![]() |
привет всем!что можете сказать про качество курточек Alpine pro?
и фирмы Rehall |
Друзья подскажите, может кто сталкивался и уже искал, или свои детки подросли. Детская/подростковая (155-160см) сноубордическая одежда в бюджете 2000-2500 за куртку и штаны? Спортмастер, Драйвспорт, ЕкстримСтайл уже изучены вдоль и поперек)
|
@Asten, посмотрите еще Провокатор и ВоСток.
В Востоке жаль плохой сайт, но я в off-line магазине на Петровке (Киев) как-то видел неплохие сноубордические куртки Burton маленьких размеров. Сегодня буду в тех краях - могу глянуть что осталось. Размеры только в личку напишите - американский и отечественный :) |
в Востоке палево.
|
@Kamasutra, не знаю. Те куртки, что крутил в руках выглядели качественно. Будь у них на раскладках ассортимент из всех размеров, то возможно предположил что подделка. А так были либо маленькие S и XS, либо большие XXL - что выглядит нормально для стоковой площадки.:pardon:
|
Цитата:
при курсе 16-18 грн. за доллар. Я не говорю, что все - палево, но я бы там ничего не покупал. |
@Kamasutra, улыбнуло :)
Странно ожидать появления оригинальные вещей от бренда premium-уровня в таких магазинчиках. Я в сторону Goldwin, Phenix, Bogner и пр. в стоках даже не смотрю. У нас владельцы спорт-магазинов если привозят что-то очень дорогое/элитное и оно не продается в сезоне, то прячут на склад до следующего сезона и потом из-года в год достают эту вещь отряхивают от пыли и моли выставляют в тайной надежде еще и заработать :mosking: |
Цитата:
|
оказывается, в стоках бывает не палево, но... Пару лет назад нарыл на стоке партию курток/штанов кажется Игуана. Все из себе фирменные, качество с виду отличное, низкая цена вполне соответствовала стоку. Уже хотел забрать на всю школу, но на всякий случай еще проконсультировался. Оказалось, что все правда. Да, таки фирма, да, по очень низкой цене. Я не знал одной детали - как оказалось - это партия вещей, сделанных для манекенов! Все такое же, но из дешевых тканей/наполнителей, внешне очень похожих на правильные. О как... :)
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 23:55. |