снаряга: Elan El Grande
|
Я немного в Австрии размялся
|
|
|
03.02.2016, 15:40
|
#602 (посилання)
|
Новичок
Снаряга: Head X-Shape MTX
|
Подскажите пожалуйста, еду в буковель в средине февраля.
Стою на лыжах уверенно, но техники особой нет, хотелось бы отточить технику/карвинг.
Как в это случае быть, может у кого есть контакты инструктора, или брать в Школе Буковеля?Тогда возникает вопрос, на 1 или 2 дня. В группе разумеется, без нее ну как-то непомерно дорого.
|
|
|
03.02.2016, 15:51
|
#603 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: прокат
|
Цитата:
Коментар від Dogman12
Стою на лыжах уверенно, но техники особой нет, хотелось бы отточить технику/карвинг.
Как в это случае быть, может у кого есть контакты инструктора, или брать в Школе Буковеля?Тогда возникает вопрос, на 1 или 2 дня. В группе разумеется, без нее ну как-то непомерно дорого.
|
группу для поднятия уровня катания там фиг дождешься в свои даты.
индивидуально дорого.
идеальный вариант - найти еще двух человек, тогда 4-х часовое занятие получается 700 грн с человека. С учетом того, что скипас в этот день возможно и не понадобится, вполне себе недорого.
Контаты двух инструкторов у меня есть, оба понравились.
|
|
|
03.02.2016, 17:06
|
#604 (посилання)
|
Новичок
|
Цитата:
Коментар від Ол.
группу для поднятия уровня катания там фиг дождешься в свои даты.
индивидуально дорого.
идеальный вариант - найти еще двух человек, тогда 4-х часовое занятие получается 700 грн с человека. С учетом того, что скипас в этот день возможно и не понадобится, вполне себе недорого.
Контаты двух инструкторов у меня есть, оба понравились.
|
Да где ж тех двух человек искать, только я решил повысить уровень катания
Тоесть вы думаете, если я сейчас заранее на сайте оставлю заявку, ничего не выгорит ? и как вообще вы считаете, 1 день стоит брать, или 2 ? Стою действительно уверенно. Съезжаю со всех кроме самых черных, просто техника самая простая.
|
|
|
03.02.2016, 17:17
|
#605 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: прокат
|
попробуйте оставить заявку в школе карвинга у них, может и получится чего.. )
одного дня мало.
|
|
|
03.02.2016, 18:32
|
#606 (посилання)
|
Новичок
Снаряга: Volkl Estrella
|
To Dogman12:
Я буду с 15 по 22 февраля и тоже неспешно обдумываю карвинг-школу на 2 дня.
Есть мысль заниматься после 15:30, чтобы получить скидку 30%. Хорошо бы был такой вариант.
Катаюсь уверенно на красных.
|
|
|
03.02.2016, 20:09
|
#607 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Rossignol Radical 9SL/Nordica Sportmachine 90/Mongoose Tyax Expert 2014/иж-27е
|
Цитата:
Коментар від Dogman12
|
В прошлом сезоне оставлял на сайте заявку в школу карвинга. Ответа так и не дождался. Когда перезвонил сам, то сказали, что группа набирается с утра. Короче, мутно как-то все там. 1 или 2 дня: это зависит от того, что именно вы хотите исправить в своем катании и какой у вас сейчас уровень, ну и от инструктора, конечно, многое зависит. Какие у вас даты пребывания?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Коментар від Time to ski
To Dogman12:
Есть мысль заниматься после 15:30, чтобы получить скидку 30%. Хорошо бы был такой вариант.
|
Смысл заниматься карвингом на трассах Бука после 15:30? Думаете в это время от трасс что-то останется для карвинга? Разве что могул катать...
|
|
|
03.02.2016, 20:10
|
#608 (посилання)
|
Новичок
|
Цитата:
Коментар від Time to ski
To Dogman12:
|
Выезжаю с Киева 14 февраля, 15 утром уже тоже буду катать до выходных.
Напишите мне в ЛС или скайп [spoiler]fen1xdd[/spoiler]
обсудим
Добавлено через 50 секунд
Цитата:
Коментар від alexl2003
В прошлом сезоне оставлял на сайте заявку в школу карвинга. Ответа так и не дождался. Когда перезвонил сам, то сказали, что группа набирается с утра. Короче, мутно как-то все там. 1 или 2 дня: это зависит от того, что именно вы хотите исправить в своем катании и какой у вас сейчас уровень, ну и от инструктора, конечно, многое зависит. Какие у вас даты пребывания?
|
Утром завтра их наберу, попробую выяснить что там как. А то ничего не ясно.
|
|
|
03.02.2016, 20:12
|
#609 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Rossignol Radical 9SL/Nordica Sportmachine 90/Mongoose Tyax Expert 2014/иж-27е
|
@Dogman12, Отпишитесь, пожалуйста, по результатам звонка. Я пока думаю. На Буке с 16.02 по 26.02.
|
|
|
04.02.2016, 11:14
|
#610 (посилання)
|
The Last Boyscout
Снаряга: Elan Magfire 10 Fusion
|
@Dogman12,
@Time to ski,
&Co
Робяты, я на вас удивляюсь
При подобной постановке вопроса-"обдумываю карвинг-школу на 2 дня"- и имея под боком Протас - не вижу проблемы. Уверен, там есть инструктора, которые дадут основы карвинга и куда двигаться
(На крайний случай - приезжайте к нам в Харьков - научим. И даже это будет стоить вам дешевле , чем брать инструктора на Буке )
Удачи
|
|
|
Тут присутні: 3 (учасників - 0 , гостей - 3)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 3 | 8 | 12 | 7 (88%) | 1 (13%) | 1 (2%) |
---|
Yesterday | 0 | 5 | 156 | 671 | 99 (63%) | 55 (35%) | 2 (1%) |
---|
Month | 7 | 97 | 3791 | 11967 | 2343 (62%) | 1395 (37%) | 53 (1%) |
---|
|
|
|