![]() |
как можно сравнивать сейчас импорт с производителем Украины. тем более шьется из того же полара. не знаю, но я пользуюсь коммандором уже много лет, правда только на лыжных выездах. но полностью удовлетворен функционалом
именно флиз можно и нужно брать от коммандора. цена\качество зашкаливает в нынешних реалиях ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Забрал я коммандоровский Полярис. Одел на две минуты в квартире, под низом была футболка - жарит не по-детски! Единственный минус: сильно широкие рукава от плеч и до локтя (размер S).
Всем спасибо за подсказку!!! |
Цитата:
в мамоте /куртках/ тоже заметил широкость в этом месте, но явно не лишнее при катании, не задирается /подпрыгивает/ спинка и полки куртки |
@Yell_NW, я как-то наблюдал вблизи настоящий анорак. Оказалось, в реале это кожаная футболка с рукавами и капюшоном, со коротко стриженым мехом внутрь. Представитель малых народов севера одевает ее на голое тело вроде как раз и навсегда. Когда ему вдруг холодно, он активно ерзает, мех натирает кожу и сразу тепло. Но самый интерес - это сильно широкие рукава от плеч и до локтя)) На ночь он, не снимая анорак, вынимает руки из рукавов, а рукава пихает под голову вместо подушки. Ты точно полар купил? :)
|
@Lom, Точно-точно :) Заказывал на оф.сайте.
@igrus, В свою бытность перемерял много микрофлисов, там такой тенденции не наблюдается... |
Пытаюсь выбрать между штанами:
- Oakley Allied Pant - Marmot Freerider Pant Курточка будет Marmot Freerider Jacket, которая конечно же больше подходит к аналогичным штанам, чем к Oakley. При этом цена на Oakley на 2,5 тыс грн дешевле, а вот по технологиям особой разницы не заметил. Есть ли какие-то реальные преимущества перед штанами Oakley, чтобы переплачивать 2500 грн.? |
Я думаю, там Окли старого сезона, вот и цена.
|
Цитата:
Но по личным ощущениям они более плотные и тяжелые, чем Oakley. Черт его знает короче. Кроме присутствия 2-ух непроклееных молний на штанах от Oakley, больше ничего такого не увидел, в чем бы они серьезно уступали штанам от Мармота... |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 22:15. |