Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Выбор горнолыжной одежды (https://extreme.com.ua/forum/32-vybor-gornolyzhnoi-odezhdy/)
-   -   Выбор горнолыжной одежды (https://extreme.com.ua/forum/vybor-gornolyzhnoi-odezhdy/27-vybor-gornolyzhnoi-odezhdy.html)

Горсвет 23.03.2010 22:04

Цитата:

Коментар від victorv6 (Коментар 67355)
...
Если концептуальные отличия женских лыжных брюк от мужских, кроме цветовой гаммы?
...

Обычно покрой женских брюк учитывает анатомию женской фигуры: более широкие бедра, повыше поясница и пр. (не буду вдаваться, а то договорюсь:punish:)
Если ничего подобного не наблюдается и тебе в них удобно, катайся на здоровье и никому ничего не говори.

Витек 23.03.2010 22:07

вот меня и пугает, что мне в них удобно :D

waterboy 23.03.2010 22:11

ООО, братан, я сам в женских второй сезон катаю.:oops:
Брал сознательно, потому что красивые!
Из отличий - пуговка на другую сторону, но можно привыкнуть.
http://s52.radikal.ru/i135/1003/00/2a64762b38bc.jpg
Если нравятся и удобно тебе в них, катай и не парься!

Витек 23.03.2010 22:23

блин две ночи плохо сплю :(((( не могу себе простить лоховства :)

Добавлено через 7 минут

ВатерБой!
Тока ты и челавек :) Респект за поддержку. Дайош ЮниСекс в лыжи :)))

Junior 24.03.2010 11:03

Цитата:

Коментар від Pertutto (Коментар 67401)

не молчим, продолжаем делиться самым сокровенным...кто что носить не своего пола под термухой:crazy:

Я так в магазе взял себе шорты Сало для ДХ... вроде все было ок, пока одним прекрастным солнечным деньком не пошелв лесок пописать... Сразу почувствовал, что что-то не так - оказалось пуговка с другой стороны...:help:

Потом сравнивал с мужскими в том же магазе - все одинаковое, даже покрой. разница только в размещении пуговок на ширинке...:ROFL:

Забил :crazy:

Витек 24.03.2010 11:25

не молчим, продолжаем делиться самым сокровенным...кто что носить не своего пола под термухой:crazy:[/QUOTE]

Слава Богу (с) Только штаны :) (верх). Кстати я тут вопрос задавал по отзывам о бренде North Finder.... вот я их и купил моделька SII 2480. Все остально мужское. Ну носки Х-Sock`s - юнисекс (имно). По рекомендациям уважаемого Дена, решил верх собрать в черном цвете, надоело это палево с моей курткой, даже в фотогалерее Буковеля засветился :)) Ну а брюки просто немного длинные и постоянно надо подтягивать(подтяжек нет, бордовский вариант), будут запасные.

qqq16 24.03.2010 23:50

Кто пробовал одежду фирмы Тrespass, поделитесь впечатлениями.

Natusik 25.03.2010 01:01

Цитата:

Коментар від qqq16 (Коментар 67543)
Кто пробовал одежду фирмы Тrespass, поделитесь впечатлениями.

У меня куртка, штаны и флиска этой фирмы,... а...... еще и шапка, но то такое. Катаюсь в этой одежде третий сезон. Думаю в следующем будет что-то новое, но скорее не потому что плохо, а потому что нам девочкам всегда хочется что-то новое :girl_haha:, да и вообще три сезона многовато как-то.
В принципе, я довольна, даже при том что куртка с мембраной 3000, но если бы показатели мембраны были выше, особенно на куртке, то было бы еще лучше. (бывает прохладно, когда поднимаешься на подъемнике, но это походу происходит и болеее высокими показателями мембраны тоже, по крайней мере я не ощущала, что бы продувало куртку, попадала в этой куртке под дождь и мокрый снег, несколько часов все гуд, потом чувствуется, что понемногу начинает промокать) и штаны- 5000. Училась в них катать на сноуборде, т.е. как минимум первые три часа обучения, я сидела на попе, стояла на коленях и вообще валялась как могла в снегу )))) Штаны не промокли. Единственный раз, когда я поняла что такое быть мокрым до трусов- это в этом сезоне. Первый день на Буковеле, пошел снег, товарисчи на подъемниках не опрокидывали сиденья и пришлось садится на снег, потому как смести его рукой просто не успевали. И конечно же к концу дня попа штаны была мокрая
Катались мы практически целый день. Когда покупала, собственно даже и не знала о таких вещах как мембрана, вернее не вникала особо, ... что-то типа: пришла, увидела, понравилось, купила. В плане функциональности (кармашки там всякие и вентиляция), все зависит от модели, я так думаю )).

Volchica 25.03.2010 09:24

Цитата:

Коментар від victorv6 (Коментар 67355)
Всем привет!
Если концептуальные отличия женских лыжных брюк от мужских, кроме цветовой гаммы?
Если меня не правильно поймут на склоне,
....

Да все отлично!!! :) Сама катаю в штанах черного цвета, правда юношеских. Женские были большие по размеру, а вот штаны для мальчика-подростка мне как раз подошли, ну чуток великоваты, но это не главное, главное удобно мне в них и нравится. Не думаю, что на склоне будут разглядывать мужские это, или женские!
Так, что все ок! :)

ilona_k2 25.03.2010 10:14

Цитата:

Коментар від waterboy (Коментар 67358)
ООО, братан, я сам в женских второй сезон катаю.:oops:
Брал сознательно, потому что красивые!
Из отличий - пуговка на другую сторону, но можно привыкнуть.
http://s52.radikal.ru/i135/1003/00/2a64762b38bc.jpg
Если нравятся и удобно тебе в них, катай и не парься!

А что это за марка штанов у тебя ,весьма прикольные:girl_in_love:

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 12:26.