![]() |
Цитата:
На днях привезут мой размер - буду брать . |
Дэн, а в чем тут подвох?
Я так понял, это что-то типа безрукавки софтшела с мембраной 8000/5000. И 392грн:shock:. Trimm - туристичне спорядження та одяг |
В чём должен быть подвох? Жилетки рулят. Для того, кто любит жилетки, софтшелловые - отличный вариант.
Имхо, я жилетки не понимаю. Добавлено через 3 минуты Хотя, действительно, неясно, зачем жилетке 8 на 5 :) Думаю, остатки ткани от одежды :) |
Цитата:
|
Толяша, речь не идёт о пуховках. Там софтшелл 8 на 5. Зачем он? Неясно. Офисная одежда :)
|
Цитата:
|
Так еще и позиционируется как зимняя одежда. Может она еще и теплая?:)
Я жилетки тоже несильно понимаю, а еще больше не понимаю почему нет точно такой же формы и внешности, только с рукавами. Такое бы я точно купил. Что-то похожее, вот это: Trimm - туристичне спорядження та одяг Правда в черном цвете картинку не нашел.:( В общем надо в Горганы заглянуть как-то. P.S. Такой софтшел можно использовать как 2й слой? |
Цитата:
За 1300 грн: Orage Sydney 15000/15000 сезону 09\10 http://extreme.com.ua/forum/snaryazh...html#post88926 А Solstice Vidar 3L Shell 20k\20k взагалі за 1000 грн. |
Я себе взял и куртку и штаны.Trimm.Пока доволен.Что дальшк будет посмотрим.Хотя цена,не очень и велика.Но качествено сделано.
|
В мене штани Trim 5000. Дуже задоволений.
Єдине що порізав внизу їх трохи (1-2 см поріз) об лід коли минулий сезон відкривав. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 23:55. |