![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Специально, дабы аргументированно выступить в защиту китайцев, залез в гардероб и спешу поделиться с Вами следующим: 1) летний дождевой рыболовный костюм Simms (одежда для нахлыстовиков - № 1 в мире) - made in China; 2) зимний рыболовный костюм Daiwa (топовая модель) - made in China. Вся вышеупомянутая одежда мембранная, не контрафактная, не дешёвая.:) Igrus! Везде YKK!:wink: |
Вся вышеупомянутая одежда мембранная, не контрафактная, не дешёвая.:)
Igrus! Везде YKK!:wink:[/QUOTE] Тут дело в том, что европейские марки зачастую официально шьются в Китае для удешевления готовой продукции. Это я вам говорю не как горнолыжник, а как модница. |
Я был в Китае.:wink:
Simms - америкосы, Daiwa - японцы.:) |
Здесь не Китай надо бояться а подделок. Мне подсовывали костюмчик известного бренда, так верх очевидно болоневый, а из под швов торчит сентипон. Вот это и есть -ужас горнолыжника.
Добавлено через 1 минуту Да, я бы в Китай тоже бы съездила. И от Японии бы не отказалась |
Цитата:
я бы все таки рекомендовал психануть и приехать в Киев, заранее просерфив и-нет магазины и получив отзывы на этом сайте. Когда есть выбор - всегда интересней. Был, кстати, в драйв-спорте не так давно, там не плохой сток с прошлого сезона и "спайдер" с претензией на оригинал. И еще хинт, тут есть коллеги которые шьют под заказ - как по мне тоже вариант, если бренд не важен ( у них зипперы ЮКК :)) |
Цитата:
|
Уже! Индия рулит!
20 USD в месяц для китайца уже не интересно, а для индуса - целое состояние. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 16:59. |