![]() |
Rio, думаю это - подделки, эти фирмы продают экип в разы дороже.
Вот, зашел в Харьковский магазин Драйв спорт присмотрел г/л штаны от Спайдер, мембрана 20000 (не сказал бы что бомба) = 1400 с копейками - 15% с правами = 1200 При визуальном осмотре - мерить не захотел... Носить можно, до оригинала далеко Про Авангард спорт молчу, качество на 500-1000грн, а стоит 2000-3000 |
Цитата:
Ну а Миллетовский гортекс стоит на нолик больше... ПыСы: Нолик нужно в конце числа писать... |
Всем доброе утро. Перелопатил форум и инет и теперь ни как не определюсь со вторым слоем. Смотрю в сторону полартека.
1-й слой Craft Basic+ 3-й слой 15 000 на 15 000 1-й слой Craft Warm+ 3-й слой 15 000 на 15 000 Вот вопрос от -10-15 2-й слой Полартек 100 это много или мало или он вообще не нужен? Катание средне интенсивное, немножко мерзляк. |
Цитата:
Те что на офсайте в америке? а на ярлычек заглядывал год выпуска? Я весной купил штан спайдер со скидкой на скидку + дисконт на все про все в районе 300 грн. Мембрана 15000. Проверено в горах, все работает. (тем более что сам швейник, в палеве секу)Так что поосторожнее с заявками на палево. Ни кто конечно к ответсвенности не привлечет, но если не уверен, не обвиняй беспредметно. А если не нравится, я просто прохожу мимо. Пы Сы Ну это скорее исключение из правил, тем более в низкий сезон куплено и размерчик мой попался (очень редко возят оверсайз) XL-L Дешевое хорошим быть не может по умолчанию, тем более в пик сезона. Цитата:
|
стоит ли рассматривать экипировку Glissade в сети магазинов спорт мастер?!
У них сейчас есть интересные варианты курточек, на первый взгляд на поделку не похоже, но как на самом деле. Или может какие то ньансы по которым можно оригинальный глисад отличить скажите пожалуйста. |
Цитата:
|
Цитата:
Не все что дешево - плохо. |
Цитата:
|
Я себе и жене прикупил штаны и курточку.Фирма Trimm. В магазине на Льва Толстого 9.По качеству вроде ничего,по дизайну тоже.А вот как поведёт себя на морозе? Посмотрим.:unknown: Может кто то пользывался,или пользуется данной продукцией.хотелось бы услышать отзываы.
|
sergei82: товариш вже три роки катається, як на свої гроші непоганий екіп. Він задоволений.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 20:20. |