Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Выбор горнолыжной одежды (https://extreme.com.ua/forum/32-vybor-gornolyzhnoi-odezhdy/)
-   -   Выбор горнолыжной одежды (https://extreme.com.ua/forum/vybor-gornolyzhnoi-odezhdy/27-vybor-gornolyzhnoi-odezhdy.html)

igrus 08.11.2014 23:16

как можно сравнивать сейчас импорт с производителем Украины. тем более шьется из того же полара. не знаю, но я пользуюсь коммандором уже много лет, правда только на лыжных выездах. но полностью удовлетворен функционалом
именно флиз можно и нужно брать от коммандора. цена\качество зашкаливает в нынешних реалиях ;)

igrus 08.11.2014 23:17

Цитата:

Коментар від Lom (Коментар 264739)
Хм, я до цены даже не дочитал - еще раньше испугался ...
"теплосберИгающими характеристиками" © сайт Командора ((

всмысле?

valera_o 08.11.2014 23:21

Цитата:

Коментар від igrus (Коментар 264741)
но я пользуюсь коммандором уже много лет, правда только на лыжных выездах. но полностью удовлетворен функционалом

Подтверждаю от себя и еще трех человек - никаких вопросов по качеству и фунционалу не возникало за 2 года использования.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Коментар від igrus (Коментар 264743)
всмысле?

Грамматика

Yell_NW 12.11.2014 14:31

Забрал я коммандоровский Полярис. Одел на две минуты в квартире, под низом была футболка - жарит не по-детски! Единственный минус: сильно широкие рукава от плеч и до локтя (размер S).
Всем спасибо за подсказку!!!

igrus 12.11.2014 18:38

Цитата:

Коментар від Yell_NW (Коментар 265270)
Единственный минус: сильно широкие рукава от плеч и до локтя (размер S).

при работе палками на склоне должно давать плюсы..
в мамоте /куртках/ тоже заметил широкость в этом месте, но явно не лишнее при катании, не задирается /подпрыгивает/ спинка и полки куртки

Lom 12.11.2014 19:01

@Yell_NW, я как-то наблюдал вблизи настоящий анорак. Оказалось, в реале это кожаная футболка с рукавами и капюшоном, со коротко стриженым мехом внутрь. Представитель малых народов севера одевает ее на голое тело вроде как раз и навсегда. Когда ему вдруг холодно, он активно ерзает, мех натирает кожу и сразу тепло. Но самый интерес - это сильно широкие рукава от плеч и до локтя)) На ночь он, не снимая анорак, вынимает руки из рукавов, а рукава пихает под голову вместо подушки. Ты точно полар купил? :)

Yell_NW 12.11.2014 23:40

@Lom, Точно-точно :) Заказывал на оф.сайте.
@igrus, В свою бытность перемерял много микрофлисов, там такой тенденции не наблюдается...

Pirate Captain 21.12.2014 22:39

Пытаюсь выбрать между штанами:
- Oakley Allied Pant
- Marmot Freerider Pant

Курточка будет Marmot Freerider Jacket, которая конечно же больше подходит к аналогичным штанам, чем к Oakley.
При этом цена на Oakley на 2,5 тыс грн дешевле, а вот по технологиям особой разницы не заметил.
Есть ли какие-то реальные преимущества перед штанами Oakley, чтобы переплачивать 2500 грн.?

Rio 21.12.2014 22:43

Я думаю, там Окли старого сезона, вот и цена.

Pirate Captain 21.12.2014 22:50

Цитата:

Коментар від Rio (Коментар 271315)
Я думаю, там Окли старого сезона, вот и цена.

В магазине, где Мармот - продавец сказал, что недавно их переоценили.
Но по личным ощущениям они более плотные и тяжелые, чем Oakley. Черт его знает короче. Кроме присутствия 2-ух непроклееных молний на штанах от Oakley, больше ничего такого не увидел, в чем бы они серьезно уступали штанам от Мармота...

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 22:15.