![]() |
Просто нарушили технологию вышивания на ткане на видео вышито объёмным способом. Между ниткой вишивалки и основной ткантю подложен по объекту вишивания спец материал, даёт контур объёма, тем самым держит от деформации растяжения основную стрейч ткань, более круто по ощуп, как $ например.
Технология не очень дорогая и сложная.. Просто профукрали на стадии производства.. Ввбраковывать партию из дорогой ткани смысла нет, вот и пустили с дисконтом через нет магазин. На полет это не влияет ;) Добавлено через 4 минуты @Korben Dallas ,не покатай с дисконтом в магазинах товары со штампом sample |
Цитата:
|
Цитата:
У эксперементальных цехов просто нет этих всех моментов.. Из этого и состоит качество) |
@igrus ,покупал без дисконта и без штампа))
|
Для себя вывод сделал такой: Neoshell пока не нужен будем использовать то, что есть и подбирать второй слой.
Второй слой хочу из материала Pontetorto Tecnostretch, очень крутой материал) Цитата:
|
У темі 2 додатків
|
Зараз я вам розкажу про другий шар одягу зі свого досвіду ;) Маю дві куртки: флісовий Marmot Variant Jacket та The North Face Thermoball Full Zip Jacket.Обидва варіанти чудово справляються зі своєю задачею,але термобол мені більше подобається за те,що куртка легка і її можливо упакувати у свій же карман і ця куртка зовсім не абсорбує в собі запах поту! ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
Из-за особенностей организма, большое выделение влаги, я все не могу подобрать куртку в которой будет не холодно и она достаточно будет выводить влагу наружу. В общем я надеялся на рекламу, что неошелл будет быстрее отводить влагу со второго слоя. Кароч, для меня надо играться со вторым слоем))) |
@Barkas, ну она точно будет лучше вашего хардшела. А в чем проблема сейчас? Холодно/влажно? Чем софтшелл не устраивает?
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 05:57. |