Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Выбор горнолыжной одежды (https://extreme.com.ua/forum/32-vybor-gornolyzhnoi-odezhdy/)
-   -   Выбор горнолыжной одежды (https://extreme.com.ua/forum/vybor-gornolyzhnoi-odezhdy/27-vybor-gornolyzhnoi-odezhdy.html)

holodok 13.10.2019 14:07

@Apocalipse ,
Смените ник и все срастётся....

Apocalipse 13.10.2019 14:29

Цитата:

Коментар від holodok (Коментар 341166)
@Apocalipse ,
Смените ник и все срастётся....

а по поводу лейбла в виде загогулины ничево не подскажете? Что это за "технология" такая ? потому что я все больше склоняюсь к тому что это не бейс-леер а мидл. и мне нужно искать что-то другое. :)

igrus 13.10.2019 21:31

Цитата:

Коментар від Apocalipse (Коментар 341167)
а по поводу лейбла в виде загогулины ничево не подскажете? Что это за "технология" такая ? потому что я все больше склоняюсь к тому что это не бейс-леер а мидл. и мне нужно искать что-то другое. :)

Бренд маммут таким образом обозначает, что это модель для женщин) может быть цветочек у салева например ;)
Это просто женская очень древняя, но в тоже самое время добротная вещь ;)

Добавлено через 4 минуты

Мой совет смело одевать, белье лучше взять все же свежее, или в хорошем магазине качественное
Брюки, мне кажется, что все-же не очень лыжные, но для первых шагов хватит вполне
Не забываем об инструкторе и хорошем прокате ;)

Добавлено через 4 минуты

Хотя вдумчиво прочитал про штаны, то вполне даже ничего! ;)
На горке всегда новички потеют)))
Поэтому и нужны наставники, чтоб не пот, а кайф был во главе и после ;)

Добавлено через 4 минуты

И ещё вспомнил что загугулина может обозначать на женском втором слое наличие в ткани добавления натуральных волокон, тем более производство Лаос
100% КАЧЕСТВЕННАЯ И В СВОЕ ВРЕМЯ ДОРОГАЯ КОФТА!

Добавлено через 6 минут

Цитата:

Коментар від Apocalipse (Коментар 341167)

На горке бывает + 10 и - 25 ;)
Так что разные могут быть ситуации с ветром и влажность))

Apocalipse 13.10.2019 22:09

Цитата:

Коментар від igrus (Коментар 341169)
Бренд маммут таким образом обозначает, что это модель для женщин) может быть цветочек у салева например ;)
Это просто женская очень древняя, но в тоже самое время добротная вещь ;)

спасибо :))) на мой обьем не нашел размера, чтобы подходил :))

Пересмотрел в инете много старых кофт маммута и нашел несколько с точно таким-же материалом как у меня (mammut cotopaxi (mammut 1032662 , mammut 1041-03031 , mammut 1041-02630 ) ) но у них у всех полартек павер драй. а у меня просто. без павердрай :(

Возомжно ли такое что на материале полартек павердрай пришили лейбл полартек просто?

igrus 13.10.2019 22:54

Не, мне нра маммут, но не до такой же степени влазить во все ткани, какие они закупали у полартек
Полартек это бренд производящий ткани для экстрим и аутодор кантор
Павердрай - один из тех названий группы тканей полартек))
Маммут обязан писать или вставлять лейбу полара, рекламируя и обозначая не свою технологию, а какую купил извне.
Так, что не проблема думаю, что вшили только лейбл поларТек и не обозначили дальше, что это разновидность технологии Павердрай
Соторахи вообще помоему древняя маммут технология, какую забыли и легче купить готовую у полартека ;)

holodok 17.10.2019 18:53

Подскажите пожалуйста в какой температурный диапазон комфортно катать в shell. Особенно интересует низ ввиду отсутствия второго слоя..
10к для низа это же норм?

Korben Dallas 17.10.2019 19:59

@holodok ,нормально, только холодно😁

holodok 17.10.2019 20:52

@Korben Dallas ,пропажа я думал ты уже навсегда отбился от стаи.

Korben Dallas 18.10.2019 02:03

@holodok , зима скоро, вылез с берлоги)) Бери 20, жарко не будет ;)

igrus 18.10.2019 10:37

Цитата:

Коментар від holodok (Коментар 341209)
10к для низа это же норм?

Если влажность в виде морского снега и много сидеть на креслах, то ощущение ^мокрой жопы^ присутствует, но на самом деле они не промокли.. Просто микрофибра изнутри софшела имеет свойство аккамулировать влажность и чувство мокро ты присутствует. В остальных случаях мороз, день чудесный и просто мин. влажность все ок
Но как одни в на все случаи я бы их не выбирал. Хотя у меня другие требования, так как много провожу времени и шмота перебор впринципе))

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 14:56.