![]() |
Цитата:
|
Цитата:
. |
Цитата:
Добавлено через 6 минут Размер, кста, у тя молодёжный, мне бы тесно было..) Самые тупые обозначения размеров у Mammut ;) |
Цитата:
|
Куда нам толстякам в Л размере))
|
Насоветуйте куртку.
Привет форумчанам! Присматриваю для апгрейда гардероба гортексшмот.Под прицелом две куртки но купить можно только одну. Выбор стоит между Norrøna falketind Gore-Tex Jacket for men - Norrøna® и Kangshung Jacket . ( альтернативные варианты также приветствуются)
Ваше мнение? Спасибо! |
Цитата:
Kangshung Jacket ▬ материал плотнее, если сравнить по Денье, то в три раза - 75 Denier, вес больше ▬ 720g, есть юбка и карман на рукаве для скипасса. Как по мне, для катания с подъемников, преимущество у куртки, у которой ткань толще ▬ Kangshung Jacket |
всем ку.
присматриваю новую куртку. пока остановился на 2-х моделях: 1) https://www.alantur.ua/16530-kurtka-...ight-navy.html 2) Горнолыжная куртка EXOLIGHT ICY JACKET MEN, Цвет - бирюзовый - купить по цене 9999грн., в Киеве, Украине | Марафон учитывая максимальную скидку по карте марафона (15%) цена получается практически одинаковая. хочется услышать ваше мнение или критику по этим двум вариантам. ну или предложения альтернатив. Бюджет 8-9 тыс. грн. |
Цитата:
|
У темі 7 додатків
Всім доброго дня.
Прохання оцінити чи все я правильно вибрав. Перечитавши багато нформації щодо одягу. вирішив скупитись. Оскільки новий одяг коштує дуже не дешево, тому скупив б.у. в "ідеальному" стані (без зацепів,порізів,плям,грязі і т.д.) якщо і можна знайти якісь сліди використання, то їх треба дуже сильно пошукати. Штани , куртку, середній та основний шар. тут якраз в мене і загвоздка - ніяк не можу знайти в інеті таку кофту з таким лейблом (на закручений круг похоже) Попробував вдома в ній позайматись - по мені тече піт а вона мааааайже суха зсередини :( не говорячи про зовніхній бік. Зняв, надів легеньку сильно прилягаючу футболку Crane(поліестер95/еластан5) і через 10 хв вона була вся мокра.(але я теж мокрий :)) ) Звідси основне питання - це взагалі основний шар я купив чи це теж свого роду мідлеєр ?? Хтось щось може сказати щодо цього шару? Хтось бачив такі лейбли в мамута? |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 15:12. |