Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Выбор горнолыжной одежды (https://extreme.com.ua/forum/32-vybor-gornolyzhnoi-odezhdy/)
-   -   Выбор горнолыжной одежды (https://extreme.com.ua/forum/vybor-gornolyzhnoi-odezhdy/27-vybor-gornolyzhnoi-odezhdy.html)

Matrix_grek 29.08.2010 20:32

А я откатал 2 сезона в шмоте от Northlend купленом в Киеве и доволен (правда сравнивать пока особо не с чем, но...)

нигде не разорвалось, дишимость вроде устраивает...

А насчет обогрева, так помоему за это должна флиска отвечать, а не верхний слой...

vlada 29.08.2010 20:34

Вывод, смотрю, не утешительный: либо northland из соседнего магазина, либо нечто из интернет магазина, ну и как экстремальный вариант - поездка в Киевские магазины. У меня ведь не получится как у вас, Waterboy, заказать скопом два размера, чтобы выбрать один из них (не в Киеве обитаю)

igrus 29.08.2010 20:34

Цитата:

Коментар від waterboy (Коментар 83188)
Columbia - хлам.

это что ж надо делать с "оригинальной" курткой, чтоб она рвалась?

vlada 29.08.2010 20:45

Что вы думаете по поводу Colmar в Лавине за 2000 грн. со скидкой 50%? Симпатичная... Но, видно, устаревшая. Что там с подделками, кто-то сталкивался?

Добавлено через 6 минут

Чтобы куртка порвалась, надо покататься в Крыму. У нас снежком далеко не все склоны засыпаны.

SMR 29.08.2010 20:45

Цитата:

Коментар від waterboy (Коментар 83188)
...А "Кэтай" или "не Кэтай" - не важно, главное бренд. Да и сейчас всё Китайское, ну и что?...

:)В наших магазинах контрафакт скорее норма нежели исключение. Потому поклонение бренду скорее фетиш чем здравый смысл.:)

igrus 29.08.2010 20:45

Цитата:

Коментар від vlada (Коментар 83193)
Что вы думаете по поводу Colmar в Лавине за 2000 грн. со скидкой 50%? Симпатичная... Но, видно, устаревшая. Что там с подделками, кто-то сталкивался?

повторю еще раз, если на всех замках (собачках) есть надпись YKK - очень большая вероятность оригинала!

vlada 29.08.2010 20:52

Спасибо, igrus, буду рассчитывать на эти три буквы. Надеюсь, всемогущие китайцы не сидят с нами на форуме.

waterboy 29.08.2010 20:54

Цитата:

Коментар від igrus (Коментар 83192)
это что ж надо делать с "оригинальной" курткой, чтоб она рвалась?

Куртка 100% оригинал, модель прошлого года.
Тип "Interchange", серия "Titanium".
На молниях "YKK" детектэд.

Забавно, но "кошлатится" и начинает выпускать нитки от прикосновения своих же липучек.

Сшита из ткани с микроворсинками, которые прекрасно липнут к родным же липучкам на рукавах и защитах молний. И в итоге постоянного трения и прикосновения рукавом о боковые карманы, после 20 дней обычного катания, куртка на вид как сезонов 5 пережила.

Про качества "мембраны", характеристики которой на куртке нигде не указаны, я уже сказал.

vlada 29.08.2010 20:58

Надо же, а у меня Титаниум без ворсинок и ткань очень плотная и жесткая. Правда, ткань на куртке несколько мягче... но ворсинок нет!

igrus 29.08.2010 21:09

Цитата:

Коментар від waterboy (Коментар 83201)
Куртка 100% оригинал...

бывают траблы, не спорю... но в целом зачетный бренд :good: расчитан на активно-туристическую повседневность. лично я доволен всей своей коламбией, один из любимых брендов :agree:

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Коментар від vlada (Коментар 83202)
несколько мягче... но ворсинок нет!

ну а YKK есть?

если нет, дальше можно не щупать... :)

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 22:21.