![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
У темі 1 додатків
Я вам також покажу свою бірку...)) Ось,знайшов в Мармоті...корочше кажучи,моя бірка більша!)) Дядєнькі,візьміть і мене на каталку...;)
Вкладення 25682 |
жди, погорячился я с открытием.. ;)
хотя предвыборный лозунг кандидата в президенты должен быть таким " ОТКРЫТИЕ СЕЗОНА с рекордно минимальным количеством снега!" ))) |
Цитата:
А, на каталку собирайся.:slalom: Поедем на поезде |
@Barkas, у Валеры поезд называется-Лексус :mosking:
|
Не влезут значить.. (
|
Цитата:
Или я что то не понял :unknown: Добавлено через 1 минуту Сорри за ОФФФ |
@Джигит
Поезд 43 Киев-Пассажирский -- Ивано-Франковск Отправ. -18:50 Прибытие - 05:43 С Ивано-Франковск маршруткой, можно рейсовым автобусом, но там по времени надо смотреть. В прошлом году только так и ездил. К 8-00 были в Буковеле. А, о том поезде что ты думаешь это сезонный его пока в расписании нет. Сорри за ОФФФ Ответил в теме Города: Киев Здесь можно удалить) |
@Korben Dallas, Я сейчас завез кучу классных кофт от моих друзей из ORDANA, они реально начали делать Афигенный шмот на полартеке и других классных материалах. Утепляшки, термо, софтшилы и тд. Уже сделали прототип штанов и в разработке лыжные куртки. Поверьте я, что то понимаю в одежде, и это будет реально бомба. Заказал переклеить весь мой костюм Арктерикс под SPORTZONE. Шо тут говорить, заезжайте на кофе уже есть что показать ;)
ПРОШУ ЗАМЕТИТЬ ЧТО ЭТО ВСЕ MADE IN UKRAINE!!:good::Bravo: |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 03:24. |