![]() |
Цитата:
Вот планирую так сделать в следующую поездку в европу - но в какой магазин идти? от выбранного бренда зависит. |
Цитата:
Добавлено через 11 минут Цитата:
В общем, Маммут - круто, дорого и для лыжников. Бартон - не круто, дорого и для бордеров. Ханна - это чо? |
Цитата:
Да, я начал учиться на борде, но в прошлом году опробовал лыжи и все, влюблен в них :) Ханна - HANNAH.com.ua - палатки, спальники, одежда для активного отдыха и спорта - Главная - это я из этой ветки выудил. |
Бери Маммут, если можешь себе позволить. До сентября скидки будут неплохие.
|
Цитата:
- Mammut Nordwand Jacket Men, например, с роликом, где чувак ползет по леднику. Есть опыт выбора среди их моделей? |
Ты не читал эту тему, если спрашиваешь о трёхслойке... И на их сайте сейчас лето, а не зима.
|
Цитата:
Я смотрю раздел Skiing/Boarding, или куда идти, чтобы смотреть зиму? |
Меня линк не туда привёл, сорри. У нас вряд ли найдётся тот, кто тестил этот джэкет. Осилишь по деньгам, бери. Гортекс Прошелл он и в Альпах Гортекс Прошелл.
|
Цитата:
А эта будет или любая другая - я просто не знаю что выбрать. Критерий простой: буду падать, а значит не хочу, чтобы порвалась быстро, ну и чтоб поменьше промокала. А так же хотелось бы комфортно двигаться (хотя моя коламбия вообще под эти критерии не попадала :) |
Цитата:
Hannah - не круто, недорого, для горонопляжников )) TheNorthFace - круто, приемлемо, для лыжников Helly Hansen - не везде круто), приемлемо, для лыжников Armada и Oakley - круто, дорого, для "правильных" лыжников, стильно )) Spider - ..... да они вообще охренели ))) |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 17:25. |