![]() |
Цитата:
|
Чем ближе к сезону тем больше вопросов.По первому и третьему слою как бы вопросов у меня нет,а вот есть к второму.Какие флиски,я имею ввиду толщину и может производитель,быстрее отводят влагу.В арсенале имею 2 тонкие,среднюю и толстую,ну это на ощупь.Толстую никогда с собой не беру,я не мерзлявый. среднюю одеваю редко,если только сильный ветер,но по потовыведению разницы особой не вижу.Отсюда вопрос ,дело в куртке или в качестве флиски.
|
Цитата:
|
sasha разница в толщине и в производителе,это я к чему спрашиваю,с термухой всё ок,работает,куртку поменял,а вот про флиску никогда не думал,ну флиска и флиска, зависит ли её потовыведени от производителя ,толщины или есть другие показатели о которых я не знаю.
|
@ssp44, зависит от всего. толщина самый просто показатель. полартек термал про 100-200 хватит для очень широкого спектра температур. но всегда есть нюансы.
вот хорошая статья на эту тему - How to Layer for Different Activities & Climates – Blister Review – Skis, Snowboards, Mountain Bikes, Climbing, Kayaking |
Заметь, очень старый флис, тем более из ткани полартек, практически перестаёт работать,
грязью, пылью, не правильной стиркой забиваются паровые каналы |
Цитата:
|
Чтобы было куда отводить влагу, куртка должна уметь выводить эту влагу через мембрану наружу. Поэтому куртка - самое главное. На втором месте перчатки. Остальным можно не забивать себе голову. Если холодно можно одеть две флиски, если жарко - снять.
|
Кто использовал куртку из polartec neoshell?
Какое ваше мнение о данном материале? |
@Barkas,у меня куртка strafe cham. ткань 50d. позиционируется как для скитура. катал везде. полет нормальный. что именно интересует?
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 13:15. |