![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Сколько лыжнику надо лыж? Еще одна пара.... |
По поводу лыжной жадности и дорогих брендов есть еще вопрос как на дешевую китайскую копию не попасть ( ну не верю я в SPYDER и SALOMON дешевле 100 бакинских)
|
Цитата:
Bahasa - Куртки женские - Envy - Каталог товаров - Envy - Снаряжение для активного отдыха Но в живую ещё не видели её. |
Цитата:
|
Цитата:
а если серьезно, то пока не мерял что то удобней своей "бордерской" онейл ... у меня наверно чуйка - увидел - захотел - купил - теперь прусь... :) |
Всем, добрый вечер!
Подскажите новичку, а то голова идет кругом от списка брендов горнолыжной одежды, подойдет ли для катания одежда фирмы Northland? В моем городе кроме указанной выше фирмы да Коламбии, ничего путевого не отыщешь. Здается мне, что Northland - Китай, но на ощупь - вещи не плохие. А вот Коламбия - ерунда, в прошлом году проверено. |
Цитата:
|
Columbia - хлам.
Я имею ввиду именно оригинальную одежду из дорогих серий. Куртка за 2500грн совсем не оправдала вложенных средств: не дышит, не греет, рвется. А "Кэтай" или "не Кэтай" - не важно, главное бренд. Да и сейчас всё Китайское, ну и что? Из того, что есть в Киеве, нравиться одежда марок: 686, Subindustries, RipCurl. Также в планах на этот сезон - пощупать ожидаемый шмотик от Armada. |
Да, я скривила душой.
В прошлом году кроме Каламбии меня подвела и страсть к натуральным тканям - не ношу синтетику. Откаталась на Буковели, приехала в родненький Крым и ... думала сойду с ума от боли. Именно поэтому и на сайт бывалых полезла. Оказывается, я сделала все не так, как надо было. Зато теперь накупила кучу термобелья (синтетического, в котором похожа на черепашку-ниндзя) и жду нового сезона. Но, от Коламбии избавляюсь решительно, хоть и брала именно горнолыжную серию |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 11:22. |