Водный Мир рафтинг, сёрфинг, дайвинг, вэйк |
10.06.2015, 17:35
|
#11 (посилання)
|
анти-лом.
Зараз: поза форумом
Снаряга: Head Magnum, Salomon 24h
|
Цитата:
Коментар від LaScala
сказалась на популярности крымского направления
|
Ну а какой нормальный человек будет пользоваться ворованным? Это даже не считая хорошей мишени
|
|
|
10.06.2015, 18:24
|
#12 (посилання)
|
Новичок
Снаряга: прокатные :)
|
Добавлю свои пять копеек...
Если по существу, то я бы тоже не рекомендовал ехать в Крым, если вам только покататься. В принципе, мои знакомые недавно ездили в поход, сначала Карпаты, потом практически сразу крымские горы, и, говорят, что кроме затяжной процедуры прохождения украинской таможни, никаких особых неудобств не было. Про мишень это тут ребята загнули, однако
По поводу кайтинга непосредственно могу сказать, что особо смысла ехать и искать украинские клубы там нет. Сами же написали, что в виду геополитической ситуации...
Я раньше, еще пару-тройку лет назад заезжал бывало в Крым к ребятам из клуба, с которыми постоянно катался, тогда были офигенные споты в Оленевке, Медводное. Сейчас посмотрел на их сайте, про Оленевку вообще ни слова, Донузлав и Межводное вроде бы и есть, а вроде бы и нет - Обучение кайтсерфингу в Крыму - Кайт школа Виндрайдер – Донузлав (Крым, Поповка, Мирный)
Написано, что сезон проходит как обычно, но судя по движухам, никто особо и не едет в этом году. Оно и понятно. Если вам хочется чисто катнуть, то рекомендую рассмотреть вариант с Одессой. Я катался в родной Одессе весь прошлый сезон, мне понравилось, станция - гуд, магазинчики, ресторанчики, цивил короче
Еще можно николаевскую область рассмотреть, херсонскую как вариант, природа там особо от крымской не отличается, разве что гор нет. Но вы же покататься, а не в поход собрались.
Так что мое мнение - нечего в Крыму пока делать, когда есть нормальные альтернативы. Но если для вас дело принципа - я написал вам что и как.
|
|
|
10.06.2015, 20:53
|
#13 (посилання)
|
Стропобалансер
Снаряга: K2 Public Enemy 176см
|
Все нормальные украинские клубы продали бизнес в Крыму еще год назад
|
|
|
12.06.2015, 11:32
|
#14 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: Широкие
|
Цитата:
Коментар від LaScala
Прошу прощения за некропостинг и поднятие старой темы, но я хотел поинтересоваться, как нынче дела обстоят с кайтингом в Крыму. Конкретно с украинскими кайт-клубами? Просто с теми, с кем раньше в Крым ездил, сейчас как-то глухо. Политическая обстановка, видимо, сказалась на популярности крымского направления среди нашего брата...
Хотел просто с палаточкой, чтобы приятное с полезным, но ехать вникуда не охота.
|
Стоим в межводном, приезжайте в гости, будем рады гостям с материка. Межводное, Крым - кайтсерфинг и кайт школа Wind-Extreme
Востаннє редагував Pasha23: 12.06.2015 о 13:36.
|
|
|
15.06.2015, 09:46
|
#15 (посилання)
|
Парапланерюга
Снаряга: ATOMIC SL 12 2008 спортцех
|
Ну и как вы себе это представляете? Автобус, потом пешком через границу, а потом съемка новой версии "Питкин в тылу врага"?
|
|
|
15.06.2015, 10:16
|
#16 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: wc gs master, 9sl, S5, super 7, flysurfer spd2 15, spd3 19, cabrinha swbld 12,9, contra 17, cube am
|
Поезд маршрутка пешком шмон маршрутка и на месте.
|
|
|
16.06.2015, 08:17
|
#17 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: Armada JJ 2014 года рождения,
Elan, зеленые такие 2010 г. рождения, TECNICA DRAGON 100.
|
|
|
|
16.06.2015, 16:19
|
#18 (посилання)
|
Рождённый в СССР
Снаряга: Salomon Roker2 122 192 13/14, Fischer RX 8 180 05/06,
Line Prophet 90 179 11/12
|
Цитата:
Коментар від dr_che
|
Таких лесников и нас в Карпатах найти можно, а на побережье их просто тьма.
|
|
|
16.06.2015, 17:10
|
#19 (посилання)
|
^^/\^/\/\^/\^
Снаряга: Armada Norwalk,
Salomon XDR 80ti,
Elan Race SLX,
Uzkon TR-X
|
Цитата:
Коментар від Keks
Таких лесников и нас в Карпатах найти можно, а на побережье их просто тьма.
|
Може погано шукав, але ще не попадались.
|
|
|
16.06.2015, 20:09
|
#20 (посилання)
|
Парапланерюга
Снаряга: ATOMIC SL 12 2008 спортцех
|
Таких лесников в Карпатах не бывает. Зачем писать такую ерунду?
|
|
|
Тут присутні: 2 (учасників - 0 , гостей - 2)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 0 | 0 | 0 | 41 (72%) | 15 (26%) | 1 (2%) |
---|
Yesterday | 0 | 5 | 86 | 260 | 86 (74%) | 30 (26%) | 1 (1%) |
---|
Month | 5 | 103 | 3770 | 12403 | 2357 (61%) | 1448 (38%) | 56 (1%) |
---|
|
|
|