Выбор горнолыжной одежды куртки, костюмы, термобельё и др. |
25.11.2008, 14:39
|
#31 (посилання)
|
Недавно на форуме
Зараз: поза форумом
Снаряга: .
|
2 Oxbow: имея некоторое отношени к компании The North Face, могу тебе со всей ответственностью заявить, что вся одежда изготовленная с применением технологии Hyvent отлично подходит для зимних видов спорта. Как заявлено в сопроводительных документах эти вещи действительно не промакают и хорошо выводят влагу, проверенно неоднакратно на личном опыте и подтверждено отзывами друзей. Для справки 50-70% сноубордистов и горнолыжников в америке катаются именно в одежде от компании TNF. А также такая одежда сохраняет свои функции после 20 стирок
|
|
|
25.11.2008, 16:46
|
#32 (посилання)
|
Прорайдер-Классик
Снаряга: Nordica Next 9,
Rossi 9S Oversize,
Head BigEasy,
Nordica HotRod Modified,
Nordica Dobermann RC P
|
Цитата:
влагопроницаемость. Пишут, что давление в 5000 мм создаёт колено взрослого мужика.
|
насколько мне известно, 5000 - это сильный ливень или шторм. А при падении на снег (колено, локоть) вот до этих самых вожделенных 20К и доходит
|
|
|
25.11.2008, 17:32
|
#33 (посилання)
|
Дельтапланерюга
Снаряга: Elan Magfire 82Ti, Icelantic Nomad 105
|
Цитата:
Коментар від UncleStas
насколько мне известно, 5000 - это сильный ливень или шторм. А при падении на снег (колено, локоть) вот до этих самых вожделенных 20К и доходит
|
На всякий случай я поискал в инете. Нашёл такое:
Альпбаза Уллутау: Об одежде
Но в общем я согласен. Чем круче мембрана - тем круче! Лишь бы денег хватило.
|
|
|
25.11.2008, 19:39
|
#34 (посилання)
|
Паблик Энеми
Снаряга: Armada JJ + Marker Grifon
Dynafit Beast 98, Dynafit Radical ST2, Dynafit Vulcan
|
народ мож хтось знає хто продає одяг special blend в україні крім rider.ua ?!
|
|
|
22.02.2009, 02:08
|
#35 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Elan Magfire 8
|
возможно я повторюсь, но хотел бы получить ответ на вопрос: в чем принципиальная разница между курточками для бордеров и лыжников?
Спасибо.
|
|
|
22.02.2009, 02:35
|
#36 (посилання)
|
Я видел Паудер!!!
Снаряга: Rossi B-Squad, LINE MOTHERSHIP & EPPRO,
K2 obSETHed & HellBent & Pontoon & McConkeyTribute Skis. Vo
|
Цитата:
Коментар від Kurt
возможно я повторюсь, но хотел бы получить ответ на вопрос: в чем принципиальная разница между курточками для бордеров и лыжников?
Спасибо.
|
Если ты Newschool(ер) То никакой разницы и бордеры и Newshcool(еры) носят одинаковый покрой одежды.
|
|
|
22.02.2009, 04:04
|
#37 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Elan Magfire 8
|
а если я не ньюскулер, а простой советский начинающий лыжник?
|
|
|
22.02.2009, 04:16
|
#38 (посилання)
|
Я видел Паудер!!!
Снаряга: Rossi B-Squad, LINE MOTHERSHIP & EPPRO,
K2 obSETHed & HellBent & Pontoon & McConkeyTribute Skis. Vo
|
тогда разница (по моему) заключаеца в том что лыжная одежда не такая свободная и пестрая
|
|
|
22.02.2009, 10:26
|
#39 (посилання)
|
Прокат Сервис
Снаряга: Elan Amphibio 12 - 160 cm (2011-2012)
|
Если не брать во внимание дизайн и аксессуары, то принципиальная разница действительно в крое одежды. Плюс есть моменты в виде стрейчевых вставок на локтях и коленях, специальных накладок внизу брюк - дабы не порезать кантом внутреннюю поверхность штанины, ну и другие мелочи...
|
|
|
22.02.2009, 21:48
|
#40 (посилання)
|
Новичок
Снаряга: прокатные :)
|
Помогите и мне пожайлуста. В этом году первый раз в жизни стала на горные лыжи - очень понравилось, из одежды ничего не было купила себе штаны и каталась в обычной куртке. Теперь поняла минусы штаны, если периодически падать на снег -промокают, ну а с короткой вообще трабл. Теперь очень хочу нормальную куртку, ну и штаны. Посоветуйте, т.к перерыла уже Инет и магазины- ничего вразумительного не нашла все примерно одно и тоже -все говорят, что чем дороже -тем лучше, ну и конечно же лучший бренд-это у них. По деньгам не хотелось бы прям сильно экономить, но и сорить тоже нет желания, я все-таки не профи, да и деньги не с неба падают. И еще пара вопросов: Есть ли смысл ждать еще скидок?
И можно ли в одних штанах кататься и на лыжах и на борде?
|
|
|
Тут присутні: 2 (учасників - 0 , гостей - 2)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 4 | 12 | 46 | 12 (75%) | 4 (25%) | 1 (2%) |
---|
Yesterday | 1 | 12 | 146 | 557 | 90 (62%) | 56 (38%) | 1 (1%) |
---|
Month | 7 | 93 | 3730 | 11580 | 2307 (62%) | 1375 (37%) | 52 (1%) |
---|
|
|
|