Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Выбор горнолыжной одежды (https://extreme.com.ua/forum/32-vybor-gornolyzhnoi-odezhdy/)
-   -   Выбор горнолыжной одежды (https://extreme.com.ua/forum/vybor-gornolyzhnoi-odezhdy/27-vybor-gornolyzhnoi-odezhdy.html)

igrus 21.11.2018 10:13

Просто нарушили технологию вышивания на ткане на видео вышито объёмным способом. Между ниткой вишивалки и основной ткантю подложен по объекту вишивания спец материал, даёт контур объёма, тем самым держит от деформации растяжения основную стрейч ткань, более круто по ощуп, как $ например.
Технология не очень дорогая и сложная.. Просто профукрали на стадии производства..
Ввбраковывать партию из дорогой ткани смысла нет, вот и пустили с дисконтом через нет магазин.
На полет это не влияет ;)

Добавлено через 4 минуты

@Korben Dallas ,не покатай с дисконтом в магазинах товары со штампом sample

Barkas 21.11.2018 12:13

Цитата:

Коментар від igrus (Коментар 334153)
Добавлено через 4 минуты

@Korben Dallas ,не покатай с дисконтом в магазинах товары со штампом sample

Почему?

igrus 21.11.2018 15:18

Цитата:

Коментар від Barkas (Коментар 334158)
Почему?

Потому, что все технологии, оборудование, тех. процессы заточены на маспошив и разбросаны обычно фабрики по всему миру взависимосити от сырья, технологий, квалификации рабочей силы и т. п..
У эксперементальных цехов просто нет этих всех моментов..
Из этого и состоит качество)

Korben Dallas 21.11.2018 20:03

@igrus ,покупал без дисконта и без штампа))

Barkas 21.11.2018 22:59

Для себя вывод сделал такой: Neoshell пока не нужен будем использовать то, что есть и подбирать второй слой.
Второй слой хочу из материала Pontetorto Tecnostretch, очень крутой материал)

Цитата:

Коментар від igrus (Коментар 334165)
Потому, что все технологии, оборудование, тех. процессы заточены на маспошив и разбросаны обычно фабрики по всему миру взависимосити от сырья, технологий, квалификации рабочей силы и т. п..
У эксперементальных цехов просто нет этих всех моментов..
Из этого и состоит качество)

Купил две вещи со штампом sample качеством доволен, может повезло.:pardon:

igrus 21.11.2018 23:46

У темі 2 додатків
sample

Вкладення 25674

Вкладення 25675
А мне нет.. (

Японская змейка просто распустилась из шва..

Korben Dallas 21.11.2018 23:49

Зараз я вам розкажу про другий шар одягу зі свого досвіду ;) Маю дві куртки: флісовий Marmot Variant Jacket та The North Face Thermoball Full Zip Jacket.Обидва варіанти чудово справляються зі своєю задачею,але термобол мені більше подобається за те,що куртка легка і її можливо упакувати у свій же карман і ця куртка зовсім не абсорбує в собі запах поту! ;)

Gurzzuff 21.11.2018 23:59

Цитата:

Коментар від Barkas (Коментар 334187)
Для себя вывод сделал такой: Neoshell пока не нужен

C чем связан такой вывод?

Barkas 22.11.2018 00:21

Цитата:

Коментар від Gurzzuff (Коментар 334201)
C чем связан такой вывод?

У меня есть куртка на мембране 3L (20000/20000) и софтшелл (10000/10000).
Из-за особенностей организма, большое выделение влаги, я все не могу подобрать куртку в которой будет не холодно и она достаточно будет выводить влагу наружу.
В общем я надеялся на рекламу, что неошелл будет быстрее отводить влагу со второго слоя. Кароч, для меня надо играться со вторым слоем)))

Sashko 22.11.2018 09:14

@Barkas, ну она точно будет лучше вашего хардшела. А в чем проблема сейчас? Холодно/влажно? Чем софтшелл не устраивает?

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 05:57.