![]() |
Симферополь адрес
Пр-т Победы, д. 209 "К" телефон (0652) 70-56-52 график работы Пн.-Сб.:9:00 - 19:00 Вс.:9:00 - 18:00 Драйв-Спорт / Горные лыжи / Одежда Добавлено через 1 минуту ближе, чем Киев Добавлено через 2 минуты Симферополь: "Вертикаль" около ж/д вокзала и прочие. Странно, что в Севастополе только Коламбия. |
За адресочки спасибо! Но, на сайте этого магазина нет ничего, на что можно было бы остановить взгляд.
Я не говорю, что в Севастополе нет ничего кроме Коламбии, я интересовалась Northland, который представлен у нас фирменным магазином. Про рибоки и адидасы я и не спрашиваю, это никому не интересно. Есть у нас спортивные магазины, но в них, ассортимент как в этом "Драйв-спорте", который вы мне рекомендуете . Я не привереда, но, наученая горьким опытом, не хочу ставить на себе эксперементы, покупая подделки на рынках или сомнительных спортмагазинах. |
У темі 3 додатків
Разрешите напомнить о том что есть и достойные украинские производители горнолыжной одежды в частности - Roket - Одежда для активных людей
Здесь вам гарантия что это не поделка, и отсутствие проблем с тем что одежда "не сидит"на фигуре так как это индпошив, и другие бонусы. По поводу качества и функциональности отзывы форумчан можно почитать здесь: http://extreme.com.ua/forum/gornolyz...dr-tkanei.html |
2aRoma! Ссылка не открывается.
|
Цитата:
|
Спасибо, посмотрела предложения.
На неделе закажу на смену нижнее бельишко. И подруге информацию передала. Так и сравню, а то я-таки скупила весь Northland |
севастопольцы говорят магазин есть на ул.Меньшикова, р-н Стрелецкий в Сев-ле. Ассортимент не знаю.
|
Цитата:
Но покрой всегда грамотный, ничего не рвется и т.д. Кроме того, о подделках мне, например, ничего не известно. |
Кто что знает про магазин горнлыжной одежды около метро КПИ.
Находится здесь: Без імені - Карти Google в подвале. Сегодня зашел туда, небольшой магазинчик, с приятными ценами, с вроде качественной продукцией(везде где обращал внимание стояли замочки YKK). По посещению магазина появилось несколько вопросов: 1. Видел курточку Millet с гортексом. То что у гортекса хорошая водонепронецаемость я знаю, а какая у него дышимость? И может ли такая курточка стоить около 500грн? :) 2. Как отличить виндстопер от софтшела? Вроде на бирках не написано. Видел курточку Spyder, она похожа на то, что в моем представлении(ничего не шарящего покупателя) является софтшелом - курточка с верхним слоем с водо/ветро защитой и внутри легенький утеплитель похожий на тонкий флис. Но продавец сказал - виндстопер. И может ли такая курточка стоить так же около 500грн? :) Хотя после такого: Цитата:
Ну и допустим это все сток(хотя я хз, но я так понял, что у них все в одном размере). |
метод проб и ошибок еще ни кто не отменял :wink:
я там не был, но по-моему там все подделка даже с юкк |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 14:52. |