![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Какие производители горнолыжной одежды на ваш опыт соответствуют соотношению цена/качество? На распродажах встречал CMP, Dare 2b, Chiemsee, Kilpi, IcePeak, Killtec, Salewa, Nebulus, Regatta, Brunotti, Hyra, Burton, Lafuma, Oakley, Ziener, OneWay, Volkl, Schoffel, SALOMON, Alpine Pro. P.S. Куртку приобрел Chiemsee. Термобелье/носки/перчатки - остановился на Craft. |
Из всего перечисленного зинер Вери гут как по мне , есть достойные вещи по умеренным ценам.
|
Обратите внимание еще на лыжные куртки Envy - доступная цена, интересные по цветовой гамме модели и неплохое качество.
Двое моих знакомых мужчина и женщина приобретали и носят куртки этого бренда, жалоб от них не слышал. :) |
Цитата:
Последние 7 брендов крутые, но дешёвыми не будут. В идеале посмотрите на СпортСтоке, бывают хорошие бренды за нормальные деньги, даже и б\у. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Одежда от Сommandor качественная (сам носил куртку Agressor несколько сезонов), цена доступная, вот только к сожалению дизайн и цвета тканей не радуют разнообразием. :agree: |
Цитата:
|
@Kamasutra, например. Что и в каком году покупали?
У меня друг куртку Envy покупал в Envy Stock на Петровке. Уже наверное более трех сезонов прошло. Катал в ней в Плп\Пдб, в Гудаури пару сезонов, носил в городе и проблем с ней не имел. Он же нам своим друзьям про этот бренд и рассказал. Может качество с годами у чехов испортилось? Хотя в прошлом году я присматривал для жены soft-shell и не нашел в нем изьянов. :unknown: |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 01:14. |