![]() |
igrus скажите ,а что такое широкий кольцевой ремень,а то я их как то не ношу,набрал в поисковике там выдает для крепления груза.Тут как обычно не повезло,те штаны что понравились шли без ремня,а те что понравились по качеству еще больше были с ремнем,но цена очень не понравилась,короче не хватало денег на куртку.Всё как обычно.
Добавлено через 2 минуты Одел посадка не высокая. |
У темі 1 додатків
Это я сам название придумал))
Вкладення 25645 Он затягивается быстро и прочно, они как правило дешёвые и не нужны никому))) |
igrus спасибо.
|
Да + бы хватило ;)
И смотри их в галантереях из Европы, они знают толк в простоте и практичности;) |
вот вы сложности выдумываете :) зайдите в кропп и просто купите тканевый ремень, я два года назад что-то около 100грн отдал за такой
Belt, CROPP |
У темі 1 додатків
У меня такой на штанах 8848 ALTITUDE сразу шёл, но и подтяжки были. Подтяжки съёмные, ставлю их когда холодно, они нижнюю часть спины закрывают, не задувает.
|
HoppeR Тут такое дело что живу я в Мелитополе,с черешней и другими фруктами всё ок,есть ласты маски и прочее всё для лета,море рядом,но вот с лыжной тематикой всё печально потому и задаю разные вопросы.Хотя с каждым годом народу на лыжи ездит всё больше,но что то можно купить это как минимум Запорожье.Вот жил во Львове месяц и прибарахлился.За ответ спасибо,по городу пошарюсь,но из личных наблюдений видел только брючные,хотя может внимание не обращал.
|
Цитата:
Сорри но это практика;) Добавлено через 6 минут Свои покупал в разы дешевле ;) |
Цитата:
|
HoppeR за славный город отдельное спасибо,и спасибо форуму об ремнях узнал много нового,а то до сего момента познания заканчивались,ремень-кожа-брюки.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 16:14. |