![]() |
Сьездил на Буку. Коламбия не оправдала возложенного на нее доверия. ( Термуха Крафт с флисом отработали на все 100%. Куртка в конце катания изнутри хоть выжимай. Печалька. Вывод - ОмниТеч не мембрана, а какуль. Нужно старших по увлечению слушать и не покупать всякое Г...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И еще. У меня знакомый ,любитель этого брэнда, сказал что такие куртки продаются в раздельном виде, отдельно лыжная, отдельно пуховик 650TD. Похоже что Спортмастер для более удачной продажи заказал у Коламбии комплект 2 в 1 потому как только на Коламбия.ру есть такой артикль. Кто знает... :pardon: Хочу отметить что качество пошива на высоте (правда пуховик уже выкидывает местами перья, на то он и пуховик :) ), а функционал так себе, для лыж наверно никак... |
@RomanVin, так а какая куртка была мокрая - пуховый утеплитель или наружная куртка? И в скольких слоях Вы катались? В предыдущем посте фигурировал еще и флис. Может Вы излишне утеплились?
|
Всего три слоя. Крафт Актив Экстрим, флис и куртка без пуховика. Вот с внутренней стороны на подкладе куртки вода. Бери да выжимай. ( Думаю что если б был мороз - просто лед образовался бы... Хотя сомнительно, но стало бы не комфортно скорее всего. Может кто поведает как должна вести себя ПРАВИЛЬНАЯ куртка с внутренней стороны...
|
Цитата:
Омнитеч коламбии, это, если не ошибаюсь, система сохранения тепла. И у коламбии свои параметры мембран. Зачем что-то выдумывать, берите то, что у кого-то уже сработало и найдите хорошее б\у, если нет в планах тратить много. Чё мудрить... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И вот еще странность. Данная модель куртки пропала с оффсайта Коламбии. :( На Коламбия.ру есть: Куртка утепленная мужская Columbia In Bounds 650 TurboDown Interchange - Columbia Тут брал: Куртка утепленная мужская Columbia In Bounds 650 TurboDown Interchange Черный цвет - купить за 10999 руб. в интернет-магазине Спортмастер |
ну судя по сайту коламбии у них этих технологий "омни" как у дурака фантиков... Columbia и вместо адекватной инфы которые из этих омни применены в конкретном изделии, они везде лепят омни-тек. А вообще нефиг взрывать целину утеплившись как полярный рыбак ;)
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 08:06. |