Выбор горнолыжной одежды куртки, костюмы, термобельё и др. |
20.05.2010, 21:15
|
#501 (посилання)
|
Всегда на форуме
Зараз: поза форумом
Снаряга: Salomon S/Force Bold 177
|
Цитата:
Коментар від vitalik0303
Да лижна жадність це проблема, сам таким заразився,як від неї вилікуватися ,спосіб тільки один,потрібно купити все що потрібно,може тоді відпустить(жадність),а мені ще стільки всього потрібно
|
и не надейся не отпустит, ее может победить только "жаба"
|
|
|
20.05.2010, 21:15
|
#502 (посилання)
|
Стропобалансер
Снаряга: K2 Public Enemy 176см
|
Цитата:
Да лижна жадність це проблема, сам таким заразився,як від неї вилікуватися ,спосіб тільки один,потрібно купити все що потрібно,може тоді відпустить(жадність),а мені ще стільки всього потрібно
|
Переделав прикол про гитаристов, можно получить такое:
Сколько лыжнику надо лыж?
Еще одна пара....
|
|
|
20.05.2010, 22:04
|
#503 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: Ride DH
Atomic sl 12
Salomon course 130
seba fr2
|
По поводу лыжной жадности и дорогих брендов есть еще вопрос как на дешевую китайскую копию не попасть ( ну не верю я в SPYDER и SALOMON дешевле 100 бакинских)
|
|
|
20.05.2010, 22:25
|
#504 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: пора менять
|
Цитата:
Коментар від Витек
уважаемая Jolie Вы не учли один важный фактор при выборе лыжного экипа и снаряги - это "лыжная жадность". Я это испытываю каждый раз когда посещаю соответствующий магазин и и-нет магазин )))
Сегодня проезжал в Ровно, посетил в Экваторе спорт магаз... не помню названия и обнаружил там чудесные куртки и штаны под брендом ENVY. Продавец рассказала, что производитель - Словакия или Чехия... чуть не купил. Да и цена как для ватерпруфа 15000 - 1000 грн. вполне пристойная. И это при условии, что есть уже комплект + запасные штаны. )) Что то меня остановило. ))
|
А что насторожило? А то у меня жена присмотрела себе куртку от ENVY
Bahasa - Куртки женские - Envy - Каталог товаров - Envy - Снаряжение для активного отдыха
Но в живую ещё не видели её.
|
|
|
20.05.2010, 22:26
|
#505 (посилання)
|
Прокат Сервис
Снаряга: Elan Amphibio 12 - 160 cm (2011-2012)
|
Цитата:
Коментар від Kovax
По поводу лыжной жадности и дорогих брендов есть еще вопрос как на дешевую китайскую копию не попасть ( ну не верю я в SPYDER и SALOMON дешевле 100 бакинских)
|
А я не верю в Spyder дешевле 300, и то при распродаже под -50%
|
|
|
20.05.2010, 22:39
|
#506 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Salomon S/Force Bold 177
|
Цитата:
Коментар від GSM
|
кармана для скипаса не было на рукаве и .... в кошельке не было достаточно денег
а если серьезно, то пока не мерял что то удобней своей "бордерской" онейл ... у меня наверно чуйка - увидел - захотел - купил - теперь прусь...
|
|
|
29.08.2010, 19:51
|
#507 (посилання)
|
Новичок
Снаряга: прокатные :)
|
Всем, добрый вечер!
Подскажите новичку, а то голова идет кругом от списка брендов горнолыжной одежды, подойдет ли для катания одежда фирмы Northland?
В моем городе кроме указанной выше фирмы да Коламбии, ничего путевого не отыщешь.
Здается мне, что Northland - Китай, но на ощупь - вещи не плохие. А вот Коламбия - ерунда, в прошлом году проверено.
|
|
|
29.08.2010, 20:11
|
#508 (посилання)
|
Координатор Форума
Снаряга: Dynastar Sweet Trouble, Atomic Race SL 10, Fischer Competition RC 4, боти Tecnica Viva Inferno Crush
|
Цитата:
Коментар від vlada
Всем, добрый вечер!
Здается мне, что Northland - Китай, но на ощупь - вещи не плохие. А вот Коламбия - ерунда, в прошлом году проверено.
|
Не совсем с вами согласна. Смотря какая "Коламбия"; та, что продается у нас - это не специализированная одежда для активного отдыха, а скорее, спортивная одежда на каждый день. Плюс еще и подделка, как это часто у нас бывает, особенно на рынках. Если заказывать из-за границы оригинал или покупать там же, за границей, получаеш вещь совсем инного качества и вида. Лично я откатав в такой куртке 3 сезона не имею вообще никаких жалоб насчет носки, комфотности, стирки и т.п. Дай бог, чтобы каждая марка одежды так же у меня носилась, как эта .
|
|
|
29.08.2010, 20:23
|
#509 (посилання)
|
Координатор Форума
|
Columbia - хлам.
Я имею ввиду именно оригинальную одежду из дорогих серий.
Куртка за 2500грн совсем не оправдала вложенных средств: не дышит, не греет, рвется.
А "Кэтай" или "не Кэтай" - не важно, главное бренд. Да и сейчас всё Китайское, ну и что?
Из того, что есть в Киеве, нравиться одежда марок: 686, Subindustries, RipCurl.
Также в планах на этот сезон - пощупать ожидаемый шмотик от Armada.
|
|
|
29.08.2010, 20:24
|
#510 (посилання)
|
Новичок
Снаряга: прокатные :)
|
Да, я скривила душой.
В прошлом году кроме Каламбии меня подвела и страсть к натуральным тканям - не ношу синтетику. Откаталась на Буковели, приехала в родненький Крым и ... думала сойду с ума от боли.
Именно поэтому и на сайт бывалых полезла. Оказывается, я сделала все не так, как надо было. Зато теперь накупила кучу термобелья (синтетического, в котором похожа на черепашку-ниндзя) и жду нового сезона. Но, от Коламбии избавляюсь решительно, хоть и брала именно горнолыжную серию
|
|
|
Тут присутні: 2 (учасників - 0 , гостей - 2)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 4 | 49 | 107 | 44 (70%) | 18 (29%) | 1 (2%) |
---|
Yesterday | 0 | 3 | 167 | 662 | 84 (50%) | 81 (49%) | 2 (1%) |
---|
Month | 5 | 109 | 3925 | 13162 | 2392 (60%) | 1526 (38%) | 59 (1%) |
---|
|
|
|