Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Выбор горнолыжной одежды (https://extreme.com.ua/forum/32-vybor-gornolyzhnoi-odezhdy/)
-   -   Выбор горнолыжной одежды (https://extreme.com.ua/forum/vybor-gornolyzhnoi-odezhdy/27-vybor-gornolyzhnoi-odezhdy.html)

artm 10.10.2016 15:12

привет всем!что можете сказать про качество курточек Alpine pro?
и фирмы Rehall

Asten 12.10.2016 11:00

Друзья подскажите, может кто сталкивался и уже искал, или свои детки подросли. Детская/подростковая (155-160см) сноубордическая одежда в бюджете 2000-2500 за куртку и штаны? Спортмастер, Драйвспорт, ЕкстримСтайл уже изучены вдоль и поперек)

ag74 12.10.2016 11:16

@Asten, посмотрите еще Провокатор и ВоСток.
В Востоке жаль плохой сайт, но я в off-line магазине на Петровке (Киев) как-то видел неплохие сноубордические куртки Burton маленьких размеров.

Сегодня буду в тех краях - могу глянуть что осталось. Размеры только в личку напишите - американский и отечественный :)

Kamasutra 12.10.2016 11:36

в Востоке палево.

ag74 12.10.2016 11:43

@Kamasutra, не знаю. Те куртки, что крутил в руках выглядели качественно. Будь у них на раскладках ассортимент из всех размеров, то возможно предположил что подделка. А так были либо маленькие S и XS, либо большие XXL - что выглядит нормально для стоковой площадки.:pardon:

Kamasutra 12.10.2016 12:19

Цитата:

Коментар від ag74 (Коментар 306758)
@Kamasutra, не знаю. Те куртки, что крутил в руках выглядели качественно. Будь у них на раскладках ассортимент из всех размеров, то возможно предположил что подделка. А так были либо маленькие S и XS, либо большие XXL - что выглядит нормально для стоковой площадки.:pardon:

они зимой 2014 года продавали костюмы (верх+низ) goldwin 2000-2500 грн.

при курсе 16-18 грн. за доллар. Я не говорю, что все - палево, но я бы там ничего не покупал.

ag74 12.10.2016 13:01

@Kamasutra, улыбнуло :)
Странно ожидать появления оригинальные вещей от бренда premium-уровня в таких магазинчиках. Я в сторону Goldwin, Phenix, Bogner и пр. в стоках даже не смотрю.
У нас владельцы спорт-магазинов если привозят что-то очень дорогое/элитное и оно не продается в сезоне, то прячут на склад до следующего сезона и потом из-года в год достают эту вещь отряхивают от пыли и моли выставляют в тайной надежде еще и заработать :mosking:

Kamasutra 12.10.2016 14:31

Цитата:

Коментар від ag74 (Коментар 306761)
@Kamasutra, улыбнуло :)
Странно ожидать появления оригинальные вещей от бренда premium-уровня в таких магазинчиках. Я в сторону Goldwin, Phenix, Bogner и пр. в стоках даже не смотрю.
У нас владельцы спорт-магазинов если привозят что-то очень дорогое/элитное и оно не продается в сезоне, то прячут на склад до следующего сезона и потом из-года в год достают эту вещь отряхивают от пыли и моли выставляют в тайной надежде еще и заработать :mosking:

так я не ожидал и не покупал. Но если магазин в принципе торгует палевом, то пусть по другой продукции они хоть официальным дилером будут, все равно в такой магазин я больше не зайду. Даже если они палево уже не продают.

Lom 20.10.2016 23:29

оказывается, в стоках бывает не палево, но... Пару лет назад нарыл на стоке партию курток/штанов кажется Игуана. Все из себе фирменные, качество с виду отличное, низкая цена вполне соответствовала стоку. Уже хотел забрать на всю школу, но на всякий случай еще проконсультировался. Оказалось, что все правда. Да, таки фирма, да, по очень низкой цене. Я не знал одной детали - как оказалось - это партия вещей, сделанных для манекенов! Все такое же, но из дешевых тканей/наполнителей, внешне очень похожих на правильные. О как... :)

Volchica 21.10.2016 06:05

Цитата:

Коментар від Lom (Коментар 307115)
- как оказалось - это партия вещей, сделанных для манекенов! Все такое же, но из дешевых тканей/наполнителей, внешне очень похожих на правильные. О как... :)

Еще 6 лет назад в стоках можно было наткнуться на очень достойные вещи. Теперь, у меня лично, большие сомнения особенно если там микс брендов. В одном магазине, знакомый хозяин который возит эти вещи, честно признался, что при всем желании, не может оригинальный стоковый костюм стоить на 80% дешевле от его стоимости. Им же тоже свой заработок вложить надо. Другой вопрос, если это вещь чисто выставочная или чаще всего подделка. Возить чистые брендовые стоковые вещи- это уже не так выгодно. Поэтому со стоками горнолыжной одежды нужно быть очень аккуратными и желательно, если уж брать что то в магазине, то только в том, который есть официальным брендовым стоком.

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 23:55.