![]() |
serg12510, а нога не передавлена? Просто удивительно, что мерзнут пальцы через такое короткое время. Ботинки горнолыжные достаточно теплая вещь.
Из недорогой одежды понравилась ENVY. Купили в этом году костюм горнолыжный (на смену пред одежке). Недорого совсем со скидкой, показатели хорошие, смотрится клево, уже в Карпатах в дождь обкатали-норм вроде. А про Коммандор мое мнение, что мембранка там норм, внешний вид и удобство-ниже среднего. Служит хорошо и долго. В общем гораздо лучше любой левой куртки будет, но до нормальных брендов-не сравнимо, конечно. |
Цитата:
по поводу "на что перейти". я в прошлом сезоне перешел на модель "ski adrenalin". откатал почти четыре недели, по сравнению с ними discovery - обычные шерстяные носки :mosking: вчера купил еще одну пару adrenalin, на подмену. не люблю носить носки больше одного дня :pardon: |
Цитата:
|
Цитата:
меня больше беспокоит насколько опасно катание в белом костюме? |
Выход простой. Будь первым на склоне.
Нас не догонят. Шлемак, перчи, рюкзак ты в расчет не берешь? |
шлем черный,рюкзак черный,перчи тоже буду черные брать)))то есть вроде не полностью белый...
|
Всем доброго время суток!
Кто может что то сказать по поводу термоносков Сraft, Lorpen? Мне так чтоб самый теплый вариант,а то мерзну всегда...или все таки X-Socks? или для особо мерзнущих выход грелки для пальцев ног, как упоминалось выше? |
Девочка коллега очень хочет обновить себе курточку. Была в Драйве, Экстриме, Канте и Горганах. Требования к курточке вроде простые:
1) Красивая :) Желательно в цвете близком к оранжевому 2) Лыжная - т.е. облегающая а не дутая как бордическая 3) Технологичная - брать мембрану в 3К - 5К, нет сиысла, так как у текущей 10К. Да и вообще текущая куртка по ТТХ устраивает, просто душе хочется "по красивее" Подскажите, пожалуйста, куда стоило-бы заглянуть в Киеве |
Цитата:
Зала також ще шкарпетоси фірм «Саломон» (мої перші шкарпетки – дуже якісні, досі живуть і служать вірою та правдою), «Дакайн», «Ланже» - вроді би всі непогані, тут вибір швидше за ціною та брендом. Решту із перерахованих не юзала, тому нічого по них сказати не можу. |
выбираем правильно термоноски
:friends:Носки как и басня, ценят не за длину а за СОДЕРЖАНИЕ (с) ...может кому-нибудь будет полезна эта статья:beer:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 10:27. |