Выбор горнолыжной одежды куртки, костюмы, термобельё и др. |
23.03.2010, 22:04
|
#461 (посилання)
|
Давно на форуме
Зараз: поза форумом
Снаряга: Elan M777, Stöckli Laser SL
|
Цитата:
Коментар від victorv6
...
Если концептуальные отличия женских лыжных брюк от мужских, кроме цветовой гаммы?
...
|
Обычно покрой женских брюк учитывает анатомию женской фигуры: более широкие бедра, повыше поясница и пр. (не буду вдаваться, а то договорюсь )
Если ничего подобного не наблюдается и тебе в них удобно, катайся на здоровье и никому ничего не говори.
|
|
|
23.03.2010, 22:07
|
#462 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Salomon S/Force Bold 177
|
вот меня и пугает, что мне в них удобно
|
|
|
23.03.2010, 22:11
|
#463 (посилання)
|
Координатор Форума
|
ООО, братан, я сам в женских второй сезон катаю.
Брал сознательно, потому что красивые!
Из отличий - пуговка на другую сторону, но можно привыкнуть.
Если нравятся и удобно тебе в них, катай и не парься!
|
|
|
23.03.2010, 22:23
|
#464 (посилання)
|
Всегда на форуме
|
блин две ночи плохо сплю ((( не могу себе простить лоховства
Добавлено через 7 минут
ВатерБой!
Тока ты и челавек Респект за поддержку. Дайош ЮниСекс в лыжи ))
|
|
|
24.03.2010, 11:03
|
#465 (посилання)
|
Хрень дилер
Снаряга: Armada INVICTUS & Kufo
|
Цитата:
Коментар від Pertutto
не молчим, продолжаем делиться самым сокровенным...кто что носить не своего пола под термухой
|
Я так в магазе взял себе шорты Сало для ДХ... вроде все было ок, пока одним прекрастным солнечным деньком не пошелв лесок пописать... Сразу почувствовал, что что-то не так - оказалось пуговка с другой стороны...
Потом сравнивал с мужскими в том же магазе - все одинаковое, даже покрой. разница только в размещении пуговок на ширинке...
Забил
|
|
|
24.03.2010, 11:25
|
#466 (посилання)
|
Всегда на форуме
|
не молчим, продолжаем делиться самым сокровенным...кто что носить не своего пола под термухой [/QUOTE]
Слава Богу (с) Только штаны (верх). Кстати я тут вопрос задавал по отзывам о бренде North Finder.... вот я их и купил моделька SII 2480. Все остально мужское. Ну носки Х-Sock`s - юнисекс (имно). По рекомендациям уважаемого Дена, решил верх собрать в черном цвете, надоело это палево с моей курткой, даже в фотогалерее Буковеля засветился ) Ну а брюки просто немного длинные и постоянно надо подтягивать(подтяжек нет, бордовский вариант), будут запасные.
|
|
|
24.03.2010, 23:50
|
#467 (посилання)
|
Новичок
Снаряга: Elan Magfire 78
|
Кто пробовал одежду фирмы Тrespass, поделитесь впечатлениями.
|
|
|
25.03.2010, 01:01
|
#468 (посилання)
|
Клепатура
Снаряга: Armada TST 2015/16.
Inline skating: Radius, оранжевые такие. Specialized MYKA HT'
|
Цитата:
Коментар від qqq16
Кто пробовал одежду фирмы Тrespass, поделитесь впечатлениями.
|
У меня куртка, штаны и флиска этой фирмы,... а...... еще и шапка, но то такое. Катаюсь в этой одежде третий сезон. Думаю в следующем будет что-то новое, но скорее не потому что плохо, а потому что нам девочкам всегда хочется что-то новое , да и вообще три сезона многовато как-то.
В принципе, я довольна, даже при том что куртка с мембраной 3000, но если бы показатели мембраны были выше, особенно на куртке, то было бы еще лучше. (бывает прохладно, когда поднимаешься на подъемнике, но это походу происходит и болеее высокими показателями мембраны тоже, по крайней мере я не ощущала, что бы продувало куртку, попадала в этой куртке под дождь и мокрый снег, несколько часов все гуд, потом чувствуется, что понемногу начинает промокать) и штаны- 5000. Училась в них катать на сноуборде, т.е. как минимум первые три часа обучения, я сидела на попе, стояла на коленях и вообще валялась как могла в снегу )))) Штаны не промокли. Единственный раз, когда я поняла что такое быть мокрым до трусов- это в этом сезоне. Первый день на Буковеле, пошел снег, товарисчи на подъемниках не опрокидывали сиденья и пришлось садится на снег, потому как смести его рукой просто не успевали. И конечно же к концу дня попа штаны была мокрая
Катались мы практически целый день. Когда покупала, собственно даже и не знала о таких вещах как мембрана, вернее не вникала особо, ... что-то типа: пришла, увидела, понравилось, купила. В плане функциональности (кармашки там всякие и вентиляция), все зависит от модели, я так думаю )).
|
|
|
25.03.2010, 09:24
|
#469 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Классика жанра...
|
Цитата:
Коментар від victorv6
Всем привет!
Если концептуальные отличия женских лыжных брюк от мужских, кроме цветовой гаммы?
Если меня не правильно поймут на склоне,
....
|
Да все отлично!!! Сама катаю в штанах черного цвета, правда юношеских. Женские были большие по размеру, а вот штаны для мальчика-подростка мне как раз подошли, ну чуток великоваты, но это не главное, главное удобно мне в них и нравится. Не думаю, что на склоне будут разглядывать мужские это, или женские!
Так, что все ок!
|
|
|
25.03.2010, 10:14
|
#470 (посилання)
|
Недавно на форуме
Снаряга: Radical R 9S World Cup FIS IBox
|
Цитата:
Коментар від waterboy
ООО, братан, я сам в женских второй сезон катаю.
Брал сознательно, потому что красивые!
Из отличий - пуговка на другую сторону, но можно привыкнуть.
Если нравятся и удобно тебе в них, катай и не парься!
|
А что это за марка штанов у тебя ,весьма прикольные
|
|
|
Тут присутні: 5 (учасників - 0 , гостей - 5)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 5 | 49 | 107 | 44 (70%) | 18 (29%) | 1 (2%) |
---|
Yesterday | 0 | 3 | 167 | 662 | 84 (50%) | 81 (49%) | 2 (1%) |
---|
Month | 5 | 109 | 3925 | 13162 | 2392 (60%) | 1526 (38%) | 59 (1%) |
---|
|
|
|