Выбор горнолыжной одежды куртки, костюмы, термобельё и др. |
05.03.2018, 21:35
|
#1491 (посилання)
|
Всегда на форуме
Зараз: поза форумом
Снаряга: K2 Force 2011/12
|
@Sey на мой взгляд для начала штаны не так критичны, если конечно Вы не супер невезунчик и катать (сидеть на креселке) будете исключительно в дождь (хотя и это не критично для НеБарышень). Спортмастер торгует лыжными штанами "абы шо" не за дорого. Я себе брал из расчета - нв хотя бы собаку выгулять годятся. И таки да, пес в восторге
|
|
|
05.03.2018, 22:55
|
#1492 (посилання)
|
Недавно на форуме
|
Цитата:
Коментар від dimbo
|
Спасибо. Цена хорошая. Правда гугл не знает что такое фирма Cleave.
Знает только магазин Драйв спорт. Как то настораживает этот факт
|
|
|
05.03.2018, 23:05
|
#1493 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Stöckli Spirit Otwo
|
Цитата:
Коментар від Sey
Спасибо. Цена хорошая. Правда гугл не знает что такое фирма Cleave.
Знает только магазин Драйв спорт. Как то настораживает этот факт
|
Вам шашечки или ехать ?)
Когда покупал, думал, на один два раза хватит, в спешке было.
По факту откатал почти три сезона по 10-15 дней.
Катал и в дождь, и в снег, и в туман, и в метель.
Всегда было сухо внутри, хотя снаружи куртка была абсолютно мокрой.
Катал и в +15. Все равно был сухой )
Думаю, еще сезон точно послужит.
А так, Вам решать. Можно и на сэконде что то хорошее найти, но уже не сезон, они обычно горнолыжку завозят осенью.
И штаны, советую брать мембранные. У нас очень часто мокро.
|
|
|
05.03.2018, 23:08
|
#1494 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: HEAD Integrale 007 170 .2014
|
@Sey ,может Вам дорога в амазон?
Только вот от куртки хоть гуглится она хоть нет будет мало толку если под ней нет правильного первого - второго слоя....
|
|
|
05.03.2018, 23:15
|
#1495 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Stöckli Spirit Otwo
|
Цитата:
Только вот от куртки хоть гуглится она хоть нет будет мало толку если под ней нет правильного первого - второго слоя....
|
Поддержу, термуха обязательно
|
|
|
05.03.2018, 23:15
|
#1496 (посилання)
|
Недавно на форуме
|
Цитата:
Коментар від holodok
@Sey ,может Вам дорога в амазон?
Вкладення 24716
|
И какой он "правильный" ? я так понимаю термо+флис, но они я так полагаю тоже разные бывают.. тут тоже черт ногу сломит
|
|
|
06.03.2018, 08:57
|
#1497 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: Rossignol Soul7 188 19-20
|
В спортмастере и курточку термит можна взять довольно бюджетно, на ощупь и вид вроде ниче так
|
|
|
06.03.2018, 15:38
|
#1498 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: Kastle BMX88, FT classic
|
я вот не понимаю, я один в повседневной жизни эксплуатирую лыжную одежду? Я правда куртки беру обычно с мембраной но без утеплителя, что бы вместо дождевиков использовать, но у 686 и TNF есть весьма кэжуальные варианты в которых по городу не стыдно ходить, с нормальными синсулейтами, паверболами и прочими чудо-грелками
Термит и Глиссада в СпортМастере, мало того что москали, так еще и качество верхнего слоя... ну скажем так, ни разу не удовлетворительное...
Лыжные куртки мужские в Киеве. Купиль мужскую лыжную куртку на распродаже - какой-то уникальный магазин, адекватные цены и есть брЭнды которые, как по мне нет логики подделывать, когда-то давно купил себе там РипЗон трилоджи, нормально отпахала куртка.
На правах рекламы - можно мониторить 7Вершин, с их чудо акцией последний размер (спасибо за мармотфрирайдерджакет господа) или просто подождать марта и начала глобальных скидок.
ПыСы, не знаю, может не сюда, но я сильно опечален Mammut в целом и трекинговыми ботами Comfort tour в частности, гортэкс сурраунд проработал 2 сезона, при весьма бережной эксплуатации, без принудительной сушки и стирки адо-средствами. И вот сейчас 3й сезон - промокают пока машину от снега разгребаю
|
|
|
06.03.2018, 16:09
|
#1499 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: Scott Layla 14
|
В повседневной жизни не вижу смысла пользовать лыжные куртки/брюки с мембраной, так как мембрана или забивается грязью и у нее падают характеристики или её приходится чаще стирать, от чего тоже ухудшаются её свойства. А для покупок советую обратить внимание на amazon, в марте-апреле часто можно найти брендовую аутдор одежду со скидками до 80%, в том сисле и TNF, Oakley, Spyder и т.д. Бренды попроще можно найти в районе 30 - 40 баксов на куртку/штаны с мембраной 10000 и утеплителем.
|
|
|
06.03.2018, 19:03
|
#1500 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Salomon Enduro XT 800,Atomic
|
Я не особо потливый. Из личного опыта,катал в термухе Крафт в куртке сомнительного качества,температура была утром -5,днём +3,рукава и спина очень влажные изнутри.Похолодало и ветерок,одел флиску,результат такой же.Вывод,для себя,может кому то будет интересно,либо всё в норме,либо не стоит париться,катай и получай удовольствие,думаю в начале все через это проходили.Насобирал денег и купил то что надо нормальной фирмы с хорошими показателями.
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 0 | 0 | 0 | 37 (74%) | 11 (22%) | 2 (4%) |
---|
Yesterday | 0 | 3 | 38 | 93 | 37 (74%) | 11 (22%) | 2 (4%) |
---|
Month | 5 | 99 | 3757 | 12064 | 2308 (61%) | 1410 (37%) | 54 (1%) |
---|
|
|
|