Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Выбор горнолыжной одежды (https://extreme.com.ua/forum/32-vybor-gornolyzhnoi-odezhdy/)
-   -   Выбор горнолыжной одежды (https://extreme.com.ua/forum/vybor-gornolyzhnoi-odezhdy/27-vybor-gornolyzhnoi-odezhdy.html)

Ромашишка 25.12.2011 21:50

serg12510, а нога не передавлена? Просто удивительно, что мерзнут пальцы через такое короткое время. Ботинки горнолыжные достаточно теплая вещь.

Из недорогой одежды понравилась ENVY. Купили в этом году костюм горнолыжный (на смену пред одежке). Недорого совсем со скидкой, показатели хорошие, смотрится клево, уже в Карпатах в дождь обкатали-норм вроде.
А про Коммандор мое мнение, что мембранка там норм, внешний вид и удобство-ниже среднего. Служит хорошо и долго. В общем гораздо лучше любой левой куртки будет, но до нормальных брендов-не сравнимо, конечно.

Wilson Payne 25.12.2011 23:37

Цитата:

Коментар від serg12510 (Коментар 146212)
Сейчас у меня x-socks discovery- ноги мёрзнут уже при -3~4 градусах через 20-30 минут катания...

была такая-же проблема. как показала последующая практика, причина - неправильно подобранные прокатные ботинки, а также слишком сильное затягивание клипс в некоторых случаях. после покупки подходящих ботинок проблема исчезла.
по поводу "на что перейти". я в прошлом сезоне перешел на модель "ski adrenalin". откатал почти четыре недели, по сравнению с ними discovery - обычные шерстяные носки :mosking:
вчера купил еще одну пару adrenalin, на подмену. не люблю носить носки больше одного дня :pardon:

vadsura 26.12.2011 01:22

Цитата:

Коментар від jag787 (Коментар 146187)
Ребята надо помощь)))
Нашел интересный белый костюм в продаже)))штаны с курткой стоят 250уе...
есть ли смысл смотреть? на вид все грамотно,бумажки gore-tex, замки YKK ...
но нигде не могу найти инфу о товаре....модель не знаю, а фирма Nike ACG:good:

продавец утверждает что у нее мебрана 20000....но хотелось бы более детально информацию найти....может кто знает где:unknown:)))?

У меня подобная, все по честному. Дешевая, потому что не модная, насрать, главное что мембрана работает.

jag787 26.12.2011 14:24

Цитата:

Коментар від vadsura (Коментар 146368)
Дешевая, потому что не модная, насрать, главное что мембрана работает.

Ну мода штука относительная)))мне на фоне пестроты наоборот классики хочется)))

меня больше беспокоит насколько опасно катание в белом костюме?

vadsura 27.12.2011 08:45

Выход простой. Будь первым на склоне.
Нас не догонят.
Шлемак, перчи, рюкзак ты в расчет не берешь?

jag787 27.12.2011 09:17

шлем черный,рюкзак черный,перчи тоже буду черные брать)))то есть вроде не полностью белый...

vredinaann 08.02.2012 12:28

Всем доброго время суток!
Кто может что то сказать по поводу термоносков Сraft, Lorpen? Мне так чтоб самый теплый вариант,а то мерзну всегда...или все таки X-Socks?
или для особо мерзнущих выход грелки для пальцев ног, как упоминалось выше?

Craywind 08.02.2012 15:01

Девочка коллега очень хочет обновить себе курточку. Была в Драйве, Экстриме, Канте и Горганах. Требования к курточке вроде простые:
1) Красивая :) Желательно в цвете близком к оранжевому
2) Лыжная - т.е. облегающая а не дутая как бордическая
3) Технологичная - брать мембрану в 3К - 5К, нет сиысла, так как у текущей 10К. Да и вообще текущая куртка по ТТХ устраивает, просто душе хочется "по красивее"
Подскажите, пожалуйста, куда стоило-бы заглянуть в Киеве

Jolie 08.02.2012 17:23

Цитата:

Коментар від vredinaann (Коментар 155032)
Всем доброго время суток!
Кто может что то сказать по поводу термоносков Сraft, Lorpen? Мне так чтоб самый теплый вариант,а то мерзну всегда...или все таки X-Socks?
или для особо мерзнущих выход грелки для пальцев ног, как упоминалось выше?

Маю пару тонких "Лорпенів", які юзаю в основному у прогуляках по місту. Шкарпетки вище всяких похвал – ноги у них не потіють, не мокнуть і, якщо протече чобіт, то ноги залишаються сухими впродовж усього перебування на вулиці. Думаю, на схилах буде та сама ситуація. Сам матеріал «Лорпенів» не товстий і не тонкий, так би мовити, щось середнє між крекінговими шкарпетками і суто лижними.

Зала також ще шкарпетоси фірм «Саломон» (мої перші шкарпетки – дуже якісні, досі живуть і служать вірою та правдою), «Дакайн», «Ланже» - вроді би всі непогані, тут вибір швидше за ціною та брендом.

Решту із перерахованих не юзала, тому нічого по них сказати не можу.

pro100filia 09.02.2012 11:42

выбираем правильно термоноски

:friends:Носки как и басня, ценят не за длину а за СОДЕРЖАНИЕ (с) ...может кому-нибудь будет полезна эта статья:beer:

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 10:27.