![]() |
К сожалению, не мои цвета.
|
Цитата:
|
О, я же не говорю, что цвета плохие, просто к моей одежде не подходят :)
У меня красная куртка, белый шлем и маска, черные боты и перчатки. Поэтому буду брать что-то серое, черное, серо-черное. |
У темі 3 додатків
Коллеги, подскажите! Нашел на стоке вот такую куртку, подкладка, замки, липучки, кнопки - все в порядке. В рукав вшит чип для спасателей, как я понял. Кто-то с продукцией этой фирмы сталкивался? Она теплая? Стоит брать? 350 грн просят всего
|
@Fazer Alex
за 350 грн. можно только носки купить. |
@Barkas, Саня, в Желтых Водах цены такие:good: А что это за чип вшитый? Типа, пассивный, отклик на искатель дает?
|
Фазер, даже в очень Желтых Водах не производят настолько недорогую мембранную ткань)). // Нету там чипа. Это отражатель для системы RECCO, в Украине нет курортов, у которых есть такие зонды. Бесполезно.
|
@Fazer Alex
Лучше один раз купить стоящую вещь, чем 10 штук барахла. Тем более скидки в конце сезона достигают 50%, сейчас откатай в чем есть, а весной купишь нормальную куртку. |
ТСМ - немецкая контора, которая начинала (и вроде продолжает) производить штоугодно, используя труд ВИЧ позитивных людей. У них есть много качественных штук - смесители и души просто невероятно вечны!
Одежда появилась позже. И уже из Китая. Эта куртка может и выгребет несколько миллиметров водяного столба. Но сидеть хорошо она вряд ли будет... |
Коллективу пасиба!!!:beer: Буду еще раз критично посмотреть
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 16:15. |