![]() |
Могу сказать только одно, что 1300 дофига очень за небрендовую вещь. не ведись.
|
Цитата:
Бирки есть, вид приличный, внутренний тоже, может не такая плотная как другие. Центральный замок змейка не прорезининая но есть подкладки, на что обратил внимание, что замочек на змейке застугивается с какими то препинаниями, как будто заедает, но слегка, как бы так не приносит дискомфорта, опять таки как он поведет себя при эксплуатации(( Карманов змейки прорезиненные. основные детали, хз, а что к ним относится? Добавлено через 7 минут Цитата:
Только что позвонил, польский какой то производитель, продавец говорит новый бренд на рынке нифига отзывов не видать, мол из-за того что такой новый не раскрученный потому и такая выгодная цена. |
тебе не один человек, который немного разбирается, сказал, что ее не надо брать. Но, судя по всему, тебе очень хочется. Значит бери, когда поймешь, что протупил - будет поздно. Я удаляюсь.
зы: к слову, я взял комплект BURTON из штатов по цене до 2000 грн. Так это комплект, и это бренд (!) |
2dile: захотелось болезненной науки? Тогда покупай.
|
Спасибо друзья за советы, я уже сделал вывод, после того как сказали что это малоизвестный производитель!
На самом деле куртка сделана довольно просто и этот "дефект" с змейкой... тут без вариантов. Забыл где надо поставить смайлов и кавычек, не уловили моей саркостической интонации на счет так не дорого стоит))) П.С. Спасибо всем за дружественный прием на ресурсе! |
Так что, решил не брать?
|
Цитата:
Тут некоторые пишут что мол 1300 дорого, но в городе, где только не искал, это сравнительно не дорого, но мне хотелось бы качеством получше, пусть даже подороже. Есть надежда на Карандашова посмотреть в одном магазине, но это только поближе к сезону. |
А в каком это магазине? И в каких собираешься смотреть? Мож подскажу?
|
Цитата:
Я на барабашке, так там хз даже как обяснить, 21-й век, внизу слева))) Посмотрел где только мог, проблемы с размером, я высокий и размер 50-52, ну и цена не маловажный фактор, так что быстро все просеевается(( |
Эх блин учишь-учишь одни двойки...
Правильно бренд пишеться FOB. Родина - Польша. Бренд очень бюджетный. На Украине представлен слабо. Впрочем и в Польше далеко не в лидерах. Насколько заявленные хар-ки отвечают номиналам не скажу. Я бы не покупал, но всегда решать только вам... |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 18:43. |