![]() |
Цитата:
|
Цитата:
ткань скатывается, нитки лезут. Покупал год назад в плазме. |
В позапрошлом году купили жене куртку и брюки Envy, 13000/10000 siberium. 2 сезона- нет нареканий. Цена в Словакии была 70/100 €. Друг купмл куртку 20000/20000 нет нареканий. Нормальный шмот за свои деньги. Сам ношу софтшел. Купил по случаю в Таллине за 30€) Доволен. Кстати они теперь шьют с прошлого года под брендом Kilpi. Мы хотели с ними даже посотрудничать.
|
Цитата:
В нагрузку брал еще сумку и вьетнамки этого бренда, так сумка тоже Вьетнам, а вот вьетнамки - Китай ). Кто знает, у каких европейских брендов производство в Европе? Или все аутсорсят? |
Цитата:
Цитата:
|
Всем привет, кто в курсе как качество у одежды Bonfire (если верить гуглу сноуборд брэнд из США) ? Есть вариант взять вот такую курточку Bonfire Blur Jacket - Free Shipping за 90 у.е. Не особенно в восторге от дизайна, но цена, я так понимаю, очень даже как для куртки с мембраной 20к/15к. Или лучше поискать что по красивее пусть и с мембраной 10/10 ?:unknown:
|
Цитата:
Rossignol Akins 3L BOTA - Румыния Dainese Garmisch E2 - Болгария Mammut флис upper moseley jacket - Португалия Но, ведь Rossignol - французы, Dainese - итальянцы, Mammut - швейцарцы. Короче все аутсорсят. По качеству разницы не заметил - оно у всех серьёзных брендов вроде очень хорошее. А по цене заметил и не в лучшую сторону конечно. Первые две куртки не смотря на ценник, понты и европейское производство оказались не удачными по конструкции. |
Цитата:
маммут - пока №1 в моем гардеробе. имею ввиду именно верх одежда (куртка, брюки, винспоп) флис- он и в Африке флис ;) Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Ну понятно. что на вкус и цвет товарища нет.))) По этому по стилю, дизайну у всех вкус разный и конечно же по требованиям к техническим данным одежды тоже свои хотелки и финансовые возможности. Я одежду пробовала и покупала разную и разных брендов. Мне кстати везло. Неудачных вещей практически не было. Самые любимые мои вещи и которые технически выдерживали все, что только можно - это штаны Бренда Oakley. 4 сезона в любые погодные условия. Куртка - Мамут без замечаний и в удовольствие... и хочу еще :) В том сезоне взяла на пробу куртку SALOMON (верхняя линейка). Была довольна ей, особенно на леднике в мокрый снег она себя показала достойно. Хотя хочу отметить, что практически весь шмот, раньше покупала только в Европе.
|
Всім ку! Вчора зайшов в досить відомий магазин. Придивлявся штани. Так, щоб катати і по місту ходити можна було. І трохи розгубився... Є штани, де на лейбах написано "для чоловіків ", "для жінок " і нічого не написано. Там де нічого не написано виникли труднощі. Труднощі з застібкою на праву і ліву сторону. Траплялися такі. Застібка на праву, а штани рожеві або зі всякими квіточками і застібка на ліво, а штани чорні або хакі. Консультант сказав, що на сьогодні застібка право-ліво зовсім не значить чоловічі-жіночі. Треба купляти ті, які більш підходять. От тут я і розгубився... Він правий? А як же тоді джинси або костюмні штани? Чи я безнадійно відстав від моди?
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 07:50. |