![]() |
Цитата:
|
То, что Коламбия ваще ни о чём, мы знаем уже с десяток лет. Для меня всегда было непонятным, как её представляет (и катает в ней!!!) Ханкевич. Подозреваю, что там есть чота с Гортексом, но я настолько не уважаю Коламбию, что даже лень изучить этот вопрос.
|
Еще хотела добавить лично свое мнение, что покупать горнолыжный шмот в "Спортмастере"... как то не комильфо. Какой там может быть технический и специализированный шмот для горнолыжников? .....
|
Цитата:
|
Аня ваще она ;) Ханкевич в смысле;)
Добавлено через 3 минуты Если куртка не предназначена для катания на горных лыжах, то смысл ее использовать при катании в сложных погодных условиях, как дождь, даже без снега, дождь без снега всмысле ;) |
рассмотрел...
есть юбка и карман для скипасса, тогда я не пойму почему промокла :unknown: таки да, по выбору видимо завозятся для СНГ, не очень технологичные изделия. что, конечно, бьет по престижу бренда. у меня есть с чем сравнивать. раньше все же были качественнее изделия этого бренда |
Цитата:
|
Цитата:
|
У темі 2 додатків
ребята, подскажите, кто знает чем обработать лыжный костюм, начал намокать верхний слой, хочу спасти его, буду рад совету, чем и как обрабатывать....
вот такой. |
@hahol, к Джуниору в 7вершин с запросом "пропитка Nikwax"
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 20:19. |