Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Выбор горнолыжной одежды (https://extreme.com.ua/forum/32-vybor-gornolyzhnoi-odezhdy/)
-   -   Выбор горнолыжной одежды (https://extreme.com.ua/forum/vybor-gornolyzhnoi-odezhdy/27-vybor-gornolyzhnoi-odezhdy.html)

RomanVin 16.02.2016 10:48

Цитата:

Коментар від HoppeR (Коментар 299003)
А вообще нефиг взрывать целину утеплившись как полярный рыбак

Я писал выше что катал в термухе, флисе и куртяке со снятой пуховкой. Должно было быть сухо и комфортно.

Sheridan 16.02.2016 11:45

То, что Коламбия ваще ни о чём, мы знаем уже с десяток лет. Для меня всегда было непонятным, как её представляет (и катает в ней!!!) Ханкевич. Подозреваю, что там есть чота с Гортексом, но я настолько не уважаю Коламбию, что даже лень изучить этот вопрос.

Volchica 16.02.2016 11:54

Еще хотела добавить лично свое мнение, что покупать горнолыжный шмот в "Спортмастере"... как то не комильфо. Какой там может быть технический и специализированный шмот для горнолыжников? .....

Salseros 16.02.2016 12:33

Цитата:

Коментар від Sheridan (Коментар 299015)
Для меня всегда было непонятным, как её представляет (и катает в ней!!!) Ханкевич.

Может , он в спецзаказе катает и не в кугсе ?:mosking:

igrus 16.02.2016 12:43

Аня ваще она ;) Ханкевич в смысле;)

Добавлено через 3 минуты

Если куртка не предназначена для катания на горных лыжах, то смысл ее использовать при катании в сложных погодных условиях, как дождь, даже без снега, дождь без снега всмысле ;)

igrus 16.02.2016 18:46

рассмотрел...
есть юбка и карман для скипасса, тогда я не пойму почему промокла :unknown: таки да, по выбору видимо завозятся для СНГ, не очень технологичные изделия. что, конечно, бьет по престижу бренда. у меня есть с чем сравнивать. раньше все же были качественнее изделия этого бренда

Ирэн 16.02.2016 18:54

Цитата:

Коментар від Volchica (Коментар 299018)
Еще хотела добавить лично свое мнение, что покупать горнолыжный шмот в "Спортмастере"... как то не комильфо. Какой там может быть технический и специализированный шмот для горнолыжников? .....

например volkl

Volchica 17.02.2016 11:41

Цитата:

Коментар від Ирэн (Коментар 299078)
например volkl

За 1000 грн штаны...Это к примеру. Может это китайские volkl? Хотя все таки думаю вряд ли бы они продавали шмот, не являясь официальным представителем. Наверное все таки официальный бренд, но без нормальной консультации продавца и не указанными техническими характеристиками. Хотя, не спорю, дети отвлекали может и не обратила большого внимания, так как такие вещи только покупаю в специализированных магазинах с грамотной консультацией. Иначе получается - это как в продуктовом супермаркете нижнее белье покупать. ИМХО.

hahol 22.02.2016 15:03

У темі 2 додатків
ребята, подскажите, кто знает чем обработать лыжный костюм, начал намокать верхний слой, хочу спасти его, буду рад совету, чем и как обрабатывать....
вот такой.

Sheridan 22.02.2016 15:35

@hahol, к Джуниору в 7вершин с запросом "пропитка Nikwax"

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 20:19.