![]() |
Цитата:
Как на меня, то продавец-консультант очень сильно хотел что-нибудь продать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ось приблизно таке: ProtestHOPNEON snowpants|Boardpants|shop.protest.eu|The official Protest online shop! |
Первый раз о такой проблеме слышу. Обычно женские и мужские вещи весят отдельно. Да и продавец зачем тогда в магазине? Я лично имею в своем арсенале и мужской шмот. Брала чисто из за технических характеристик.
|
Довольно часто бренд на мужской линейке пишется обычным шрифтом, а на женской - курсивом (встречал на Atomic, Salomon, Blizzard, Rossignol).
|
так как у нас есть знатоки и представители хочу спросить за The North Face "Cryptic"
криптик - это для экстремальных видов спорта, есть ли в линейке завезенных в Украину? |
@igrus, я первый раз слышу это название, тем более, название коллекции. Сам Нортфэйс тоже не в курсе https://www.thenorthface.com/webapp/...chTerm=cryptic
|
Цитата:
Free Shipping on Cryptic Collection & Outerwear at The North Face® Добавлено через 3 минуты может умер, так и не родившись :)) |
@igrus, это какой-то левый сайт, Игорь. Я постучал нашему манагеру, можт ответит. Ну и я завтра вечером спрошу у самих нортфэйсовцев
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 07:50. |