![]() |
@Apocalipse ,
Смените ник и все срастётся.... |
Цитата:
|
Цитата:
Это просто женская очень древняя, но в тоже самое время добротная вещь ;) Добавлено через 4 минуты Мой совет смело одевать, белье лучше взять все же свежее, или в хорошем магазине качественное Брюки, мне кажется, что все-же не очень лыжные, но для первых шагов хватит вполне Не забываем об инструкторе и хорошем прокате ;) Добавлено через 4 минуты Хотя вдумчиво прочитал про штаны, то вполне даже ничего! ;) На горке всегда новички потеют))) Поэтому и нужны наставники, чтоб не пот, а кайф был во главе и после ;) Добавлено через 4 минуты И ещё вспомнил что загугулина может обозначать на женском втором слое наличие в ткани добавления натуральных волокон, тем более производство Лаос 100% КАЧЕСТВЕННАЯ И В СВОЕ ВРЕМЯ ДОРОГАЯ КОФТА! Добавлено через 6 минут Цитата:
Так что разные могут быть ситуации с ветром и влажность)) |
Цитата:
Пересмотрел в инете много старых кофт маммута и нашел несколько с точно таким-же материалом как у меня (mammut cotopaxi (mammut 1032662 , mammut 1041-03031 , mammut 1041-02630 ) ) но у них у всех полартек павер драй. а у меня просто. без павердрай :( Возомжно ли такое что на материале полартек павердрай пришили лейбл полартек просто? |
Не, мне нра маммут, но не до такой же степени влазить во все ткани, какие они закупали у полартек
Полартек это бренд производящий ткани для экстрим и аутодор кантор Павердрай - один из тех названий группы тканей полартек)) Маммут обязан писать или вставлять лейбу полара, рекламируя и обозначая не свою технологию, а какую купил извне. Так, что не проблема думаю, что вшили только лейбл поларТек и не обозначили дальше, что это разновидность технологии Павердрай Соторахи вообще помоему древняя маммут технология, какую забыли и легче купить готовую у полартека ;) |
Подскажите пожалуйста в какой температурный диапазон комфортно катать в shell. Особенно интересует низ ввиду отсутствия второго слоя..
10к для низа это же норм? |
@holodok ,нормально, только холодно😁
|
@Korben Dallas ,пропажа я думал ты уже навсегда отбился от стаи.
|
@holodok , зима скоро, вылез с берлоги)) Бери 20, жарко не будет ;)
|
Цитата:
Но как одни в на все случаи я бы их не выбирал. Хотя у меня другие требования, так как много провожу времени и шмота перебор впринципе)) |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 14:56. |