![]() |
Заметь, очень старый флис, тем более из ткани полартек, практически перестаёт работать,
грязью, пылью, не правильной стиркой забиваются паровые каналы |
Цитата:
|
Чтобы было куда отводить влагу, куртка должна уметь выводить эту влагу через мембрану наружу. Поэтому куртка - самое главное. На втором месте перчатки. Остальным можно не забивать себе голову. Если холодно можно одеть две флиски, если жарко - снять.
|
Кто использовал куртку из polartec neoshell?
Какое ваше мнение о данном материале? |
@Barkas,у меня куртка strafe cham. ткань 50d. позиционируется как для скитура. катал везде. полет нормальный. что именно интересует?
|
@sasha
Первое - действительно этот материал так выводит влагу от тела как об этом рекламируют? Второе - насколько крепкий материал, об ветки, кусты не рвется? |
Цитата:
У меня нет одежды с поларом шелл, но есть саломоновская разработка.. и я очень доволен ;) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
@Barkas, забыл еще, что по сравнению со всеми другими куртками нет ощущения что в кулек оделся - нет этого шуршания неприятного. |
Полар неошелл и бреннд твоей куртки _ это два разных бренда и направления
И если твоя куртка шьется из ткани другого бренда, то на твоей куртка обязан быть ярлык именно с надписью полар неошелл И это надо знать, чтоб не вводится в ступор ;) |
У темі 1 додатків
Вкладення 25666
Покажи Баркасу эту надпись на куртке своей, а потом рассказывай... |
И если видишь маленький знак после слова неошелл, и сходи в Гугл, что он значить...и кто его имеет право писать на одежде
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 04:03. |