Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Выбор горнолыжной одежды (https://extreme.com.ua/forum/32-vybor-gornolyzhnoi-odezhdy/)
-   -   Выбор горнолыжной одежды (https://extreme.com.ua/forum/vybor-gornolyzhnoi-odezhdy/27-vybor-gornolyzhnoi-odezhdy.html)

waterboy 25.03.2010 10:19

Цитата:

Коментар від ilona_k2 (Коментар 67563)
А что это за марка штанов у тебя ,весьма прикольные:girl_in_love:

Salomon, куплены на распродаже.

ilona_k2 25.03.2010 10:27

Цитата:

Коментар від waterboy (Коментар 67565)
Salomon, куплены на распродаже.

Бомба! А в каком магазине стоит искать Саломон или что-то подобное?

waterboy 25.03.2010 10:52

Цитата:

Коментар від ilona_k2 (Коментар 67566)

Salomon - это была давно и неправда. Сейчас полно марок, делающих стилёвый и качественный шмот. Это уже обсуждалось в теме.

Я покупаю через и-нет магазы, привозят сразу в двух размерах, я меряю и беру подходящий.

Кой-кто заказывает шмот из-за бугра, но это чревато траблами с размером.

Виктор 25.03.2010 11:15

Цитата:

Коментар від ilona_k2 (Коментар 67566)

Лично я всю экипировку собирал летом.По нету ищешь профильные магазины а еще лучше,небольшие специализированные магазинчики, Созваниваешся, приезжаешь,как правило выставлен товар прошлых сезонов,ищешь то что необходимо, получается по нормальным ценам. Я себе штанишки 10/10 Envу:good: , взял за 700 гривен,:pleasantry: Даже командоровские к сезону стоят в два раза дороже.:cry:
Термо-футболка-75 грн. Жене нашел за 56 грн. :girl_dance:

Kateryna 25.03.2010 13:48

У темі 1 додатків
Цитата:

Коментар від waterboy (Коментар 67358)

А у меня на перчатках, кажется, кусочек штанов waterboy :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

dile 17.05.2010 16:33

Одежда FOG

Доброго всем времени суток, я Ваш новый постоялец.

Столкнулся с тем, что попробывал в последние дни зимы покататься на горных лыжах)))

Теперь стоит проблема сперва экипировки, ну а потом приобретения лыж и ботинок.

Собственно теперь к сути вопроса, нашел курточку, не самую лучшую но не плохую, мой размер идеально сидит, цена 1300 уступают, но вот неизвестный производитель какой то FOG.

Кто либо о таком слышал? Поиск по инету ничего не дал.

Еще из вопросов по ней, мембрана 10000 единиц вотэрпруф, достаточно ли в опытом использование этого показателя или лучше покупать поплотнее?

Спасибо.

wissem 17.05.2010 16:45

waterproof'ом 10000 они не удивили. Breathable присутствует? если нет, то можешь купить дождевой прорезиненный плащ и катать в нем. Рез-т тот же, только дешевле :agree:

Rain 17.05.2010 17:00

может в таком диапазоне цен что-нить более известное и брендовое поискать? Сейчас скидки в магазах.

10000 вотерпруфа хватит вполне.

п.с. про ФОГ никогда не слышал

igrus 17.05.2010 17:03

фото приветствуется:)
-внешний вид
-бирки внешнии и внутр.
-замок-змейка центральный
-основные детали

dile 17.05.2010 17:05

Цитата:

Коментар від wissem (Коментар 74244)
waterproof'ом 10000 они не удивили. Breathable присутствует? если нет, то можешь купить дождевой прорезиненный плащ и катать в нем. Рез-т тот же, только дешевле :agree:

Просто есть 20 000 на вотерпруфф, может и 15000 поэтому спрашиваю как оно в жизни, цифры на нашивке то одно...

Мембрана есть в обе стороны, проветривания, разные карманы, конечно не такая продуманная как дорогие модели, но как на меня нормал, да еще и спокойный серый цвет, можно и по городу полазить если что.

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 18:44.