Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Выбор горнолыжной одежды (https://extreme.com.ua/forum/32-vybor-gornolyzhnoi-odezhdy/)
-   -   Выбор горнолыжной одежды (https://extreme.com.ua/forum/vybor-gornolyzhnoi-odezhdy/27-vybor-gornolyzhnoi-odezhdy.html)

vlada 29.08.2010 21:17

Цитата:

Коментар від igrus (Коментар 83203)
бывают траблы, не спорю... но в целом зачетный бренд :good: расчитан на активно-туристическую повседневность. лично я доволен всей своей коламбией, один из любимых брендов :agree:

Добавлено через 1 минуту

ну а YKK есть?

если нет, дальше можно не щупать... :)

Утром посмотрю.

SMR 29.08.2010 21:17

Цитата:

Коментар від vlada (Коментар 83199)
...Надеюсь, всемогущие китайцы не сидят с нами на форуме.

:)Оставьте в покое трудолюбивый народ КНР.
Специально, дабы аргументированно выступить в защиту китайцев, залез в гардероб и спешу поделиться с Вами следующим:
1) летний дождевой рыболовный костюм Simms (одежда для нахлыстовиков - № 1 в мире) - made in China;
2) зимний рыболовный костюм Daiwa (топовая модель) - made in China.

Вся вышеупомянутая одежда мембранная, не контрафактная, не дешёвая.:)

Igrus! Везде YKK!:wink:

vlada 29.08.2010 21:21

Igrus! Везде YKK!:wink:[/QUOTE]

Тут дело в том, что европейские марки зачастую официально шьются в Китае для удешевления готовой продукции. Это я вам говорю не как горнолыжник, а как модница.

SMR 29.08.2010 21:24

Я был в Китае.:wink:

Simms - америкосы, Daiwa - японцы.:)

vlada 29.08.2010 21:27

Здесь не Китай надо бояться а подделок. Мне подсовывали костюмчик известного бренда, так верх очевидно болоневый, а из под швов торчит сентипон. Вот это и есть -ужас горнолыжника.

Добавлено через 1 минуту

Да, я бы в Китай тоже бы съездила. И от Японии бы не отказалась

Витек 29.08.2010 21:29

Цитата:

Коментар від vlada (Коментар 83207)

Igrus! Везде YKK!:wink:

Тут дело в том, что европейские марки зачастую официально шьются в Китае для удешевления готовой продукции. Это я вам говорю не как горнолыжник, а как модница.[/QUOTE]

я бы все таки рекомендовал психануть и приехать в Киев, заранее просерфив и-нет магазины и получив отзывы на этом сайте. Когда есть выбор - всегда интересней. Был, кстати, в драйв-спорте не так давно, там не плохой сток с прошлого сезона и "спайдер" с претензией на оригинал. И еще хинт, тут есть коллеги которые шьют под заказ - как по мне тоже вариант, если бренд не важен ( у них зипперы ЮКК :))

igrus 29.08.2010 21:29

Цитата:

Коментар від vlada (Коментар 83207)

Тут дело в том, что европейские марки зачастую официально шьются в Китае для удешевления готовой продукции. Это я вам говорю не как горнолыжник, а как модница.

скоро уже и из Китая убегать будут.., это я вам как профессионал говорю :)

SMR 29.08.2010 21:31

Уже! Индия рулит!

20 USD в месяц для китайца уже не интересно, а для индуса - целое состояние.

igrus 29.08.2010 21:36

Цитата:

Коментар від SMR (Коментар 83213)
Уже! Индия рулит!

там в основном Бренды шьют коллекции из натуральных тканей (сырье местное высшего качества) а синтетику в Азии (Таиланд, Шри-Ланка, Бангладеш ) , но не в Китае, так как там рост зарплат и перевозок

nek 29.08.2010 21:55

Цитата:

Коментар від igrus (Коментар 83203)
бывают траблы, не спорю... но в целом зачетный бренд :good: расчитан на активно-туристическую повседневность.

Все точно. Годиков 3-4 тому была куртка Columbia - отличная. Подделки к сожалению не редкость и чем ближе к Малой Арнаутской (ну и не только) тем траблы чаще.

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 16:59.