Водяныки отзывы, жильё, трансфер, цены |
09.01.2009, 00:37
|
#12 (посилання)
|
Всегда на форуме
Зараз: поза форумом
Снаряга: Blizard fr20 2002
|
Какое то оно слишком пологое.
|
|
|
09.01.2009, 11:04
|
#13 (посилання)
|
Недавно на форуме
Снаряга: Rossignol Zenith 6 2008
|
Цитата:
Коментар від Didyk Y
Какое то оно слишком пологое.
|
Ну это Черкасская обл., а не Карпаты. Написано высота склонов небольшая.
|
|
|
09.01.2009, 11:21
|
#14 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: Жииирная...:)
|
2 TJ: Откуда инфа что Буковель не может похвастаться инициативами? На Буке построен велопарк входящий в систему парков Kona. Чел котрый учавствовал в строительстве говорил что приглашали шэйпера из Канады. Я в дёртовых конструкциях не разбираюсь, поэтому попросил бы кого-нибуть кто в теме по вело-дёрту озвучить этот вопрос.
Тот же чел говорил что для строительства сноу-парка на Буке этой зимой хотели тоже какого-то буржуйского шэйпера приглашать, но я не знаю как эта инициатива развивается. А так ведь инициатива которой можно было бы и похвастаться
Кстати на Протасе была уже инициатива по строительству пайпа лет 5 назад. Закончилось это открытием грунтвоых вод которые перемыли низ склона Протаса. Так что как говорится инициатива (не подкрепленная опытом и зананием) часто наказуема.
Я конечно буду очень рад если в Водяниках появится пайп - сам же первый побегу его тестить! Только вот пайпы обычно строят не из грунта, а из огромнейшего объёма снега используя ратрак со специальными "насадками".
|
|
|
10.01.2009, 16:38
|
#16 (посилання)
|
Одесса-мама
Снаряга: Völkl Racetiger Speedwall Uvo SL 16/17, Völkl Code Speedwall 12/13
|
Хотим с женой поехать 15,01 посмотреть, покататся на один день. Если от Киева 200 км. то от Одессы будет км 300. Если в 5.00 выехать то к 9 часам как раз будешь на подьёмнике. Как вообще дорога с Одесской стороны? Где с трассы сворачивать-в Умани? И как лучше ехать? За ответ спасибо. Как говорят "Утром деньги, вечером стулья."
|
|
|
10.01.2009, 17:23
|
#17 (посилання)
|
Недавно на форуме
|
Цитата:
Коментар від A888
Хотим с женой поехать 15,01 посмотреть, покататся на один день. Если от Киева 200 км. то от Одессы будет км 300. Если в 5.00 выехать то к 9 часам как раз будешь на подьёмнике. Как вообще дорога с Одесской стороны? Где с трассы сворачивать-в Умани? И как лучше ехать? За ответ спасибо. Как говорят "Утром деньги, вечером стулья."
|
Если от Умани, то (траса Н 16) указатель Тальне, Звенегородка, Черкассы. А в "с.Озірна" по кругу направо (указатель Водяники 12км.).
|
|
|
10.01.2009, 18:45
|
#18 (посилання)
|
Координатор Форума
Снаряга: Dynastar Sweet Trouble, Atomic Race SL 10, Fischer Competition RC 4, боти Tecnica Viva Inferno Crush
|
Щось на усіх гірськолижних та сноубордових форумах покотилася хвиля інформації по Водяниках. Трошки поброузавши інтернет, я знайшла непоганий фотозвіт, думаю, тим хто зацікавився цим курортом, буде цікаво почитати - він ось тут: http://www.snowboarding.com.ua/index...d=172&Itemid=9
Детальні фото тут: - Водяники, новый горнолыжный курорт
|
|
|
10.01.2009, 20:28
|
#19 (посилання)
|
Человек-протест
Снаряга: Armada JJ
MAGFIRE 82xTi
|
ссылка в моем сообщении выводит на тот же самый фотоотчет с коментариями.
2 вейкраннер:
про летнюю тему я ничего не говорил, и как говорится - не словом, а делом.
буковель уже три года взет бигэйрбэг.
я знаю что в нашей стране не все так просто, и ни к чему рссказы, как надо делать пайп, это и так понятно, но где взять такие обьемы снега в украине?
но водяныки порадовали, вот вернусь из словакии и поеду на разведку, а пока будем наслаждатся колличеством снега, которое не видели уже 20 лет (слова самих словаков).
пысы я уже в словакии и издалека горы радуют, вернусь - с меня отчет по всем большим курортам
|
|
|
10.01.2009, 22:39
|
#20 (посилання)
|
Недавно на форуме
|
Цитата:
Коментар від Jolie
|
Потому что у нас в Киеве и округа, кататься только в Протасовом или Вышгород и на этом все (Голосеево пока не работает). А тут в 2-3 часах езды курорт с 3 горками и 1-й с трамплинами, идеально отратрачены склоны (каждый день). Вечернее катание с прекрасным освещением. После недельки в Буковели поеду туда дальше кататься с детками.
За строительством наблюдал 2-3 года и до последнего были сомнения, развеялись когда теща позвонила 15 декабря (в это время были в Буковеле) и сказала что запустили креселку, и планируют открытие на 2.01.
3.01 я уже там катался и увидел все в работе.
|
|
|
Тут присутні: 2 (учасників - 0 , гостей - 2)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 0 | 0 | 0 | 34 (68%) | 16 (32%) | 1 (2%) |
---|
Yesterday | 1 | 12 | 35 | 117 | 34 (68%) | 16 (32%) | 1 (1%) |
---|
Month | 7 | 89 | 3609 | 11094 | 2242 (62%) | 1332 (37%) | 52 (1%) |
---|
|
|
|