Цитата:
Коментар від qqq16
(Коментар 67543)
Кто пробовал одежду фирмы Тrespass, поделитесь впечатлениями.
|
У меня куртка, штаны и флиска этой фирмы,... а...... еще и шапка, но то такое. Катаюсь в этой одежде третий сезон. Думаю в следующем будет что-то новое, но скорее не потому что плохо, а потому что нам девочкам всегда хочется что-то новое :girl_haha:, да и вообще три сезона многовато как-то.
В принципе, я довольна, даже при том что куртка с мембраной 3000, но если бы показатели мембраны были выше, особенно на куртке, то было бы еще лучше. (бывает прохладно, когда поднимаешься на подъемнике, но это походу происходит и болеее высокими показателями мембраны тоже, по крайней мере я не ощущала, что бы продувало куртку, попадала в этой куртке под дождь и мокрый снег, несколько часов все гуд, потом чувствуется, что понемногу начинает промокать) и штаны- 5000. Училась в них катать на сноуборде, т.е. как минимум первые три часа обучения, я сидела на попе, стояла на коленях и вообще валялась как могла в снегу )))) Штаны не промокли. Единственный раз, когда я поняла что такое быть мокрым до трусов- это в этом сезоне. Первый день на Буковеле, пошел снег, товарисчи на подъемниках не опрокидывали сиденья и пришлось садится на снег, потому как смести его рукой просто не успевали. И конечно же к концу дня
попа штаны была мокрая
Катались мы практически целый день. Когда покупала, собственно даже и не знала о таких вещах как мембрана, вернее не вникала особо, ... что-то типа: пришла, увидела, понравилось, купила. В плане функциональности (кармашки там всякие и вентиляция), все зависит от модели, я так думаю )).