![]() |
Задумался о тонком пуховике...или не о пуховике...для второго слоя, или для лагеря. Минимальный вес и размер, крайне желательны.
"Primaloft©" - это новый синтетический материал, обладающий прекрасными теплоизолирующими свойствами. Легкий и теплый, он прочен, устойчив к сжатию, хорошо пропускает воздух и не впитывает влагу. (источник Технологии Mountain Hardwear (MHW)) Судя по статье, прималофт не значительно! уступает пуху "Фактор термического сопротивления для пуха составляет 2,18, а для "Primaloft©" - 2,15." Но кажется легче, и больше компресируется. ну и ясно, не боится влажности. Прошу высказаться), не осилил по поиску:pardon: |
Прималофт прекрасен и из него не лезут перья!!!!!!!!!!! Бери. Извини, что без фактов. Нету времени писать :(
|
Господа, тут когда-то в теме отписывалась прекрасная дева, которая купила себе куртку украинского производителя. Черную, с мехом. Еще была короткая дискуссия по поводу меха. Милая девушка! Если прочтете эту тему, будьте добры, отзовитесь и напишите производителя и где купили, пожалуйста.
UPD: http://extreme.com.ua/forum/vybor-go...tml#post110748 получила ссылкой в лоп, спасибо))) |
Matou, Queen
|
Имеется такой вопрос. Давным давно (ещё во времена союза) я использовал горнолыжные штаны какого-то чешского производителя. Были они трикотажные с уплотнением на коленях. Отлично облегали ноги, абсолютно не сковывали движения и нигде не болталась лишняя ткань. Ткань в них была достаточно плотная и тёплая, при этом очень эластичная. Такого удобства я не встречал ни в одних комбинезонах и штанах, купленных позже. Сколько не спрашивал в магазинах, никто нынче такой одеждой не торгует. Может всё-же кому-то попадались подобные горнолыжные трикотажные штаны?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть штаны из softshell. Это не трикотаж конечно, но ткань эластичная, и по удобству примерно то же самое.
У меня есть примерно такие вот. |
Цитата:
Если я правильно понял, они не свободного покроя, а облегающие? (Если да, это как раз то, что надо!) И ещё, этот вид ткани используется не только Саломоном, т.е. и у других производителей есть что-то подобное? |
Всё верно. Не свободный покрой. Но ткань тянется и поэтому довольно удобно.
У других производителей наверняка подобные ткани тоже используются, но могут называться по-другому (мембранные ткани тоже чуть ли не у каждого производителя своя). |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 13:45. |