![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я покупаю через и-нет магазы, привозят сразу в двух размерах, я меряю и беру подходящий. Кой-кто заказывает шмот из-за бугра, но это чревато траблами с размером. |
Цитата:
Термо-футболка-75 грн. Жене нашел за 56 грн. :girl_dance: |
У темі 1 додатків
Цитата:
|
Одежда FOG
Доброго всем времени суток, я Ваш новый постоялец.
Столкнулся с тем, что попробывал в последние дни зимы покататься на горных лыжах))) Теперь стоит проблема сперва экипировки, ну а потом приобретения лыж и ботинок. Собственно теперь к сути вопроса, нашел курточку, не самую лучшую но не плохую, мой размер идеально сидит, цена 1300 уступают, но вот неизвестный производитель какой то FOG. Кто либо о таком слышал? Поиск по инету ничего не дал. Еще из вопросов по ней, мембрана 10000 единиц вотэрпруф, достаточно ли в опытом использование этого показателя или лучше покупать поплотнее? Спасибо. |
waterproof'ом 10000 они не удивили. Breathable присутствует? если нет, то можешь купить дождевой прорезиненный плащ и катать в нем. Рез-т тот же, только дешевле :agree:
|
может в таком диапазоне цен что-нить более известное и брендовое поискать? Сейчас скидки в магазах.
10000 вотерпруфа хватит вполне. п.с. про ФОГ никогда не слышал |
фото приветствуется:)
-внешний вид -бирки внешнии и внутр. -замок-змейка центральный -основные детали |
Цитата:
Мембрана есть в обе стороны, проветривания, разные карманы, конечно не такая продуманная как дорогие модели, но как на меня нормал, да еще и спокойный серый цвет, можно и по городу полазить если что. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 18:44. |